ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
новый участник прибыл
откуда взялся?
если одновременно с продажей то сделка д.б. нотариальной
если выходят поочереди то выход-доля обществу и от общества распределяется/продается (т.е. лист З на общество нужен:))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dasqwe

Новичок
7 Мар 2014
19
0
да сделка нотариальная, только форму 14001 надо самим все равно заполнять. вот и парюсь...

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
dasqwe,
ф.14: с.1, лист на продавца и лист на покупателя, заявитель - продавец:)

ПыСы: у Вас два продавца-значит одна ф.14 с двумя заявителями

Sova13

Местный
11 Сен 2013
240
19
Как правильно - сокращать или нет улицу?
ну например - Большая Тульская или Б.Тульская.
Голова вспухла. в паспорте написано Б.Тульская. Как написать чтобы избежать отказа
заранее благодарю

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Как правильно - сокращать или нет улицу?
ну например - Большая Тульская или Б.Тульская.
Голова вспухла. в паспорте написано Б.Тульская. Как написать чтобы избежать отказа
заранее благодарю

в ФИАСе: "Тульская Б.", до, думаю, сокращения названий улиц вопрос не принципиальный. Отказов по этому я не встречала.

Татошка

Новичок
17 Ноя 2010
1
0
г. Москва
Добрый день.
Помогите пож-та, у Вас случайно нет уже заполненного заявления формы №13 на увеличение уставного капитала + ввод нового участника (физ.лицо, ген.дир) и увеличение уставного за счет вклада нового участника.
Учредитель 1 - физ. лицо увеличивает свой уставной и принимает в число учасников 1 физ. лицо - своего ген.дира.
Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь.
Заранее спасибо,
с уважением

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Татошка,

ф.13: с.1, лист В на новый УК, лист на нового участника, лист на старого с новой долей, лист на заявителя-гену

приложить решение, г/п 800 руб., 2 экз. утвержденной нов.ред.устава, подтверждение оплаты долей УК

Лесоруб

Местный
20 Май 2010
139
15
Добрый день, подскажите пожалуйста...Привожу ООО в соответствие и меняю адрес. У учредителя поменялся паспорт с пропиской год назад, правильно я поняла что лист на физика заполнять не надо теперь? Заполняю только на первый на смену адреса и заявителя?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,833
7,765
г. Чехов М.О.
Добрый день, подскажите пожалуйста...Привожу ООО в соответствие и меняю адрес. У учредителя поменялся паспорт с пропиской год назад, правильно я поняла что лист на физика заполнять не надо теперь? Заполняю только на первый на смену адреса и заявителя?

да, правильно. Просто вписываете новые паспортные данные и все.

Лесоруб

Местный
20 Май 2010
139
15
Не поняла Вас или неправильно вопрос изложила. Надо ли сам лист на учредителя заполнять?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
правильно я поняла что лист на физика заполнять не надо теперь? Заполняю только на первый на смену адреса и заявителя?
правильно. В Москве данные автоматом приходят. А в регионах - нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Всем добрый день.
Нужна помощь.:( Меняю бланк лицензии в связи с вступлением в силу Указания Банка России от 19.06.2014г, № 3285-У
Кто нибудь уже заполнял Заявление о замене бланка лицензии ?
Скиньте пжл образец:blush:

Confideri

Пользователь
2 Июл 2013
88
0
Доброй ночи, коллеги)
помогите
нужна рабочая форма на залог Части доли
или помощь пошагово

Заранее спасибо

Jene4ka

Местный
14 Окт 2011
164
4
Подскажите, пожалуйста! Я скачала программу, называется она "формирование документов для государственной регистрации" В ней проще заполнять? Она верная? Также, прошу подсказать, для изменения одного пункта устава (в части состава лиц, подписывающих протокол в связи с изменениями на 01.09) что нужно заполнять и нужно ил платить госпошлину? вроде бы...в законе указано что для приведения устава в соответствие с изменениями закон-ва-ненужно, но я не уверена. Кто уже подавался? Заранее большущее спасибо!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Подскажите, пожалуйста! Я скачала программу, называется она "формирование документов для государственной регистрации" В ней проще заполнять? Она верная? Также, прошу подсказать, для изменения одного пункта устава (в части состава лиц, подписывающих протокол в связи с изменениями на 01.09) что нужно заполнять и нужно ил платить госпошлину? вроде бы...в законе указано что для приведения устава в соответствие с изменениями закон-ва-ненужно, но я не уверена. Кто уже подавался? Заранее большущее спасибо!

Пошлина при приведении устава в соответствии с майским ФЗ не платится. Программа удобная. В Форме. как я предполагаю, запооняется только первый лист + лист на заявителя, если никакие иные сведения не меняются.

• Мне нравится
Реакции: Jene4ka

Jene4ka

Местный
14 Окт 2011
164
4
Пошлина при приведении устава в соответствии с майским ФЗ не платится. Программа удобная. В Форме. как я предполагаю, запооняется только первый лист + лист на заявителя, если никакие иные сведения не меняются.
Спасибо большое. Нет, меняется только одна строчка в уставе, что протоколы подписываются всеми участниками. Не подскажите на заявителя это какие листы???:dont_know:
а как можно направить документы, чтобы ГД не тащить? раньше можно было лично или почтой? а сейчас я , слышала, появились доверенности?к ней есть особые требования? можно на курьера оформить обычную и все?
Заранее спасибо

Jene4ka

Местный
14 Окт 2011
164
4
Коллеги, можно еще один вопрос: сомневаюсь на чет программы формирования документов для государственной регистрации, у меня версия 1.0.11 это последняя актуальная версия?
также в ифнс мне сказали, что госпошлина уплачивается в любом случае...бред какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.