Как влияет экономический кариес на количество клиентов.

Экономический кариес:

• Прибавляет мне клиентов

Голосов: 10 35.7%
  • Уменьшает количество клиентов

Голосов: 14 50.0%
  • Не влияет на кол-во клиентов

Голосов: 4 14.3%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
клиенты теперь экономят, согласны двигаться и по срокам и по видам работ, лишь бы цифр в счете было меньше))))))
хотя, работы прибавилось, а вот прибыли, увы.....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Клиентов стало больше, особенно на реорганизацию (все ликвидировать, открыть новое). Бухобслуживание слегка просело, скинули обороты, документооборот уменьшился, стоимость обслуживания уменьшилась. Но пока никто не закрылся, хотя поговаривают, предупреждают.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
а какой у него ник? если не секрет
Ой, тоже интересно так:) Приятно встретить знакомые лица тут:) Я с Гермионой работала, когда еще Гермионы то не было, а было 2 сотрудника и маааленькая комнатушка:) Молодцы, ребята раскрутились быстро:) Как вообще сейчас дела у них идут не знаю...?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
У меня пока все ровно.... как были так и есть клиенты... февраль и март прибыльные:) а начало апреля пока не понятно...Все чего о хотят по телефону и все чего то ждут

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я с Гермионой работала, когда еще Гермионы то не было, а было 2 сотрудника и маааленькая комнатушка
Я думаю, нормально. Правда, Николая давно не видела, они сейчас находятся на Рубцовской наб.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я думаю, нормально. Правда, Николая давно не видела, они сейчас находятся на Рубцовской наб
Я работала тогда когда Коля уже переехал на Рубцовскую набережную... По моему мнению место конечно не алё... но аренда наверное не большая....

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
По юр.адресам скажу следующее:
бюджетные варианты всотребованы;
более дорогие варианты, тем более с проплатами так сказать "на любителя:)"
Если раньше было, нам и то, и то, и то, то сейчас чаще всего выкупают юридический адрес без проплат /если они не обязательны/ и все...
Самое главное,люди, с трудом оплачивают почту, например, звонишь и говоришь, здесь пришла почта из налоговой, у Вас она не оплачена.Молчание.Часто слышу:"подумаем, может нам почта не нужна".
Самое главное из-за 500-600 рублей в месяц, могут заблокировать счет, начислить пени и т.п.
Есть клиенты "авось,пронесет", ну а если нет?
Кризис время,когда да,нужно, подсобраться, что-то урезать, активизироваться, но экономить на том что просто необходимо?! Ну не знаю...

А в общем, сейчас психологический настрой у людей очень слабый, может еще связано с авитаминозом?

Как бы не было тяжело, нужно идти дальше,несмотря ни на что...

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Ну не скажи, у меня знаешь какой психологический настрой? ого го какой :yahoo::yahoo::yahoo:

Во-первых, дык я не говорили у Всех:)

Во-вторых, Мурзик у тя самое время, весная пришла, ты, наверно, по вечерам песни горлопанишь.Усе,хватит оффтопить:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
По юр.адресам скажу следующее: бюджетные варианты всотребованы; более дорогие варианты, тем более с проплатами так сказать "на любителя"
Вот вот, мои клиенты когда я называю несколько вариантов ваших адресочкой, берут бюджетные... И с почтой таже фигня...
Я сама была немного в шоке, когда приехав к вам, звоню клиентам, сказать что пришло им письмо, как будем оплачивать... 500 руб за письмо, или 1500 на 3 месяца... мне сказали... отдай 500 руб. причем клиент постоянный и денежный у которого несколько фирм по Москве. Я была в недоумении..

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я думаю, нормально. Правда, Николая давно не видела, они сейчас находятся на Рубцовской наб.
В прошлом году было вроде нормально все, деже проверки милицейские и пожар не сильно сказались, как в этом не знаю ибо связь с ними потерял