Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,516
За снену юр. адреса сроков нет. Уже обсуждали...
Вы в своих Изменениях к Уставу (выложенных Вами на сайте) пишите, что изменения утверждены. При этом в решении этого не пишите... Об этом я и говорю.
Это Вы к чему? Тут разговор пошел о том, что в Учредительном договоре не надо указывать место нахождения и Вы если мне память не изменяет с этим согласились...
То что 46 Вас не штрафует за это не значит что нет штрафов! Откройте ст. 5 129-ФЗ и посмотрите за что Вас могут оштрафовать! Где написано что я должен написать УТВЕРЖДЕНЫ в протоколе! Статью дайте? А еще дайте статью или ссылку где написано что именно 46 не штрафует или для нее КоАП уже не в указ? Или хотябы статью где прописывается порядок написания протокола? Это ООО а не АО и порядка ни какого нет! Что хочу то и пишу! Могу вообще написать в виде лексики - "товарищ Иванов встал со стула и сказал "может нам директора поменять?" Сидоров випил чашку кофе и сказал -ДАВАЙ" и кто мне это запретит?
Как я понял тут осебенной фантазии никто не применяет! Тупо взял типовой написанный еще в году 95 Протокол и лепит под него что угодно! А еще ведь начинают говорить ПРАВИЛЬНО или НЕ ПРАВИЛЬНО!
Последнее редактирование модератором: