ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Я выкладывала документы выше...
в ф.13 в листах на участников размеры доли указываются или проценты или дроби, а у вас и так и так...

Нам предложили написать жалобу
если Вы так и подали то могут придраться, но вообще-то если ничего у старых кроме размеров долей не менялось то Вы правы и увеличение УК -все в 13

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Так как исключенные оквэды были прописаны в уставе, и новые прописаны в нем, надо в 13й форме.Это у нас правильно:)(со слов налогового инспектора)

Согласна! Если меняем в уставе, то 13 форма, если только в ЕГРЮЛ - можно в 14 форме.

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Получили Отказ.Как нам объяснили подробно, мы не правильно заполнили формы.На участников(новых входящих, и об изменении долей старых) надо было указывать в 14й форме, а в 13, только новых.:(

Пришлите скан текста расписки. Мне кажется, что причина отказа другая.

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Ребята, кто знает.. Регистрирую первичку, сделал заявление через программу, а она в листе Н стр.1 ставит в пункте 1. цифру 1, а сведения о заявителе не проставляет.. Хотя в программу они вбиты..

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Ребята, кто знает.. Регистрирую первичку, сделал заявление через программу, а она в листе Н стр.1 ставит в пункте 1. цифру 1, а сведения о заявителе не проставляет.. Хотя в программу они вбиты..

а он у вас единственный? тогда все верно

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Да, один, значит все верно. Посмотрите плиз, на всякий пожарный..

Вложения

• Документ для сдачи.pdf
    380 KB · Просмотры: 72

Незнакомка N

Новичок
28 Янв 2014
22
0
в ф.13 в листах на участников размеры доли указываются или проценты или дроби, а у вас и так и так...

если Вы так и подали то могут придраться, но вообще-то если ничего у старых кроме размеров долей не менялось то Вы правы и увеличение УК -все в 13

в распечатанном виде только проценты указаны

Ykakashka

Пользователь
23 Окт 2013
48
1
Мурзик, здравствуйте.

Могли бы проверить правильность заполнения форм. Меняю адрес (везде указала уже новый адрес), вывожу одного учредителя, распределяю его доля в 1000 руб оставшемуся учредителю, и у оставшегося меня фамилию и паспортные данные (менял фамилию, паспорт и прописку).

С этим еще подам:
1. новый Устав
2. гос.пошлина 800 руб.
3. Гарантийное письмо+св-во право собственности.

Вложения

• 13001 смена адреса.xls
    203.5 KB · Просмотры: 18
  • 14001 вывод учредителя.xls
    319 KB · Просмотры: 28

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Ykakashka,
Я не Мурзик,
но поинтересуюсь:D
зачем в ф.13 лист на наименование заполняли ?
зачем в ф.14 лист на адрес общества заполняли?
а у сережкина ИНН что ли нет?
и требования по правилам написания гор ул и т.д видимо не читали...

Ykakashka

Пользователь
23 Окт 2013
48
1
sarakot, Спасибо за помощь))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ykakashka

Пользователь
23 Окт 2013
48
1
sarakot,
в форме 13 согласно требования: 5.5. Лист А заявления "Сведения о наименовании юридического лица" заполняется в соответствии со сведениями о юридическом лице, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц. Не нужно?
В форме 14 не знаю зачем заполнила, тоже убрать?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

Ykakashka

Пользователь
23 Окт 2013
48
1
sarakot, а вот это правильно?

Вложения

• Решение о распределении.doc
    34 KB · Просмотры: 20

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Ykakashka, ну уберите вы слово "оставшемуся" и "оставшегося", а так, все ок. Изменения в устав отдельным решением будете вносить?

Ykakashka

Пользователь
23 Окт 2013
48
1
Черепаха, Изменения в устав относительно адреса, вот этим решением буду вносить.

Вложения

• Решение о смене адреса.doc
    33.5 KB · Просмотры: 26

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Последние два вопроса можно и не отражать. А почему решили разделить на два решения?

• Мне нравится
Реакции: Ykakashka

Ykakashka

Пользователь
23 Окт 2013
48
1
Черепаха, на этот вопрос у меня нет ответа. Лучше объединить???

dasqwe

Новичок
7 Мар 2014
19
0
Подскажите! ООО, увеличение уставного капитала, один учредитель он же ген директор.
Правильно ли я в заявлении 13001 заполнила листы. Нужны листы: лист 1, лист В, Лист Е1 и Е2, лист М 3шт?!
И вот ещё вопрос в листе Е1 - только фамилию прописывать, т.к. все остальные данные паспортные итд не меняются.
И на Е2 только долю прописать. Или же все поля заполнять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.