Погодь маленько.Так это, СРО-то в итоге сделали? Если сделали - то меня возьмите, я где-то у истоков отписывался, что играю в это однозначно! А если не сделали - то давайте уже садиться за круглый стол переговоров!
Погодь маленько.Так это, СРО-то в итоге сделали? Если сделали - то меня возьмите, я где-то у истоков отписывался, что играю в это однозначно! А если не сделали - то давайте уже садиться за круглый стол переговоров!
Погодь с круглым столом или погодь вплане что "тусуйся пока с Нетамбовским, пока большие дяди пирог делят"?Погодь маленько.
Со столом погодь! Не накрыли его еще...Погодь с круглым столом или погодь вплане что "тусуйся пока с Нетамбовским, пока большие дяди пирог делят"?
Если что - готов поучаствовать пеффком на утро)))Со столом погодь! Не накрыли его еще...
Но закуски уже готовятся! Водочка остывает...
Все будет!
Вы лучше обдумывайте, что делать будете, если Вам все же не перезвонят...kyrator, все так говорят ... Типа психологи великие
Директ в разы удобнее!Скажите, где-то не в этой теме было написано, что в среднем на рекламу яндекс в директе тратят 10 000 в день, т.е. 200 000 в месяц, а что разве не проще за такие деньги провигать в топ и не платить директу?
Я уже 100 раз доказывал, что факт.kyrator, не факт
С точки зрения психологии.Что в выдаче лучше???
До первой смены алгоритма (что происходет постоянно)\Срок - всегда
Ну и зачем тебе просмотры с Украины?Таркетинг - обхват больше и нет скликивания
Это каким образом ты сможешь отключить рекламу, если в офисе очередь, и юристы не успевают дела готовить?Управление - 24 часа в сутки
Как миленький улетишь...Надежность - если не нарушать не улетишь
Ага. А сколько МЕСЯЦЕВ ты будешь платить без всякой гарантии оказаться в топе?если перестать платить - провесит еще как минимум 1 месяц. А у тебя Директ сразу вырубает как деньги кончатся.
Жесть)) Это ж самый сок...такие же старые пердуны, как и я, почти все, старше 30