Выход одного из участников ООО

В Обществе три участника, один выходит (он же Ген. директор) и продает свою долю, одному из оставшихся участников. Также происходит смена Ген. директора. Как правильно оформить протокол? можно обойтись одним или надо двумя протоколами?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Изменения выглядят как обычный лист или два листа. На форуме выкладывали образец.

Михеев спасибо! только я не пойму, а чего с Учредительным договором делать?

Изменения в Устав у меня вопросов не вызывают, тупо остановился на Уч. договоре! :)

Последнее редактирование модератором:

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
примерно так

в шапке документа пишешь: изменения к документу такому-то, принятые протоколом(решением) таким-то от акого-то числа
и далее: На основании протокола (решения) пункт такой-то документа изменить на (дополнить) следующим, и дальше текст нового пункта

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
одним протоколом принимай изменения и к уставу и к договору а сами изменения конечно 2м документами
хотя такой это гемор, сделай новые редакции, так проще же будет

Друзья, а никто не поделится протоколом самим? :blush:

у меня просто работы выше крыши метаюсь как белка в колесе... некогда новый протокол с нуля рисовать! :(

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Miheev, как так?

Протокол №1/2009

Внеочередного общего собрания учредителей (участников)
1) Произвести государственную регистрацию изменений учредительных документов в течение 3-х дней с момента подписания настоящего протокола в Межрайонной ИФНС России №46 по г. Москве.

один выходит (он же Ген. директор) и продает свою долю, одному из оставшихся участников
ULTRAS82, он либо выходит либо продает, определись

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

1. Пункт 4 вообще не нужен, а тем более не понимаю, зачем там фраза про три дня.
2. Протокол все же не по смене состава участников, а о смене места нахождения. Нужен был другой.
3. Нет ни слова об утверждении Устава и заключении Учред. договора. Я б переделал

Но это так, мое брюзжание при беглом просмотре протокола. Сорри если что.:eek:

ULTRAS82, я ж тебе вроде все присылал или мои доки чем-то не устроили?:dont_know:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а может адрес не фигурирует в уч договоре

1. При чем тут это?
2. А как он может не фигурировать, если:
2. В учредительных документах юридического лица должны определяться наименование юридического лица, место его нахождения, порядок управления деятельностью юридического лица, а также содержаться другие сведения, предусмотренные законом для юридических лиц соответствующего вида. В учредительных документах некоммерческих организаций и унитарных предприятий, а в предусмотренных законом случаях и других коммерческих организаций должны быть определены предмет и цели деятельности юридического лица. Предмет и определенные цели деятельности коммерческой организации могут быть предусмотрены учредительными документами и в случаях, когда по закону это не является обязательным. (ГК)