Посмотрите, плиз, мое решение. все ли правильно?
Не знаю как файл вставить. поэтому копирую в сообщение.
РЕШЕНИЕ № 2
единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью
«»
(далее по тексту - Общество)
г. Москва «» ноября 2014г.
Я, Гражданин Российской Федерации Иванов Иван Иванович (паспорт гражданина РФ: 00 00 № 000 выдан 00.00.0000г., Отделением УФМС России по гор. Москве , адрес регистрации: _______), являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «», в соответствии с действующим законодательством, принял следующее решение:
1. Увеличить и утвердить уставный капитал Общества с 20 000 (двадцать тысяч) рублей до 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей за счет:
- вклада Петрова Петра Петровича принимаемого в Общество на основании его заявления от 05 ноября 2014 года;
- вклада Соколова Ивана Сергеевича принимаемого в Общество на основании его заявления от 05 ноября 2014 года;
- дополнительного вклада участника Иванова Иван Ивановича, вносимого на основании его заявления от 05 ноября 2014 года.
2. Утвердить следующий размер и номинальную стоимость долей участников в уставном капитале Общества:
• Петрову П.П - владеет долей номинальной стоимостью 19 200 (девятнадцать тысяч двести) рублей, что составляет 24% в уставном капитале Общества.
• Соколову И.С. - владеет долей номинальной стоимостью 39 200 (тридцать девять тысяч двести) рублей, что составляет 49% в уставном капитале Общества.
• Иванову И.И.- владеет долей номинальной стоимостью 21 600 (двадцать одна тысяча шестьсот рублей) рублей, что составляет 27% в уставном капитале Общества.
3. Сменить адрес местонахождения Общества на: 111111, г. Москва, ул. Ивановская, д.2, стр.1
4. Сменить сокращенное наименование Общества на: ООО «».
5. Сменить основной и дополнительные виды экономической деятельности на :
- 51.33 основной вид деятельности
- 51.37; 51.39; 51.31; 51.32; 51.36; 51.38; 51.38.22; 51.38.27 дополнительные виды деятельности
Единственный участник
Общества с ограниченной ответственностью
«»
________________________________________________ /Иванов Иван Иванович/
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в
телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке
https://t.me/reg_regforum