ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
Проверьте плиз,
Смена ГД, заявитель новый ГД.
Выход одного участника и перераспределение доли двум оставшимся. Также поменялся паспорт одного из оставшихся участников, он же новый ГД.
Вроде все учли, но терзают сомнения)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Проверьте плиз,
Смена ГД, заявитель новый ГД.
Выход одного участника и перераспределение доли двум оставшимся. Также поменялся паспорт одного из оставшихся участников, он же новый ГД.
Вроде все учли, но терзают сомнения)

1. заявление о выходе после слов "% уставного капила общества", я бы долнил такой фразой:
на основании п.п. 9.1. и 9.2. Устава Общества и ст. 26 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» настоящим уведомляю о своём выходе из состава участников Общества и прошу выплатить мне действительную стоимость доли в уставном капитале Общества в течение 3 (трех) месяцев, в порядке, установленном п. 6.1 ст. 23 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью».

2. Протокол - в повестке дня вопрос № 3 "3. О смене паспортных данных Участника Общества Шаталовой Елены Викторовны." - лишнее.
в отношении расрпеределения доли - непонятно какую часть кому вы распеределяете, п.4 и 5 п. в протоколе дублируют друг друга, а у вас там одинаковые суммы и размеры. Напомню, что доля общества распределеяется пропорционально умеющимся долям оставшихся участников, у вас непонятно. В п. 4 укажите размер распеределеляемой доли и в каких частях она распределяется а в п. 5 уже окончательные доли участников.
и потом, печать на протоколе не ставиться....

3. 14-я форма, ИНН есть у участников? если есть проставте.

лист на Шаталову - п. 3 не надо заполнять, паспотртные данные обновляются автоматически

лист Р п. 2 тоже не заполняется

• Мне нравится
Реакции: Трыня

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
1. Заявление - понятно
2. Протокол - исправил.
3. 14-я форма, ИНН есть у участников? В сегодняшней выписке нет, но учредители номера ИНН предоставили.
4. лист на Шаталову - п. 3 не надо заполнять, паспортные данные обновляются автоматически - Если заполню - отказа не будет?
5. лист Р п. 2 тоже не заполняется - исправил)

Последнее редактирование:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
1. Заявление - понятно
2. Протокол - исправил.
3. 14-я форма, ИНН есть у участников? В сегодняшней выписке нет, но учредители номера ИНН предоставили.
4. лист на Шаталову - п. 3 не надо заполнять, паспортные данные обновляются автоматически - Если заполню - отказа не будет?

2. в протоколе у вас в повестке дня вопрос № 3 "О смене паспортных данных Участника Общества Шаталовой Елены Викторовны." - это лишнее

3. Если есть ИНН, то проставте, иначе отказ может быть легко, ИНН то в базе есть налоговой.

4. Не знаю, но на форуме юыла тема - те кто подовал отдельно на изменение паспотрных данных после 01.07.11 г. получали отказы.

• Мне нравится

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
2. в протоколе у вас в повестке дня вопрос № 3 "О смене паспортных данных Участника Общества Шаталовой Елены Викторовны." - это лишнее
забыл потереть, потру.

3. Если есть ИНН, то проставте, иначе отказ может быть легко, ИНН то в базе есть налоговой.
Т.е. если в полученной сегодня выписке ИНН нет, а по факту ИНН присвоен, то его нужно указывать в: Лист Д, стр 1, пункт 2.2. ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Т.е. если в полученной сегодня выписке ИНН нет, а по факту ИНН присвоен, то его нужно указывать в: Лист Д, стр 1, пункт 2.2. ?

совершенно верно, так же и во всех последующих - листы К и Д

• Мне нравится

ПИК-ПИК

Новичок
23 Сен 2013
17
0
Ребята гляньте плиз еще разок - напрягает написание телефона

Вложения

• Копия Output.xls
    258.5 KB · Просмотры: 20

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
напрягает написание телефона
1.8. При заполнении показателя "контактный телефон" номер телефона указывается без пробелов и прочерков. Номер стационарного телефона указывается с междугородным телефонным кодом. Каждая скобка и знак "+" указывается в отдельном знакоместе.
Образец заполнения номера стационарного телефона:

Контактный телефон │8│(│4│9│5│)│1│2│3│4│5│6│7│ │ │ │ │

Образец заполнения номера мобильного телефона:

