ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Прошу проверить правильно, ли на регистрацию ООО 1 участник:
1) р11001 -лист Н не заполняю???
2) Решение
3) Устав
4) Гар.письмо
5) Запрос копии устава
6) Квитанция госпош 4000 и 400 платим на реквизиты регистрирующей налоговой с указанием данных участника?
7) Приказ на директора и акт приема имущества в УК не несем в налоговую?
Потом к нотариусу и в налоговую.

Форма Р11001 заполнена корректна. Если один участник лист Н заполняется так, как у Вас.

По комплектности документов, уточните в Вашей инспекции, т.к. в регионах могут быть свои корректировки.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

И.Наталья

Новичок
16 Дек 2013
2
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйта, какие страницы нужно заполнить при смене ОКВЭД у иностранной компании. Я так понимаю, нужно заполнять форму11ИС-учет?

StivTayler

Новичок
12 Ноя 2013
19
1
Други, что то отказ я словил по 14 форме по продаже части доли третьему лицу. По новой заполнил в программе. Но возникли следующие вопросы:
1. В приложении (лист Д) на нового участника физика в п. 3.6.1.2. если я ставлю код 77, то в п. 3.6.1.4. программа не отображает МОСКВА.
2. В п. 3.6.1.6. прога забивает Ш КАШИРСКОЕ
3. ДОМ и СТРОЕНИЕ пишу полностью без сокращений
4. В разделе 4 про доли после запятой нет ноликов. Номинальная стоимость доли 2000. В процентах 20.
5. В листе на заявителя тоже при проставке 77 в 4.5.1.2. прога не выводит МОСКВА, это нормально?
Дом, квартира, корпус полностью без сокращений.
Все правильно?

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Господа, подскажите пож!
В 14001 форме, при выходе участника из Общества и ПРОДАЖЕ Обществом доли оставшемуся участнику заполнять пункт 1.2 или 1.3 (помимо п.1.1 и 2.1)????

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
В 14001 форме, при выходе участника из Общества и ПРОДАЖЕ Обществом доли оставшемуся участнику заполнять пункт 1.2 или 1.3 (помимо п.1.1 и 2.1)????

1.1. доля вышедшего
1.3. доля общества продается
2.1. 0
(у общества ничего не осталось)

Марго888

Пользователь
12 Ноя 2009
92
23
г. Москва
Подскажите кто-нибудь , пожалуйста.

Выходит участник и отдает долю обществу, а общество распределяет оставшемуся участнику. Делаю всю в один этап по 14001.

В новой форме 14001 в листе З (сведения о доле принадлежащей обществу) в графе 1.2 "Распределение доли, принадлежащей обществу", что указывать номинальную стоимость или размер в процентах?
Раньше в старой форме было и то и другое, а сейчас только написано распределение доли.

Заранее спасибо.
С Уважением.

Марго888

Пользователь
12 Ноя 2009
92
23
г. Москва
А все. Сама увидела. На печать эта графа выводится в рублях - значит номинальная стоимость.

Но возник новый вопрос.
Пункт 2 - Доля, принадлежащая обществу после приобретения, и/или распределения
2.1. поставила - 0 рублей
2.2.1. поставила - 0 %, а на печать пункт 2.2.1. программа ФДГР вывела просто прочерк, как не заполненный пункт. Это нормально или надо что-то предпринять?

Xamelion

Пользователь
15 Июл 2013
38
0
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, при создании ООО, один учредитель физик РФ, другой иностранная организация, может ли иностранная орг-я заполнить форму Р11001, у себя в стране и выслать её по почте, а учредитель физик заполняет и заверяет форму Р11001 самостоятельно. и потом две формы подать в ИФНС 46.
Подскажите какой комплект документов нудно приложить иностранному учредителю?

Нюта Дука

Пользователь
16 Сен 2009
73
14
страна Мурляндия
Прошу проверить правильно, ли на регистрацию ООО 1 участник:
3) Устав

Не знаю, как у вас вообще возникают такие уставы!:dont_know:
У вас Один участник, а высший орган Общее собрание!!!и по тексту Устава участники и их права, по мне так некорректно составленная болванка.

Анюта1982

Новичок
24 Дек 2013
2
0
Добрый день!
Подскажите пж, что делать если ОКВЭД состоит из 3 цифр? как его вписать?:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Анюта1982

Новичок
24 Дек 2013
2
0
то есть этим видом деятельности можно заниматься (даже основной ) не внося его? смущает, что по итогам года основным видом получился 45.3, а внести его я не могу.

АнастасияМР

Новичок
29 Дек 2013
3
0
Москва
Подскажите пожалуйста...в ООО увеличивается уставный капитал за счет внесения дополнительного вклада денежными средствами, единственным участником ООО является ОАО...вопрос: какие листы нужно заполнить в форме Р13001??? Страница 1, В и М??? А Г в моем случае нужно заполнять?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,842
7,769
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста...в ООО увеличивается уставный капитал за счет внесения дополнительного вклада денежными средствами, единственным участником ООО является ОАО...вопрос: какие листы нужно заполнить в форме Р13001??? Страница 1, В и М??? А Г в моем случае нужно заполнять?

1, В, Г (сведения об участнике юридическом лице) ну и М само собой

АнастасияМР

Новичок
29 Дек 2013
3
0
Москва
Дмитрий подскажите пжл а в листе Г мне заполнять только раздел 1, 2, 4 и 5?
В разделе 1 что мне нужно указать...3 - внесение изменений в сведения участника? В разделе 4 мне нужно указать уже новый размер уставного капитала? А десятичную и процентную дробь мне нужно указывать....или только 100% указываю и все?
Посмотрите пжл форму....все ли я правильно заполнила, а то переживаю, что будет отказ.

Вложения

• 13001.xls - увеличение уставного капитала.xls
    160 KB · Просмотры: 65

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,842
7,769
г. Чехов М.О.
Дмитрий подскажите пжл а в листе Г мне заполнять только раздел 1, 2, 4 и 5?
В разделе 1 что мне нужно указать...3 - внесение изменений в сведения участника? В разделе 4 мне нужно указать уже новый размер уставного капитала? А десятичную и процентную дробь мне нужно указывать....или только 100% указываю и все?
Посмотрите пжл форму....все ли я правильно заполнила, а то переживаю, что будет отказ.

по листу М - стр. 2 в п. 3.5.1.4. - уберите город москва, согласно требованиям - ничего не надо писать.

А остальное верно.
у вас действительно такой УК теперь?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.