ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
Люди!!!!!!!!! Помогите! Гляньте, плиз решение (предыдущий пост).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
п.3
я из нового устава убрала оквэды вообще. Если уберу из Решения, то они будут только в 13001. А на основании чего?

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
а по докам все нормально?

ООО, 1 участник, меняю юр.адрес+добавляю ОКВЭДы. по 312-фз приводила, по 99-фз - нет.

в 46 несу:
1. госпошлина
2. устав 2 шт. (НЕ прошиваю).
3. 13001 в составе титул, лист Б (новый адрес), лист Л (новые оквэды), лист М.
4. гарант письмо на юр.адрес
5. решение

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,831
7,760
г. Чехов М.О.
п.3
я из нового устава убрала оквэды вообще. Если уберу из Решения, то они будут только в 13001. А на основании чего?

а на основании заявления по форме 13 (или 14 - по ситуации)

• Мне нравится
Реакции: Katterina

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,831
7,760
г. Чехов М.О.
а по докам все нормально?

ООО, 1 участник, меняю юр.адрес+добавляю ОКВЭДы. по 312-фз приводила, по 99-фз - нет.

в 46 несу:
1. госпошлина
2. устав 2 шт. (НЕ прошиваю).
3. 13001 в составе титул, лист Б (новый адрес), лист Л (новые оквэды), лист М.
4. гарант письмо на юр.адрес
5. решение

да, все верно. Можно свидетельство о собственности на адрес приложить

• Мне нравится
Реакции: Katterina

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
да, гарантийка+свидетельство положила.

Большое Вам человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас делаю выход участника (он же ГД, но им он пока остается)из ООО (всего их там 2) с одновременным распределением доли второму участнику, появились вопросы:
1.выходящий участник пишет заявление в Общество, но получается что сам себе, т.к. заявление на имя ГД пишется... это верно?
2. У выходящего участника недавно поменялась прописка, может как то повлиять на его выход тот факт что УФМС не передала/не успела еще передать в налоговую сведения о новой прописке?
3. в какой максимальный срок можно выплатить выходящему участнику стоимость его доли?
4. делаю: заявление о выходе, решение о распределении, 14001?
5. в 14001 заполняю: лист на выходящего (ФИО и ИНН), лист на входящего, лист на общество (какие пункты заполнять, вот незнаю((, подскажите пожалуйста), лист на заявителя (заявитель ГД?)
Спасибо заранее всем, кто поможет!!!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,831
7,760
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас делаю выход участника (он же ГД, но им он пока остается)из ООО (всего их там 2) с одновременным распределением доли второму участнику, появились вопросы:
1.выходящий участник пишет заявление в Общество, но получается что сам себе, т.к. заявление на имя ГД пишется... это верно?
2. У выходящего участника недавно поменялась прописка, может как то повлиять на его выход тот факт что УФМС не передала/не успела еще передать в налоговую сведения о новой прописке?
3. в какой максимальный срок можно выплатить выходящему участнику стоимость его доли?
5. в 14001 заполняю: лист на выходящего (ФИО и ИНН), лист на входящего, лист на общество (какие пункты заполнять, вот незнаю((, подскажите пожалуйста), лист на заявителя (заявитель ГД?)
Спасибо заранее всем, кто поможет!!!

1. верно
2. недавно это когда? более 2-х недель? и вообще на выходящего заполняется только стр. 1 листа Д - сведения на прекращение, ФИО и ИНН - все!
3. в течении 3 месяцев по закону.
4. да
5. какой входящий? в что вводите нового? или распределяете оставшемуся? на оставшегося на изменение сведений об участнике;
заявитель ГД.

• Мне нравится
Реакции: Обострение

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Верно. Но может написать и просто в общество.
На выход - нет.
Три месяца с даты выхода.
Да.
А кто у вас входит? У вас же доля оставшегося изменяется. В листе на общество заполняете пункты: 1.1, 1.2, а в пунктах 2.1. и 2.2 "0" ставите. Заявитель - ГД.

• Мне нравится

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
2. недавно это когда? более 2-х недель? и вообще на выходящего заполняется только стр. 1 листа Д - сведения на прекращение, ФИО и ИНН - все!
да, более 2х недель. данные об адресе заполняются на него как на заявителя, ведь он там ГД остается

5. какой входящий? в что вводите нового? или распределяете оставшемуся? на оставшегося на изменение сведений об участнике;
ошиблась, лист на выходящего, лист на остающегося об изменении сведений (пишу новый размер доли), а какие пункты заполнять в листе на Общество?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,831
7,760
г. Чехов М.О.
да, более 2х недель. данные об адресе заполняются на него как на заявителя, ведь он там ГД остается

налоговая сама вносит изменения о прописке - автоматом, заполняете новые данные о прописке

• Мне нравится

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
Черепаха,
Сергей Д., спасибо вам огромное!!!
А подскажите пожалуйста, в налоговую я подаю 14001, заявление с отметкой общества о принятии и решение (решение, а не протокол, т.к. второй участник подал заявление на выход)? так? этого будет достаточно?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
А подскажите пожалуйста, в налоговую я подаю 14001, заявление с отметкой общества о принятии и решение (решение, а не протокол, т.к. второй участник подал заявление на выход)? так? этого будет достаточно?
Все верно.

• Мне нравится

LosK

Новичок
2 Июн 2015
6
0
Приветствую уважаемые форумчане. Отдельное спасибо местным гуру за поддержание такого полезного ресурса :shalom:
Скоро на регистрацию РОО.
Прочитал всевозможную инфу и взял максимум советов с форума.
Осталось пару вопросов по P11001:
1. Заполняя сведения о 2ом учреде(физике) просто скопировал страницу, штрих код в левом верхнем углу остался такойже. Он должен быть разным или все ок?
2. На последней странице мы заранее вписываем ИНН того кто заверяет и печатаем, или нотариус сам вписывает от руки?
3. Я правильно понял, на последней странице где строчка для ФИО заявителя, вписываем от руки?

4. Посмотрите пожалуйста, правильно заполнил форму P11001 ?

Все личные данные изменил, если все правильно можно выставить в топик как свежий пример.
Заранее спасибо:thumbs_up:

P/s если есть встречные вопросы по "корпоративке" помогу в меру своего опыта.

Вложения

• заявление - копия.xls
    304 KB · Просмотры: 11

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
По 1 всё так и должно быть
По 2 ИНН вписывает нотариус. Там ясно написанно ИНН того кто заверяет
По 3 ФИО вписывается пр нотариусе

• Мне нравится
Реакции: LosK

LosK

Новичок
2 Июн 2015
6
0
А в листе В, адрес места жительства заполняем в точности с пропиской?
В штампе о прописке написано ул.Пушкина дом№2 корп.1 кв.1
В разъяснениях к заполнению написано что корпус и квартира пишутся без сокращений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.