ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Написать тогда что на собрании присутствовал ген дир Общества
Председатель - учредитель
Секретарь - генеральный директор?

не учредитель - а участник.

Присутствовали участники:
ООО "Ромашка", в лице ГД ФИО, действующего на основании устава,
ООО "Лютик", в лице ГД ФИО, действующего на основании устава,

Один из них физик - председатель,
другой физик - секретарь.
Общество же не может быть физ.лицом! А секретарь и председатель - это ЧЕЛОВЕКИ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
не учредитель - а участник.

Присутствовали участники:
ООО "Ромашка", в лице ГД ФИО, действующего на основании устава,
ООО "Лютик", в лице ГД ФИО, действующего на основании устава,

Один из них физик - председатель,
другой физик - секретарь.
Общество же не может быть физ.лицом! А секретарь и председатель - это ЧЕЛОВЕКИ!

спасибо
посмотрите пжл, так подойдет:
3. В соответствии с п.3 ст. 67.1 ГК РФ участники определили способ подтверждения принятия решений и состава участников Общества, присутствующих при принятии решений путем подписания протокола всеми участниками Общества в простой письменной форме, без присутствия нотариуса, с указанием в каждом протоколе общества о том, что нотариального удостоверения принятого решения не требуется.
Директор ООО "Ромашка" _________ Иванов И.И.
Директор ООО "Лютик" _________Иванов И.И.

Принятие общим собранием указанных в протоколе решений и состав участников общества, присутствующих при их принятии подтверждаю:

Председатель собрания _____________ Иванов И.И
Секретарь собрания ________________ Петров В.В.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
3. В соответствии с п.3 ст. 67.1 ГК РФ участники определили способ подтверждения принятия решений и состава участников Общества, присутствующих при принятии решений путем подписания протокола всеми участниками Общества в простой письменной форме, без присутствия нотариуса, с указанием в каждом протоколе общества о том, что нотариального удостоверения принятого решения не требуется.
Директор ООО "Ромашка" _________ Иванов И.И.
Директор ООО "Лютик" _________Иванов И.И.

Принятие общим собранием указанных в протоколе решений и состав участников общества, присутствующих при их принятии подтверждаю:

Председатель собрания _____________ Иванов И.И
Секретарь собрания ________________ Петров В.В.

ну мое мнение, зачем дважды подписывать одними и теми же людьми (об этом я и ранее кому-то уже писала).
Лично я подтверждаю принятие решений подписанием протокола Председателем и секретарем. Вот и все... И поэтому не надо дважды подписывать, тем более, когда это одни и те же лица... Конечно, на ваше усмотрение, но я вообще протокол немного по-другому оформляю, как говорится, дело привычки и визуальной красоты для каждого свое!

Если интересно, завтра выставлю образец. Но опять же... Это лично я так делаю, никого не принуждаю))) Некоторые оформляют также, как и вы написали выше.. Это тоже не является ошибкой. Налоговой и нотариусам все-равно, как вы напишите эту фразу, главное, чтобы было что-то подобное написано.
А я просто люблю эстетику в документах...)))

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
ну мое мнение, зачем дважды подписывать одними и теми же людьми (об этом я и ранее кому-то уже писала).
Лично я подтверждаю принятие решений подписанием протокола Председателем и секретарем. Вот и все... И поэтому не надо дважды подписывать, тем более, когда это одни и те же лица... Конечно, на ваше усмотрение, но я вообще протокол немного по-другому оформляю, как говорится, дело привычки и визуальной красоты для каждого свое!

Если интересно, завтра выставлю образец. Но опять же... Это лично я так делаю, никого не принуждаю))) Некоторые оформляют также, как и вы написали выше.. Это тоже не является ошибкой. Налоговой и нотариусам все-равно, как вы напишите эту фразу, главное, чтобы было что-то подобное написано.
А я просто люблю эстетику в документах...)))

Cat MyaykaМеню, спасибо большое.
Вы не могли бы выслать образец решения об увеличении уставного капитала юридическим лицом?

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Всем добрый вечер.
Подскажите пжл, нужно добавить новый ОКВЭД (закупка ТМЦ), к какому номеру оквэд отнести?

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Всем добрый день. Помогите плиз.
Меняю ген дира и добавляю новый ОКВЭД:
1. Можно все в Р14001 заполнить?

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Vishinka, да, можно
Подскажите пжл еще:
Я в Р14001 заполняю:
1. Тит лист
2. Лист К - на нов дира
К - на старого дира
3. Лист Н - п 1.1 пишу основной вид ОКВЭД
п 1.2 пишу дополнительные виды ОКВЭД, какие были и дописываю те которые хотим добавить?
4. Лист Р

Верно ?

А что я добавляю нов ОКВЭД нужно прописывать в решении ?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Только те, которые добавляете.

Нет необходимости.

Спасибо.
Я правильно понимаю, пишу основной вид ОКВЭД и тот который добавляем?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Всем добрый день!!!
Подскажите пжл, меняю юридический адрес ООО, достаточно будет сделать Изменение к Уставу или надо Новый устав прикладывать, с новым юридическим адресом ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,833
7,765
г. Чехов М.О.
Всем добрый день!!!
Подскажите пжл, меняю юридический адрес ООО, достаточно будет сделать Изменение к Уставу или надо Новый устав прикладывать, с новым юридическим адресом ?

можно и так и так, но практичнее новый устав

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Всем добрый день!!!

если после сентября не приводили устав в соответствие с ГК, то ТОЛЬКО новую редакцию устава. Иначе - отказ.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
если после сентября не приводили устав в соответствие с ГК, то ТОЛЬКО новую редакцию устава. Иначе - отказ.

:dont_know: что то я не совсем поняла про Устав.(((
1. вместо полного юридического адреса я пишу :Место нахождение Общества :Российская Федерация, город Москва
2.Можно не вводить в устав "корпорация" ООО "Корпорация Ромашка", а оставить как было ООО "Ромашка"?
3. И обязательно прописывать в уставе, что если в обществе больше одного участника, то желательно прописать способ удостоверения решения общего собрания без привлечения нотариуса.

помогите плиззззз (может у кого есть образец устава после 01.09.2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.