ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Добрый день,прошу проверить Форму на продажу долей. Ситуация такая, Продавец владеет 100 долей, а продает 75. Больше волнует правильность заполнения 2 страницы- причина внесения изменений и нужно ли еще что дополнять, о том что у него осталось 25 процентов. Спасибо.

все верно. А там нет графы причина, вы же договор прикладывать будете

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Спасибо, я имела ввиду лист Д причина внесения сведений, я поставила 3-внесение изменений об участнике. Правильно?

да, он же часттично продает и потому у него изменение сведений

• Мне нравится
Реакции: ляличка

Александр8

Пользователь
18 Ноя 2013
62
1
Новосибирск
Господа? возник вопрос. Идет смена адреса - адрес улица им. Сергея Есенина, дом 84/Б, помещение № 9 подвала № 1 здания литер А1
Как корректно внести в форму?
Например, Поле корпус поставим литер, номер корпуса - А1
Поле офис - подвал, поле номер офиса 1 пом 9
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным адресом?:eek:

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Выкладывала форму на проверку по продаже 75 процентов из 100 в ООО. В налоговой сказали что не достаточно листа № 3 . На всякий случай прошу проверить еще раз на точность заполнения( особенно что приписано красным). Напомню ситуацию: 1 физик, владеющий 100 процентами продает 75 процентов и у него остается 25. Спасибо.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Выкладывала форму на проверку по продаже 75 процентов из 100 в ООО. В налоговой сказали что не достаточно листа № 3 . На всякий случай прошу проверить еще раз на точность заполнения( особенно что приписано красным). Напомню ситуацию: 1 физик, владеющий 100 процентами продает 75 процентов и у него остается 25. Спасибо.

не понятно, что значит "недостаточно листа № 3" - это стр. 3 (лист Д стр. 2 на продавца)?

все верно по размерам долей

• Мне нравится
Реакции: ляличка

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Я несколько дней тому назад выкладывала форму на проверку, без этого листа...и никто не заметил ошибку в его отсутствии. В налоговой просветили... Теперь чтобы снова не накосячить прошу проверить на правильность заполнения и наличия всех необходимых листов.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Я несколько дней тому назад выкладывала форму на проверку, без этого листа...и никто не заметил ошибку в его отсутствии. В налоговой просветили... Теперь чтобы снова не накосячить прошу проверить на правильность заполнения и наличия всех необходимых листов.

ну теперь то он есть!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Коллеги, помогите, не сталкивался с таким вот вопросом: гр-н Белоруссии один из учредителем. Правильно ли его ввел в форму заявления?

Вложения

• Протокол собрания учредителей при создании ООО.docx
    18.1 KB · Просмотры: 17
  • Устав ООО образец_[regforum].doc
    136.5 KB · Просмотры: 8
  • Документ для сдачи.pdf
    418.4 KB · Просмотры: 20

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Коллеги, посмотрите, все ли учтено?
Благодарю!

Вложения

• Документ для сдачи 2.pdf
    379.9 KB · Просмотры: 13
  • Решение о создании ООО РубинСтрой.doc
    28.5 KB · Просмотры: 17
  • Устав ООО образец_[regforum].doc
    136.5 KB · Просмотры: 14

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Коллеги, посмотрите, все ли учтено?
Благодарю!

по решению - все учтено, а вот по 11-й форме вопрос: согласно решения у вас единственный участник с долей 100% (и в в заявлении размер УК - 10 000), тогда почему в заявлении у него размер доли 4 000 и 40%?

• Мне нравится
Реакции: Boy-billi

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Благодарю, исправил!

Вложения

• Документ для сдачи 2.pdf
    380.1 KB · Просмотры: 16

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Снова столкнулся с иностранным учредителем - он же ген дир. Задача: изменить у одного из участников ФИО (неверно указали), + у ген дира изменилось место пребывания. Я решил все в одном заявлении сделать. Все ли ок?

Вложения

• МЕДОК изменение.pdf
    346.3 KB · Просмотры: 5

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Снова столкнулся с иностранным учредителем - он же ген дир. Задача: изменить у одного из участников ФИО (неверно указали), + у ген дира изменилось место пребывания. Я решил все в одном заявлении сделать. Все ли ок?

со стр. № 2 по заявлению все правильно, а вот стр. № 3 - у вас там тоже ошибка? зачем этот лист Д на Ясинькову заполнили?
стр. № 5 - п. 2 заполняется, если заявитель участник-юрик, а у вас заявитель директор (вы же в п. 1 проставили 01), так что это лишнее, хотя отказы за это не лепят.

• Мне нравится

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
У Ясиньковой изменилось место проживания... Это в принципе не ошибка, и как тут быть? В другой форме 14 писать или как?
Она при регистрации проживала в одном месте, сейчас в другом. Это в ЕГРЮЛ нужно вносить?
На странице 5 - уберу лишнее!

Вложения

• МЕДОК изменение.pdf
    346.4 KB · Просмотры: 1

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
У Ясиньковой изменилось место проживания... Это в принципе не ошибка, и как тут быть? В другой форме 14 писать или как?
Она при регистрации проживала в одном месте, сейчас в другом. Это в ЕГРЮЛ нужно вносить?
На странице 5 - уберу лишнее!

у вас заявление на исправление ОШИБКИ и вы проставили на титульном 2, а изменения о юр. лице ставиться 1 - нельзя в одном заявлении проводить изменения и справлять ошибку. К тому же изменения паспортных данных налоговая сама вносит в ЕГРЮЛ - автоматом

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.