ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
у нее паспорт иностранный)) Молдовский! Хорошо, я уберу лист на Ясинкову.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• МЕДОК изменение.pdf
    297.1 KB · Просмотры: 6

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
у нее паспорт иностранный)) Молдовский! Хорошо, я уберу лист на Ясинкову.

ах да, забыл что она не гражданка РФ.. - на изменение паспортных данных подаете отдельно 14-ю форму

• Мне нравится
Реакции: Boy-billi

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Сергей, тогда вот так, все пришлю. Подавать нужно все вместе в налоговую, или ждать, пока изменения на ГД пройдут?

Вложения

• МЕДОК изменение ГД.pdf
    341.2 KB · Просмотры: 9
  • МЕДОК изменение.pdf
    297.1 KB · Просмотры: 8

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Сергей, тогда вот так, все пришлю. Подавать нужно все вместе в налоговую, или ждать, пока изменения на ГД пройдут?

для верности лучше подать сначала на изменение по ГД, а после уже на ошибку, т.к. если подать вместе, то заявления могут попасть к разным инспекторам

• Мне нравится

Ольга1966

Новичок
9 Июл 2014
10
0
Всем добрый день! у меня маленький вопрос,в форме Р14001- как правильно написать в адресной части: улица 16-я Парковая? а точнее -16-я Парковая? или 16 Парковая? именно написание цифр интерсует:dont_know:

td_oniks

Новичок
31 Мар 2015
5
0
я могу выложить на проверку форму Р15001? Сомневаюсь в правильности заполнения

td_oniks

Новичок
31 Мар 2015
5
0
И как это сделать? В смысле выложить для проверки, у меня заявление в Экселевком формате

td_oniks

Новичок
31 Мар 2015
5
0
Вот файл для проверки, буду очень благодарна, первый раз с этим сталкиваюсь (с ликвидацией ООО )

Вложения

• Ликвидация Рона Томск.xls
    175.5 KB · Просмотры: 14

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Попросили сделать доки на увеличение доли. В ООО был 1 участник, 10 т.р. Вводятся еще 4, каждый по 10 т.р. вносит. Соответственно прилагаю ф. 13, 14 и для примера одно заявление от нового учредителя. Только вот знаю, что нужно еще решение от первого учредителя. Где искать, что то не нашел(
Устав тоже привожу в соответствие.
Посмотрите формы?
Еще вопрос: новые учредители должны в налоговую предоставить платежки, либо как-то еще?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Форма 13.pdf
    358.2 KB · Просмотры: 20
  • Форма 14.pdf
    399.2 KB · Просмотры: 12
  • Заявление Ковалев.docx
    12.8 KB · Просмотры: 6
  • Устав ООО Рубин.doc
    136 KB · Просмотры: 4

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Попросили сделать доки на увеличение доли. В ООО был 1 участник, 10 т.р. Вводятся еще 4, каждый по 10 т.р. вносит. Соответственно прилагаю ф. 13, 14 и для примера одно заявление от нового учредителя. Только вот знаю, что нужно еще решение от первого учредителя. Где искать, что то не нашел(
Устав тоже привожу в соответствие.
Посмотрите формы?
Еще вопрос: новые учредители должны в налоговую предоставить платежки, либо как-то еще?

по 13 форме все верно. А 14-я зачем?!!!!!! сейчас все по 13-й делается. Да подтверждение об оплате долей обязательно!!!!!!! иначе отказ!!! можно приложить или копии квитанций в банк или копии приходников, заверенные директором и печатью общества, не забудьте оплатить госпошлину 800 руб.

заявление я делаю проще:

Генеральному директору
ООО «Торговый Дом»
____ову М.М.

от третьего лица
___________ова Р.Р.

Я, Гражданин Российской Федерации _____Ф.И.О.____ паспорт гражданина РФ серия 02 01 № 00229, выдан УВД Кировского района гор. Казани 22.01.2005 г. код подразделения 162-003, зарегистрирован по адресу: 420032, г. Казань, улица _________________, д. 1, кв. 2, на основании п. 2 ст. 19 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и Устава ООО «Торговый Дом» (далее – «Общество) прошу Вас принять меня в Общество путем внесения денежного вклада в уставный капитал Общества в размере 10 000 рублей.
После внесения вклада, я хотел бы иметь в уставном капитале Общества долю в размере 10 000 (Десять тысяч) рублей, что составит 20% в уставном капитале Общества.
Указанная сумма будет внесена в течение 20 (двадцати) дней с момента принятия меня в Общество.

дата, подпись

устав... утверждается ед. участником!!! т.к. остальные еще не зарегистрированы в ЕГРЮЛ.

я так понимаю устав в соответствие с 99-ФЗ вы не приводили... а меж тем пункт о том, что все ваши протоколы ОСУ не заверяются нотариально лучше включить, иначе на каждый чих надо тащить нотара.

