ДимаС
Активист
Стало больше бедных клиентов, в копеешными заказамиКлиентов стало больше. Много больше.
А работ от 100 т. и более стало мало
Стало больше бедных клиентов, в копеешными заказамиКлиентов стало больше. Много больше.
Я о хлебе насущном интересуюсь, а не о жире.)Стало больше бедных клиентов, в копеешными заказами
А работ от 100 т. и более стало мало
Все наровят УК имуществом внести, причем придуманным!)))Стало больше бедных клиентов
клиенты теперь экономят, согласны двигаться и по срокам и по видам работ, лишь бы цифр в счете было меньше))))))
хотя, работы прибавилось, а вот прибыли, увы.....
Ой, тоже интересно так Приятно встретить знакомые лица тут Я с Гермионой работала, когда еще Гермионы то не было, а было 2 сотрудника и маааленькая комнатушка Молодцы, ребята раскрутились быстро Как вообще сейчас дела у них идут не знаю...?а какой у него ник? если не секрет
Я думаю, нормально. Правда, Николая давно не видела, они сейчас находятся на Рубцовской наб.Я с Гермионой работала, когда еще Гермионы то не было, а было 2 сотрудника и маааленькая комнатушка
Я работала тогда когда Коля уже переехал на Рубцовскую набережную... По моему мнению место конечно не алё... но аренда наверное не большая....Я думаю, нормально. Правда, Николая давно не видела, они сейчас находятся на Рубцовской наб
А в общем, сейчас психологический настрой у людей очень слабый
Ну не скажи, у меня знаешь какой психологический настрой? ого го какой :yahoo::yahoo::yahoo:
Вот вот, мои клиенты когда я называю несколько вариантов ваших адресочкой, берут бюджетные... И с почтой таже фигня...По юр.адресам скажу следующее: бюджетные варианты всотребованы; более дорогие варианты, тем более с проплатами так сказать "на любителя"
В прошлом году было вроде нормально все, деже проверки милицейские и пожар не сильно сказались, как в этом не знаю ибо связь с ними потерялЯ думаю, нормально. Правда, Николая давно не видела, они сейчас находятся на Рубцовской наб.