ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
7. Подтвердить полномочия ранее избранного Генерального директора Общества ФИО.
А вот это обязательно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
там есть пункты на выбор про "не нотариальное"заверение.

В решении единственного участника, на мой взгляд, это указывать не обязательно.. Он и так ЕДИНОГЛАСНО утверждает устав, а в уставе уже прописать данный пункт.

• Мне нравится
Реакции: Gella

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Добрый день, коллеги, кто сможет проверить составленные документы? Генеральный директор иностранный гражданин и недавно поменял паспорт (в старом страницы пустые закончились), в связи с чем подаем сведения о новом паспорте.
Генеральный выступает заявителем, а подавать в 46-ю можно вроде бы по нот. доверенности?

Вложения

• Документ для сдачи.pdf
    323.3 KB · Просмотры: 25

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,833
7,765
г. Чехов М.О.
В решении единственного участника, на мой взгляд, это указывать не обязательно.. Он и так ЕДИНОГЛАСНО утверждает устав, а в уставе уже прописать данный пункт.

это для нотаров - т.к. принимется новая редакция устава, они потом придираются к тому что о полномочиях директора не сказано (налоговой то это по фиг)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
это для нотаров - т.к. принимется новая редакция устава, они потом придираются к тому что о полномочиях директора не сказано (налоговой то это по фиг)
чет не пойму логики))

при чем тут полномочие директора и подтвержение решений общего собрания?
или мы о разном говорим?
нотариусу сейчас не важно подтверждение решений общего собрания, так как у нас ед.участник, а в дальнейшем, когда будут уже несколько участников, нотариусы будут смотреть утвержденную и зарегистрированную редакцию с нужной нам фразой.

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Boy-billi, Лист К: я бы полностью заполнила п. 3.
Лист Р, п. 2 можно не заполнять.
Ок, п. 2 на листе Р стер! В другой теме писали, что вносить нужно только те данные, которые поменялись?! Или нет?
в Вашем случае обязательно нужно подавато форму 14001 и нотариальную копию перевода паспорта... а форму заполняете также, как и всегда при смене паспортных данных, т.е. те данные, которые поменялись

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Он и так ЕДИНОГЛАСНО утверждает устав, а в уставе уже прописать данный пункт.
Вот так пойдет:?
В обществе, состоящем из одного участника все решения принимаются им единолично и оформляются письменно.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
В обществе, состоящем из одного участника все решения принимаются им единолично и оформляются письменно.

это в уставе прописать хотите??? Если да, то смысла в этой фразе нет, так как в обществе состоящем из одного участника, нет надобности подтверждать принятие решений общим собранием в соотвествии с законом.. Вам говорят прописать на будущее фразу, когда в обществе будет более 1 участника. Я в уставе пишу фразу:

"Принятие Общим собранием участников Общества решений и состав участников Общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются путем подписания протокола председателем и секретарем Общего собрания либо всеми участниками, присутствовавшими на Общем собрании. Нотариальное удостоверение решений Общего собрания не требуется."

• Мне нравится
Реакции: Gella

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,833
7,765
г. Чехов М.О.
чет не пойму логики))

при чем тут полномочие директора и подтвержение решений общего собрания?
или мы о разном говорим?
нотариусу сейчас не важно подтверждение решений общего собрания, так как у нас ед.участник, а в дальнейшем, когда будут уже несколько участников, нотариусы будут смотреть утвержденную и зарегистрированную редакцию с нужной нам фразой.

сорри, ошибся не в тот пост вписал. Вот что я имел в виду: " Сообщение от Сергей Д. Посмотреть сообщение
7. Подтвердить полномочия ранее избранного Генерального директора Общества ФИО."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.