По каким запросам, если не секрет??Хотя думаю на новых клиентов влияют мои позиции в яндексе...
И-яа, и-яа того-же мненияКлиентов стало меньше...факт(((
готовок людям больше нужно- факт, но это скорее негативный экономический признак..Пока кризис носит больше психологический аспект.
- Ну шо, кризис?
- Ну да, кризис. сложно все...
- Ну давай тада не как раньше 50 контор сразу, а 5 раз по 10 сделаем...
- Ну давай...
По каким запросам, если не секрет??
В Директе наших форумчан вижу, ф спецухе, а вы хде?как по каким, по двум основным Рега фирм и ООО....
В Директе наших форумчан вижу, ф спецухе, а вы хде?
Да не буду я Вас искать, просто подумал, что появились таки на форуме люди, сайты которых "фдисятке" по "жирным ключевикам". А фантазировать я и сам люблю.Директом не балуюсь...пока....
А зачем меня искать, меня искать ненада
Да не буду я Вас искать, просто подумал, что появились таки на форуме люди, сайты которых "фдисятке" по "жирным ключевикам". А фантазировать я и сам люблю.
Вроде по рег. ооо и рег. фирм нема таких..Ды Гермиона Василевсовская всю жиз в десятке, правда сам Саша уже 100 лет тут непоявлялся.
Да не буду я Вас искать, просто подумал, что появились таки на форуме люди, сайты которых "фдисятке" по "жирным ключевикам". А фантазировать я и сам люблю.
А Вы думаете таких здесь никогда небыло?что появились таки на форуме люди, сайты которых "фдисятке"
Ды Гермиона Василевсовская всю жиз в десятке, правда сам Саша уже 100 лет тут непоявлялся.
я не встречал, видимо они не хотят, чтобы их искали..ну как Вы.А Вы думаете таких здесь никогда небыло?
Нихто не хочет светица, дрожат за места в Яше.Секрет.