ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Как не надо , в рег орган предоставляем же :
1. Заявление Р14001
2. Решение об освобождении от должности и назначении нов ген дира
3. приказ о назначении
Или сейчас новый комплект предоставляется ?
Не понимаю, как относится то, что вы сейчас написали к ответам, данным мной и Cat Myayka ранее.
И в 46-ую, действительно, подаете только 14001.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Не понимаю, как относится то, что вы сейчас написали к ответам, данным мной и Cat Myayka ранее.
И в 46-ую, действительно, подаете только 14001.

Спасибо большое. Документы подготовила, сегодня идеи в 46.

Незнакомка N

Новичок
28 Янв 2014
22
0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.
Мы меняем юрадрес, в ООО 2 участника.Пошли заверять к нотариусу, а он отклонил документы, типа мы не знаем новый закон, и документы сделаны с ошибками.Причем все.
Напишу сразу, что Гендир не захотела приводить устав в соответствии с новым ГК, а захотела в виде изменений.
Может, я и вправду что-то не так сделала?
Заранее спасибо за помощь

Вложения

• Протокол.doc
    39 KB · Просмотры: 41
  • изменения в устав.doc
    23.5 KB · Просмотры: 26
  • смена юрадреса комфорт-строй.xls
    150.5 KB · Просмотры: 24

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Пошли заверять к нотариусу, а он отклонил документы, типа мы не знаем новый закон, и документы сделаны с ошибками.Причем все.

Действительно, во всех документах есть ошибки. То, что замечено "краем глаза":
В форме:
- на первом листе, в п. 1.3, перед кавычками должен быть пробел.
- в наименовании города Ростов-на-Дону, бурите пробелы в клектан перед "-"
- лист 3, п. 3.4.4. Так нельзя переносить!!! Никаких "-" не должно быть!
- нельзя указывать "улица", есть утвержденное сокращение "ул"
- перед "+" в телефоне заявителя уберите пробел
- на 5 листе в 4 пункте не выбран способ получения

Почитайте закон, утверждающий формы и правила заполнения.

В протоколе нет пунктов об утверждении новой редакции Устава (изменений к нему), нет пункта об ответственном за гос. регистацию изменений.
п. 1.3 протокола. корректнее в адресе указывать: "Российская Федерация, г. Ростов-на-Дону"

Это "краем глаза". Проверьте сами.

Тамарик

Новичок
24 Сен 2014
1
0
Образец Устава

Кто знает, можно ли при перерегистрации ООО по форме 18001 указывать новый адрес? И какой брать курс для определения УК Общества?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Коллеги, подскажите...

Волгоградская обл., г. Волжский, СНТ "Цветущий сад"...

В паспорте есть еще и улица в этом СНТ.
ППДГР и мосналог (при заполненинии квитанции) нигде не дает возможности прописать эту улицу...
Если я не укажу ее, 46-ая не придерется?

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
нигде не дает возможности прописать эту улицу...Если я не укажу ее, 46-ая не придерется?

Слышала, что некоторые при подаче док-ов в 46ую сдавали квитанции, оплаченные не от заявителя - проходило. С ошибками в нумерации домов/квартир - тоже проходило. Думаю, все в порядке.

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Забыл. При приведении в соответствие с 312 ФЗ в форме 13001 листы на участников заполняются? А если участник иностранец?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
А как же дата рождения и место рождения? Если это россияне и есть ИНН, то ПД автоматом появятся в реестре, а если иностранец?

Если вносите изменения только по приведению в соответствие с 312-ФЗ, то заполняете: Титульный лист (+галочка на 312-ФЗ) и листы на заявителя.

Если параллельно меняете что-то еще, то заполняете листы на те изменения, которые вносите дополнительно.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Если вносите изменения только по приведению в соответствие с 312-ФЗ, то заполняете: Титульный лист (+галочка на 312-ФЗ) и листы на заявителя.

Если параллельно меняете что-то еще, то заполняете листы на те изменения, которые вносите дополнительно.

Это я знаю, у нас документы формируются в программе Регистрация-2014. Меня просто смутило, что она не внесла хотя бы дату рождения и место рождения старого участника, хотя заполнила лист на изменение его доли. А вот по новому участнику заполнила всё полностью. То есть приведение в соответствие выразилось в одной только галочке.

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Это я знаю, у нас документы формируются в программе Регистрация-2014. Меня просто смутило, что она не внесла хотя бы дату рождения и место рождения старого участника, хотя заполнила лист на изменение его доли. А вот по новому участнику заполнила всё полностью. То есть приведение в соответствие выразилось в одной только галочке.

Майк, уточните, пожалуйста, какие изменения Вы вносите!
Если только 312-ФЗ, то в форме 4 листа (титульный и 3 листа на заявителя).
Если ввод участника путем увеличения УК + 312-ФЗ, то: Титульный, 2 листа на нового участника (полностью заполненные) и по два листа на старых участников (заполняется ФИО, ИНН и данные по доли - в рублях и процентах), плюс 3 листа на заявителя.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
УК + 312-ФЗ, то: Титульный, 2 листа на нового участника (полностью заполненные) и по два листа на старых участников (заполняется ФИО, ИНН и данные по доли - в рублях и процентах), плюс 3 листа на заявителя.
по лист В забыли

• Мне нравится
Реакции: d.d.pavlova

Светата58

Местный
14 Окт 2014
164
2
Добрый день! подскажите пожалуйста:
1. какие листы в форме 14001 нужно заполнить при выходе одного участника? всего их два.
2. и в случае выхода одного участника, всего 3 учредителя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.