Контактный телефон │+│7│(│9│1│6│)│1│2│3│4│5│6│7│ │ │ │

Незнакомка N

Новичок
28 Янв 2014
22
0
Очень прошу Вас проверить формы
ООО с двумя участниками, ввод 2новых,увеличение УК за счет третьих лиц, смена адреса, наименования и ген.дира.Добавление и исключение оквэдов.
Заранее спасибо за критику(первый раз,после изменений 04.07.2013года, заполняю эти формы)

Вложения

• 14001 НЕАКОМПАНИ.xlsx
    191.5 KB · Просмотры: 39
  • форма Р13001ГОТОВАЯ.xlsx
    392.9 KB · Просмотры: 47
  • протокол образец (1).docx
    24.3 KB · Просмотры: 21

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
ООО с двумя участниками, ввод 2новых,увеличение УК за счет третьих лиц, смена адреса, наименования и ген.дира.Добавление и исключение оквэдов.
Заранее спасибо за критику(первый раз,после изменений 04.07.2013года, заполняю эти формы)

1. в 14-й форме все нормально
2. в 13-й форме на листе М стр. 3 в п. 4 стоит 1 (получает заявитель, т.е. директор) вы не ошиблись? в 14-й у вас 2 - доверенное лицо получатель.
3. протокол:
в повестку дня такой вопрос как "1. Избрание Председателя и секретаря собрания." не включают, это рабочий момент.
п. 7 и 8 лишние

Незнакомка N

Новичок
28 Янв 2014
22
0
1. в 14-й форме все нормально
2. в 13-й форме на листе М стр. 3 в п. 4 стоит 1 (получает заявитель, т.е. директор) вы не ошиблись? в 14-й у вас 2 - доверенное лицо получатель.
3. протокол:
в повестку дня такой вопрос как "1. Избрание Председателя и секретаря собрания." не включают, это рабочий момент.
п. 7 и 8 лишние
Получает новый директор, т.е заявитель
Я исправила в 14й лист р с.4 на (1)
А в налоговой сказали указать избрание, значит можно просто вынести в шапку?после учета квоты?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Получает новый директор, т.е заявитель
Я исправила в 14й лист р с.4 на (1)
А в налоговой сказали указать избрание, значит можно просто вынести в шапку?после учета квоты?

да.
председатель собрания - ФИО, избран единогласно.
секретать собрания - ФИО, избрана единогласно.

• Мне нравится
Реакции: Незнакомка N

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
1. Заявление - понятно
2. Протокол - исправил.
Сегодня получили. Все прошло замечательно)

Юлия_1

Местный
21 Янв 2014
312
3
Можете подсказать,как емейл пишется?? Не могу нижнее подчеркивание сделать(

Незнакомка N

Новичок
28 Янв 2014
22
0
Получили Отказ.Как нам объяснили подробно, мы не правильно заполнили формы.На участников(новых входящих, и об изменении долей старых) надо было указывать в 14й форме, а в 13, только новых.:(

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Получили Отказ.Как нам объяснили подробно, мы не правильно заполнили формы.На участников(новых входящих, и об изменении долей старых) надо было указывать в 14й форме, а в 13, только новых.:(

я в шоке! В Ростове-На-Дону свой закон??

ввод 2новых,увеличение УК за счет третьих лиц, смена адреса, наименования - это 13 форма,
Смена ген.дира. Добавление и исключение оквэдов. - это 14 форма.

В 14 форме заполняется только при выходе участников, но никак не при входе.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
На участников(новых входящих, и об изменении долей старых) надо было указывать в 14й форме, а в 13, только новых.
если у старых участников только размеры долей меняются то в 13 нужно,
а если у них и другие изменения... то в 14

Незнакомка N

Новичок
28 Янв 2014
22
0
если у старых участников только размеры долей меняются то в 13 нужно,
а если у них и другие изменения... то в 14
Да, только размер долей.
Я выкладывала документы выше...
Нам предложили написать жалобу

Незнакомка N

Новичок
28 Янв 2014
22
0
Смена ген.дира. Добавление и исключение оквэдов. - это 14 форма.

.

Так как исключенные оквэды были прописаны в уставе, и новые прописаны в нем, надо в 13й форме.Это у нас правильно:)(со слов налогового инспектора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.