• Мне нравится

Boy-billi

Местный
2 Май 2012
103
5
Сергей, всех Вам благ!!! Вы всегда оперативно помогаете))
Устав привел в соответствие п. 12.2.2.- 12.2.3.)):)
А решение участника о всей этой истории где взять? Образец хотя бы))

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Сергей, всех Вам благ!!! Вы всегда оперативно помогаете))
Устав привел в соответствие п. 12.2.2.- 12.2.3.)):)
А решение участника о всей этой истории где взять? Образец хотя бы))

я его уже не однократно выкладывал))) в разных ветках, ну вот типа этого:

РЕШЕНИЕ № 2
Единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью
«Торговый Дом»

г. Москва 06 апреля 2015 года

Гражданин РФ (ФИО ед участника) , паспорт гражданина РФ: серия 80 03 № 562000, выдан ОВД города ____ 16.07.2003 г., код подразделения 122-012, зарегистрирован по адресу: г. ____, улица Дружбы, д. 1, кв. 2, являясь на данный момент единственным участником, принимающим решения в Обществе с ограниченной ответственностью «Торговый Дом» (далее по тексту – «Общество»), в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и в связи с поступлением в Общество личных заявлений о принятии в состав участников Общества
от (ФИО нового участника № 1) паспорт гражданина РФ: серия ___ № ___, выдан УВД ______________ 26.032005 г. код подразделения 162-083, зарегистрированного по адресу: ________________, личного заявления о принятии его в состав участников Общества, от (далее тоже самое в отношении остальных)

Р Е Ш И Л:

1. Принять и рассмотреть личное заявление (ФИО нового участника) о принятии его в состав участников Общества от 01 апреля 2015 года.
Номинальная стоимость доли в уставном капитале Общества ___ова Р.Р. после ее оплаты будет составлять 10 000 (Десять тысяч) рублей или 20% в уставном капитале Общества.

2. Принять и рассмотреть личное заявление (ФИО нового участника) о принятии его в состав участников Общества от 01 апреля 2015 года.
Номинальная стоимость доли в уставном капитале Общества ___ова Р.Р. после ее оплаты будет составлять 10 000 (Десять тысяч) рублей или 20% в уставном капитале Общества.

3. Принять и рассмотреть личное заявление (ФИО нового участника) о принятии его в состав участников Общества от 01 апреля 2015 года.

4 .В связи с принятием в состав участников Общества новых участников – ________ова Р.Р., Иванова И.И. и Петрова П.П. путем внесения вклада в размере 40 000 рублей увеличить уставный капитал Общества с 10 000 рублей до 50 000 рублей или 100% Уставного капитала.

5. В связи с принятием в состав участников Общества новых участников – ________ова Р.Р., Иванова И.И., Петрова П.П. и увеличением уставного капитала Общества изменить размер долей участников Общества и распределить их следующим образом:
1) (ФИО старого участника) – имеет долю номинальной стоимостью 10 000 рублей или 20% Уставного капитала;
2) _________________ – имеет долю номинальной стоимостью 210 000 рублей или 20% Уставного капитала;
3) _________________ – имеет долю номинальной стоимостью 210 000 рублей или 20% Уставного капитала;
4) _________________ – имеет долю номинальной стоимостью 210 000 рублей или 20% Уставного капитала;

6. В связи с увеличением Уставного капитала Общества утвердить новую редакцию Устава ООО «Торговый Дом".

Единственный участник
ООО «Торговый Дом» _______________ Р.Р. ___________ов

ну вот как то так...

• Мне нравится

td_oniks

Новичок
31 Мар 2015
5
0
Огромная просьба, проверьте , если возможно мои доки, которые выложила выше

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
td_oniks, навскидку:
1. Наименование написано неправильно. Читайте требования.
2. Вы не можете на первом листе вместе с пунктами 2.1 и 2.2 сразу отмечать пункт 2.3. Потому как ПЛБ утверждается через 2 месяца после публикации сообщения.
3. В разделе 8 листа А телефон в неправильном формате. Читайте требования.
4. В пункте 5.6.1 листа Б телефон в неправильном формате. Читайте требования.
5. В пункте 5.6.2 листа Б электронный адрес не нужен. Читайте требования.

Чего это вы решили все данные ликвидатора выложить на всеобщее обозрение?

• Мне нравится
Реакции: td_oniks

td_oniks

Новичок
31 Мар 2015
5
0
Спасибо за ответ))) Кто ж Вам сказал что это верные данные? Я их немного попортила, меня больше интересовала правильность заполнения))) Как я поняла, все в корне неверно:mad:

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744

Тунец01

Новичок
8 Авг 2013
16
0
Уважаемые коллеги, подскажите всё верно в решении?
Вводим 3-е лицо и назначаем его ГД.

Вложения

• о новом участнике, уставе, увел. уст. капитала ИВАНОВЫ.doc
    43 KB · Просмотры: 16

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,832
7,763
г. Чехов М.О.
Уважаемые коллеги, подскажите всё верно в решении?
Вводим 3-е лицо и назначаем его ГД.

вот эта фраза лишняя: "Вклад в уставный капитал внести на расчетный счет Общества в течение 3-х месяцев с момента принятия решения."
в п. 6 вставить слово "Досрочно" прекратить и далее по тексту...

ознакомление директора с решением - как то не практикуется... хотя и не запрещается...

• Мне нравится
Реакции: Тунец01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.