Погодь маленько.Так это, СРО-то в итоге сделали? Если сделали - то меня возьмите, я где-то у истоков отписывался, что играю в это однозначно! А если не сделали - то давайте уже садиться за круглый стол переговоров!
Погодь маленько.Так это, СРО-то в итоге сделали? Если сделали - то меня возьмите, я где-то у истоков отписывался, что играю в это однозначно! А если не сделали - то давайте уже садиться за круглый стол переговоров!
Погодь с круглым столом или погодь вплане что "тусуйся пока с Нетамбовским, пока большие дяди пирог делят"?Погодь маленько.![]()
Со столом погодь! Не накрыли его еще...Погодь с круглым столом или погодь вплане что "тусуйся пока с Нетамбовским, пока большие дяди пирог делят"?![]()
Если что - готов поучаствовать пеффком на утро)))Со столом погодь! Не накрыли его еще...
Но закуски уже готовятся!Водочка остывает...
Все будет!![]()
Вы лучше обдумывайте, что делать будете, если Вам все же не перезвонят...kyrator, все так говорят ... Типа психологи великие![]()
Директ в разы удобнее!Скажите, где-то не в этой теме было написано, что в среднем на рекламу яндекс в директе тратят 10 000 в день, т.е. 200 000 в месяц, а что разве не проще за такие деньги провигать в топ и не платить директу?
Я уже 100 раз доказывал, что факт.kyrator, не факт
С точки зрения психологии.Что в выдаче лучше???
До первой смены алгоритма (что происходет постоянно)\Срок - всегда
Ну и зачем тебе просмотры с Украины?Таркетинг - обхват больше и нет скликивания
Это каким образом ты сможешь отключить рекламу, если в офисе очередь, и юристы не успевают дела готовить?Управление - 24 часа в сутки
Как миленький улетишь...Надежность - если не нарушать не улетишь
Ага. А сколько МЕСЯЦЕВ ты будешь платить без всякой гарантии оказаться в топе?если перестать платить - провесит еще как минимум 1 месяц. А у тебя Директ сразу вырубает как деньги кончатся.
Жесть)) Это ж самый сок...такие же старые пердуны, как и я, почти все, старше 30