ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
Спасибо) я уже запуталась вовсе(( И время поджимает, а тут директор еще свои решения меняет как перчатки( И глаз еще опух:(:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
В пятницу расскажу, удалось ли уйти в отпуск)) :w_dance:

vito scaletta

Новичок
16 Мар 2011
6
0
вопрос по 14 форме, с мая 2014 при регистрации смены генерального директора на конкурного управляющего при банкротстве предприятий необходимо заполнять 14 форму, вопросы следующие:
1) Кого писать в качестве заявителя ЛИСТ Р - конкурного управляющего назначенного арбитражным судом в перечне нет - склоняюсь к 02 (иное лицо)
2) что делать если слово в листе Р не вливает в строчку говоря просто ОУФМС не вписывается в строку Я пишу ОУ, а на нижней строчке ФМС или пишу О (перенос -) а на нижней строчке УФМС

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Добрый день, в ООО необходимо привести Устав в соответствие . Проверите форму, пожалуйста. Спасибо. :)

Вложения

• ё1.xls
    175 KB · Просмотры: 19

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Спасибо, вот в таком виде правильно? И плюс Решение о приведении в соответствие. Либо гос пошлина есть?

Вложения

• ё1.xls
    123.5 KB · Просмотры: 16

Novaz

Новичок
7 Дек 2009
10
0
Вопрос по форме P11001 - лист H.
Два учредителя физ. лица, третий ген директор.
Я должен заполнить три?, по каждому учредителю и ген директору, потому как ген директор будет сдавать документы на регистрацию.

Что скажете?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Novaz,
у Вас первичка?
заявители учредители

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Вопрос по форме P11001 - лист H.
Два учредителя физ. лица, третий ген директор.
Я должен заполнить три?, по каждому учредителю и ген директору, потому как ген директор будет сдавать документы на регистрацию.

Что скажете?

по учредителям заполняете листы на учредителей (в том числе, если один из них и директор)

по директору заполняете лист на директора

заявители - все учредители

Novaz

Новичок
7 Дек 2009
10
0
То есть, ген директором при создании может быть только один из учредителей, третье лицо не может быть?

dasqwe

Новичок
7 Мар 2014
19
0
Добрый день! Подскажите плиз правильно ли заполнила.
У нас два физика продают свои доли третьему физику, все вместе 100% доли.
Я заполнила страницу 1. Затем лист Д с1 два раза на обоих участников о прекращении и только пункт 1 и 2.
Затем опять лист Д с1 и с2 на нового участника.
Потом лист Р (все кроме п2 и п3) в двух экземплярах на двух участников.

Нумерация получилась следующая 001-013 в следующей последовательности: 001 - с1 об ООО, 002 - первый участник выбыл, 003 - второй участник выбыл, 004-005 новый участник прибыл, 006-009 - первый участник заявитель, 010-013 - второй участник заявитель.

Все ли верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.