ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vestus

Новичок
3 Авг 2012
25
0
Добрый день!
Подскажите, адрес заявителя "Село Орешково" (лист М формы 13001), в паспорте написано соответственно "С. ОРЕШКОВО", в форму (раздел 3.3.2.) мне целиком писать СЕЛО ОРЕШКОВО? или с сокращениями "С. ОРЕШКОВО ? И точку нужно ли ставить после "С" если сокращенно указать?
Новые экземпляры уставов сшиваем сейчас или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
ребят, снова я!:) Некоторые изменения возникли) Слово город пишется полностью в сведениях о заявителе? Посмотрите пожалуйста обновленную форму! Увеличение уставного капитала за счет ввода нового участника!

Вложения

• 13001 ГОТОВАЯ!!!! с лапшиным.xls
    231.5 KB · Просмотры: 12

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
И еще 14001 форма на вывод учредителя с распределением доли и смена ГД :) Пожалуйста!!! Иначе мой отпуск горит огнем:)))

Вложения

• 14001 с Лапшиным.xls
    286.5 KB · Просмотры: 52

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
И еще 14001 форма на вывод учредителя с распределением доли и смена ГД Пожалуйста!!! Иначе мой отпуск горит огнем))
Страницы пронумеруйте :)
Лист З пункт 2.2.1. - ноль уберите
Лист К на нового ГД - второй раздел не заполняется, а начиная с третьего всё указывается (ФИО, ИНН, пасп. данные, адрес)
Лист Р - второй раздел не заполняется, а на стр.3 не "ГОРОД" а "Г" нужно писать, а на стр.2 в п. 4.4.4. вы переносите две буквы, хотя там есть место еще для одной ("ОКТЯБРЬСКОГО")

• Мне нравится
Реакции: Anna58

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,837
7,765
г. Чехов М.О.
И еще 14001 форма на вывод учредителя с распределением доли и смена ГД :) Пожалуйста!!! Иначе мой отпуск горит огнем:)))

а почему на нового директора не заполнен в листе К п.3? и страница 2 листа К на нового директора идет после листа на заявителя
нет в заявении сквозной нумерации листов (вверху)

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
Лист К на нового ГД - второй раздел не заполняется, а начиная с третьего всё указывается (ФИО, ИНН, пасп. данные, адрес)
Лист Р - второй раздел не заполняется, а на стр.3 не "ГОРОД" а "Г" нужно писать, а на стр.2 в п. 4.4.4. вы переносите две буквы, хотя там есть место еще для одной ("ОКТЯБРЬСКОГО")

Вот я и думала о листе К. По идее о новом директоре данные я вводила в 13001. форма выше.

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0

Вот я и думала о листе К. По идее о новом участнике (лапшин) полные данные я вводила в 13001. форма выше. Все равно с третьего пункта заполнять?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Слово город пишется

в сведениях о заявителе
г
Посмотрите пожалуйста обновленную форму! Увеличение уставного капитала за счет ввода нового участника!
норм.
И еще 14001 форма на вывод учредителя с распределением доли и смена ГД
тоже ок (в листе на долю общества если после распределения в 2.1. 0 то этого достаточно)

Иначе мой отпуск горит огнем))
отдыхайте
ПыСы:
Все равно с третьего пункта заполнять?
надо

• Мне нравится

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
По идее о новом директоре данные я вводила в 13001.
Вы сначала подаете 13 форму на увеличение, а после регистрации - 14 форму на выход и смену ГД. В 13 форме у вас данные не на ГД, а на нового участника. Так что заполняйте лист К в 14 форме.
В 13 форме ИНН Лапшина не указан, и "ГОРОД" вместо "Г" как и в 14.

• Мне нравится

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
Doxi, просто читала, что должно быть как в паспорте) так и указала=) Хорошо, исправим)

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
Пензенская область, Лунинский район, р.п. Лунино может полностью вообще написать?

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
Заполнение адреса в 14 и 13 форме

Подскажите,пожалуйста, ребят!
адрес прописки писать точно как в паспорте написан?

Если написан р.п. Лунино, так и оставляем? Или нужно будет расписать Пензенская область, Лунинский район, РП Лунино ???

Anna58

Пользователь
27 Июн 2014
30
0
Врекомендациях написано как в паспорте, что ж делать-то? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.