ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REGITON

Новичок
8 Ноя 2013
9
0
sarakot, а вот еще вопросик: на старого участника ООО, у которого уменьшилась доля в листе Е на стр.1 в п.1 ставить "3", и еще на этой же странице заполнять п.2 или п.3?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Поработав с программой ГНИВЦ, прихожу к мысли, что ребята проделали титанический труд..За что им спасибо)

REGITON

Новичок
8 Ноя 2013
9
0
malinarus, а где взять эту ГНИВЦ? я с сайте налоговой скачала в XL и очень мучаюсь...

REGITON

Новичок
8 Ноя 2013
9
0
ek-oley, все отлично, скачала программу, НО из за того, что я чайник с компами у меня она не открывается:mad: комп пишет что надо настроить какой то маршрут((

REGITON

Новичок
8 Ноя 2013
9
0
ek-oley, подскажите плизззз как этот путь проложить? или это лучше к сисадминам?

REGITON

Новичок
8 Ноя 2013
9
0
Подскажите, какие листы заполнять при утверждении нового устава ООО?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Заполнил новую форму Р13001 на изменение юр. адреса в пределах Москвы, подпись ген. директора еще не заверена у нотариауса. Посмотрите пожалуйста и скажите все ли нормально? ;)

ЗЫ Подаемся в 46 МИФНС

Вложения

• На проверку.xls
    173.5 KB · Просмотры: 48

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,842
7,769
г. Чехов М.О.
Заполнил новую форму Р13001 на изменение юр. адреса в пределах Москвы, подпись ген. директора еще не заверена у нотариауса. Посмотрите пожалуйста и скажите все ли нормально? ;)

ЗЫ Подаемся в 46 МИФНС

да, все

• Мне нравится
Реакции: Delain

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Delain,
1.
Если текстовое значение не помещается на одной строке текстового поля, состоящего из нескольких строк, написание текстового значения осуществляется с учетом следующего:
а) в конце строки указывается столько символов (букв, цифр, знаков), сколько поместится в оставшихся знакоместах, а остальные символы заполняются с крайнего левого знакоместа следующей строки.
это первой страницы ф.13 Вашей касается (у Вас З....А....О.....и мнооого знакомест, а на след.строке наименование
красиво, но неправильно
2.на последней стр. листа на заявителя Вы ставите только цифру в клетке где способ получения,
все, что касается нотариуса, он сам заполнит
а фио (полностью) заявителя заявитель сам впишет от руки у нотариуса

• Мне нравится

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
это первой страницы ф.13 Вашей касается (у Вас З....А....О.....и мнооого знакомест, а на след.строке наименование
красиво, но неправильно
почему неправильно??

Если текстовое значение не помещается на одной строке, состоящего из нескольких строк, написание .... с учетом следующего:
б) слово...переносится на след. строку. При этом оставшиеся пустыми на предыдущей строке знакоместа определяются как одиночный пробел.

• Мне нравится

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Delain,
1.
Цитата:
Если текстовое значение не помещается на одной строке текстового поля, состоящего из нескольких строк, написание текстового значения осуществляется с учетом следующего:
а) в конце строки указывается столько символов (букв, цифр, знаков), сколько поместится в оставшихся знакоместах, а остальные символы заполняются с крайнего левого знакоместа следующей строки.
красиво, но неправильно

Благодарю за замечание, но согласно требованиям к заполнению (Прил. № 20 к Приказу ФНС России от 25.01.2012 г. № ММВ-7-6/25@, пункт 1.9, б) вполне можно так делать. Сам сомневался, пока не увидел образец заполненного таким образом названия организации в этих требованиях. ;)

2.на последней стр. листа на заявителя Вы ставите только цифру в клетке где способ получения,
все, что касается нотариуса, он сам заполнит
а фио (полностью) заявителя заявитель сам впишет от руки у нотариуса

Нотариус смотрел предварительно форму, вопросов она у него не вызвала. По поводу надписи от руки тоже в курсе, пойдем вместе с ген. директором и будем заверять в его присутствии. :D

Карина02

Новичок
14 Ноя 2013
6
0
добрый день!Ребята,подскажите,какие листы нужно заполнить в форме 14 при выходе участника? ситуация такая:муж выходит из ООО,остаются еще 2 участника!свою долю оставляет в обществе!объясните мне как дурочке как заполнить,пожалуйста

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327

заполняете 14 форму+
лист Д на участника п 1,2
лист З о доле Об-ва п 1,1 ; п 2,1 и любой из 2,2,1-2,2,3
Лист Р на заявителя п 1,1 Если это Гена
п 5,1 или 5,2 или 5,3 что Вам надо
Вроде и все...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,842
7,769
г. Чехов М.О.
добрый день!Ребята,подскажите,какие листы нужно заполнить в форме 14 при выходе участника? ситуация такая:муж выходит из ООО,остаются еще 2 участника!свою долю оставляет в обществе!объясните мне как дурочке как заполнить,пожалуйста

первый лис, дист Д стр. 1 на выходящего, листы З п.п. 1.1., 2.1 и 2.2.1., ну и листы Р на заявителя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.