ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1lawka

Пользователь
1 Окт 2007
87
34
Moscow city
И что вообще предпочтительнее при смене только адреса: устав в новой редакции или изменения на 1 листочке?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,842
7,769
г. Чехов М.О.
Посмотреть вложение 16541

Всем привет!
Если не сложно, проверьте, плиз, правильность заполнения. Меняем только адрес в рамках одной налоговой в москве.
Еще пара вопросов:
- устав подаем в новой редакции 2 экз., оба не сшитые?
- если нотариус не сшивает заявление, нам сшивать самим и что писать на сшивке?

все верно.
- да, так.
- нотариус сшивает на левом верхнем уголке

• Мне нравится
Реакции: m1lawka

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Еще пара вопросов:
по форме ИНН заявителя, если есть - укажите
устав подаем в новой редакции 2 экз., оба не сшитые?
да

если нотариус не сшивает заявление
он сошьет, да еще и печать с подписью поставит...

• Мне нравится
Реакции: m1lawka

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Здрасти, подскажите, пожалуйста, в 11 форме в листе заявителя (у меня несколько учредителей), программа не печатает ни ИНН, ни конт.телефона. Это нормально?

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Коллеги, у меня вопрос, при продаже участинком части доли третьему лицу (через нотариуса), в 14001 в листе Д какие пункты заполнять, нифига не понятно))) Единственный 100 % участник продает 20 % третьему лицу. Какие листы и пункты заполнять на первого участника и на нового?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
StivTayler,
ф.14: с.1, лист на продавца (если физик Д, если юрик В)- внесение изменений....
лист на покупателя (если физик Д, если юрик В)-внесение сведений о новом участнике, лист на заявителя-продавца
нотариус в налоговую сам передаст

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
В листе на продавца физика какие пункты заполнять?
Пункт 1 поставил 3 - внесение изменений в сведения.
Пункт 2. Сведения об участнике, содержащиеся в ЕГРЮЛ. Его не заполняю?
Пункт 3. Сведения об участнике, вносимые в ЕГРЮЛ. В этом пункте что делать? Полностью его заполнять с паспортом и пропиской??? Или только на второй странице размер доли поменять? И как обозначить если у участника становится 80 %? Можно ведь только, например в виде % указать?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
StivTayler,
про продавца (3)
раздел 2 и все о новой доле :и номинал и размер
(раздел 3 ненужно)

про покупателя(1) разделы 3 и 4 полностью

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Спасибо, Sarakot!
Еще вопросик... Если у меня покупатель гражданин турции, то как мне вид документа узнать для 3.5.1. ?
И еще, каким образом доли указывать в 4 разделе? Неужели нужно заполнять все строчки? ПРоценты, десятичная дробь, проценты....
Можно указать так? Номинальная стоимость доли 2000.00 рублей, проценты 20.00 ? Так можно???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
каким образом доли указывать в 4 разделе?

ПРоценты, десятичная дробь, проценты....
или или
Если у меня покупатель гражданин турции, то как мне вид документа узнать для 3.5.1. ?
10 - паспорт иностранного гражданина

navras

Новичок
22 Дек 2011
15
0
Добрый день, форумчане.
Подскажите пожалуйста.
Ситуация следующая: купля-продажа доли 3-му лицу, 1 физ. лицо покупает 100% доли у другого физ лица. Что и как заполнять на покупателя более чем понятно.
Вопрос в том какие данные заполняются на продавца ??? Лист Д стр. 1 - п.1,п.2. Нужно ли заполнять у продавца Лист Д стр. 2 сведения о доли (если да, то что там писать) ???
Если есть у кого-то такая практика относительно Питерской ИФНС, то будет замечательно.

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Уважаемые коллеги, всем доброго дня!

Подскажите пожалуйста, новая форма для смены юр.адреса 13001, которая актуальна на сегодняшний день. Могу ли я ее скачать с Консультанта? Посмотрела ее на сайте регфорума, но не уверена...
Граждане, откуда вы ее берете?

Еще вопрос получается должно быть всего 5 листов:
1. листТитульный лист, 2 лист Б, 3 лист М1,М2,М3.

Большое спасибо.

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
И еще такой вопрос.
Проходит ли в 46 смена юр.адреса. Если нам сдают помещения в субаренду.
Т.е. гарантийное письмо пишет арендатор, в котором гарантирует, что будет заключен договор субаренды.
В налоговую приложить свидетельство о гос.регистрации собственности (копию).
И основной договор аренды, копию.

Все правильно?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,726
2,447
Москва
Добрый день.
Надо зарегистрировать одновременно: смену адреса, названия, увеличение УК и смену основного ОКВЭД с добавлением дополнительных.
Если есть у кого время и желание проверьте пожалуйста форму и решение, все ли верно.
Заранее благодарен!

Вложения

• Решение №4.doc
    40 KB · Просмотры: 28
  • Заява.XLS
    323 KB · Просмотры: 46

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,842
7,769
г. Чехов М.О.
Добрый день.
Надо зарегистрировать одновременно: смену адреса, названия, увеличение УК и смену основного ОКВЭД с добавлением дополнительных.
Если есть у кого время и желание проверьте пожалуйста форму и решение, все ли верно.
Заранее благодарен!

в решении: после слов "Циолковского, д.34, кв. 91);" добавил бы "являясь единственным участником, принимающим решения в Обществе с ограниченной ответственностью «ЛОГРУС» (далее по тексту – «Общество»), в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ,"

п.1 Переименовать Общество с ограниченной ответственностью «_______» в Общество с ограниченной ответственностью «ЛОГРУС».
Внести в Устав Общества следующее наименование Общества с ограниченной ответственностью:
Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью «ЛОГРУС»

Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке: ООО ««ЛОГРУС»

п. 2 - начать так:" Утвердить новое местонахождение Общества по адресу:" далее по тексту.

по п.3 - за счет чего или кого увеличиваете УК? нового участника? дополнительного вклада единственного участника?

3. Увеличить уставный капитал Общества с 10 000 рублей до 250 000 рублей за счет внесения дополнительного денежного вклада участником Общества Набоковым В.М. на основании его заявления в уставный капитал Общества в размере 240 000 рублей.

4. Увеличить номинальную стоимость доли участника Общества» после внесения дополнительного вклада. Доля в уставном капитале Общества Набокова М. В. составит 100% уставного капитала номинальной стоимостью 250 000 рублей.

п.п. 5,6 и 7 - лишние, исключть.

п. 5 Утвердить новую редакции Устава Общества с ограниченной ответственностью «ЛОГРУС» – редакцию № 2. (или какая там у вас по номеру)

и все!!!

Заявление Р14001

1) лист В, п. 4 - вы что там дату поставили?!!! читайте - это на уменьшение УК! уберите.

2) у участника есть ИНН? у вас в листе М в п.2.2. на заявителя ИНН проставлен, а в листе Е на участника в п. 2.2 - нет, почему? если есть то проставьте везде.

• Мне нравится
Реакции: Бах

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,726
2,447
Москва
Сергей Д., спасибо за помощь.
Можно еще один вопрос по кодам, как прописывать в столбик или по очереди?

Катя_

Пользователь
7 Окт 2013
34
0
Прошу проверить Смена директора+ОКВЭД+наименование. Протокол

Вложения

• 13001.xls
    146.5 KB · Просмотры: 37
  • 14001 ДИРЕКТОР.xls
    192 KB · Просмотры: 75
  • Новый устав.doc
    137 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.