ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Всем добрый день!!!
Подскажите пожалуйста, при смене единственного учредителя организации ООО страховой брокер "Ромашка" , нужно ли уведомлять ЦБ РФ- о смене?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

N.K.

Пользователь
27 Апр 2012
33
0
Добрый день, уважаемые участники форума! Если вам не составит труда, посмотрите пожалуйста документы на правильность заполнения, так как я впервые сталкиваюсь с этим :dont_know: Прикладываю Р11001 на единственного учредителя и Устав!

Вложения

• Форма Р11001.rar
    115.4 KB · Просмотры: 34
  • Устав организации.docx
    52.3 KB · Просмотры: 29

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день, уважаемые участники форума! Если вам не составит труда, посмотрите пожалуйста документы на правильность заполнения, так как я впервые сталкиваюсь с этим :dont_know: Прикладываю Р11001 на единственного учредителя и Устав!

по заявлению вопросов нет, а вот по уставу есть:
п. 1.4. "Общество является непубличным хозяйственным обществом".У вас же ООО, вы с АО не путаете?

• Мне нравится
Реакции: N.K.

N.K.

Пользователь
27 Апр 2012
33
0
Даже и не знаю что сказать, честно говоря воспользовалась приблизительной формой устава для ООО - своего там не так то и много. На данный пункт не обратила достаточно внимания. Считаете, что его лучше убрать?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Даже и не знаю что сказать, честно говоря воспользовалась приблизительной формой устава для ООО - своего там не так то и много. На данный пункт не обратила достаточно внимания. Считаете, что его лучше убрать?

непубличное - это значит ЗАО, а у вас ООО - так и укажите, что общество с ограниченной ответственностью, в Консультанте брали? у них иногда бывают ошибки

• Мне нравится

N.K.

Пользователь
27 Апр 2012
33
0
непубличное - это значит ЗАО, а у вас ООО - так и укажите, что общество с ограниченной ответственностью, в Консультанте брали? у них иногда бывают ошибки
Точно! Как дважды два) Спасибо Вам большое! Форму брала не там)

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.

А я бы поспорила наверное) цитата из ГК РФ:2. Общество с ограниченной ответственностью и акционерное общество, которое не отвечает признакам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, признаются непубличными.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/4/#block_1041#ixzz3clRe2Qxf. Так что почему нет? И потом ошибка, не публичное равно ЗАО, вовсе нет, статус публичности зависит не от типа общества, а от немного других критериев. ЗАО может быть публичным(иметь данный статус) если на 01.09.14 в его истории было публичное размещение(обращение) акций, и данный выпуск не погашен, имхо

• Мне нравится

N.K.

Пользователь
27 Апр 2012
33
0
И еще вопрос, вроде бы мелочь, но ошибиться бы не хотелось! В паспорте где указывается место регистрации ул.- Пушкина, дом -102 а . То есть не ул. Пушкина, дом 102, корп. А , а дом 102 а .:eek: Скажу сразу - в документах супруга то же самое. В заявлении у меня - дом 102, корп. А Верно ли это? Или 102 А должно стоять в строке номер дома?? если да, то необходимо ли ставить между цифрой и буквой пробел??

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
Пишите 2А. Никаких корпусов, если их в штампе о регистрации не прописано.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iger76

Новичок
24 Июл 2012
13
0
доброго времени суток. Подскажите, имеем ООО, 2 участника с долями по 50%. Один покупает долю у другого (преимущ право). Вопрос по заполнению ф. 14001. Кто заявитель? Оба или продавец. Если продавец, то на последней странице выбираем п.4 заявитель - участник общества? Но вроде как продавец уже не участник, он же продал долю.

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
N.K., так в форме вы и не можете маленькую букву написать. По требованиям все заглавными пишется

• Мне нравится

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Приводим в соответствие Устав ОАО с ФЗ-99. Общество отвечает признакам непубличного.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я заполнила лист А в форме Р13001?
В п. 1 листа А "полное наименование" указала: НЕПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ББ".
В п. 2 листа А "сокращенное наименование" указала: АО "ББ".

Смущает то, что в новом уставе мы указали:
полное фирменное наименование: Акционерное общество "ББ".
краткое фирменное наименование: АО "ББ".
О том, что Общество непубличное написано в соседнем пункте устава.
Я загоняюсь и все у меня заполнено правильно? или надо в п.2 листа А и в уставе дописать непубличное перед словами АО?
Как-будто было все легко и просто, пока не дошла до заполнения формы 13. Помогите, пожалуйста

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Приводим в соответствие Устав ОАО с ФЗ-99. Общество отвечает признакам непубличного.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я заполнила лист А в форме Р13001?
Образец прикрепляю.
Смущает то, что в новом уставе мы указали:
полное фирменное наименование: Акционерное общество "ББ".
краткое фирменное наименование АО "ББ".
О том, что Общество непубличное написано в соседнем пункте устава.
Я загоняюсь и все у меня заполнено правильно? или надо в п.2 листа А и в уставе дописать непубличное перед словами АО?
Как-будто было все легко и просто, пока не дошла до заполнения формы 13. Помогите, пожалуйста

образец не прикрепили, но в листе А указываете просто "Акционерное общество ББ" слово закрытое теперь выпадает и только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.