Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

kyrator

Активист
Так это, СРО-то в итоге сделали? Если сделали - то меня возьмите, я где-то у истоков отписывался, что играю в это однозначно! А если не сделали - то давайте уже садиться за круглый стол переговоров!
Погодь маленько. :)

kyrator

Активист
Погодь с круглым столом или погодь вплане что "тусуйся пока с Нетамбовским, пока большие дяди пирог делят"? :D
Со столом погодь! Не накрыли его еще... :eek:

Но закуски уже готовятся! ;) Водочка остывает...

Все будет! :)

• Мне нравится
Реакции: Collonel

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Скажите, где-то не в этой теме было написано, что в среднем на рекламу яндекс в директе тратят 10 000 в день, т.е. 200 000 в месяц, а что разве не проще за такие деньги провигать в топ и не платить директу?

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

kyrator

Активист
Скажите, где-то не в этой теме было написано, что в среднем на рекламу яндекс в директе тратят 10 000 в день, т.е. 200 000 в месяц, а что разве не проще за такие деньги провигать в топ и не платить директу?
Директ в разы удобнее!

Полностью контролируемая рекламная компания!
У ЯДа плюсов на много больше чем у продвижения...

kyrator

Активист
Я уже 100 раз доказывал, что факт. :)

Приведи хоть одно преимущество выдачи!

Срок:
Выдача - не предсказуем (от 2-3 мес)
ЯД - мгновенно

Таргетинг:
Выдача - транслируется всем без разбору
ЯД - чОООткая локализация

Управление компанией:
Выдача - не возможно
ЯД - хоть каждые 10 минут

Надежность:
Выдача - в любой момент сайт может вылетить из топа (причем вникуда)
ЯД - работает всегда.

Что в выдаче лучше???

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
1. в ТОП 10, по статистике, люди, которые ищут необходимый продукт обращают больше внимания, чем в директ
2. ТОП 10 всегда, примерно, на одной позиции, директ - надо контролировать все время, т.к. ставки меняются ежеминутно
3. ТОП 10 в разы дешевле директа
4. ТОП 10 ... солиднее, что ли, а в директе все кому не лень

Нет, я доказать ничего не хочу, я просто интересуюсь..., я всегда считала, если ты пришел только на рынок услуг, тебе нужно сразу заработать - директ - идеально! НО, если ты давно находишся на этом рынке, почему ты не в ТОПе, у тебя же есть 3-4 месяца для продвижения....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Срок - всегда

Таркетинг - обхват больше и нет скликивания

Управление - 24 часа в сутки

Надежность - если не нарушать не улетишь

Стоимость - дешевле и нет скликивания, также как уже говорил висит 24 часа в сутки и если перестать платить - провесит еще как минимум 1 месяц. А у тебя Директ сразу вырубает как деньги кончатся.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Срок - всегда

Стоимость - дешевле и нет скликивания, также как уже говорил висит 24 часа в сутки и если перестать платить - провесит еще как минимум 1 месяц. А у тебя Директ сразу вырубает как деньги кончатся.

• Мне нравится
Реакции: Tata_ZOZ

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Что в выдаче лучше???
С точки зрения психологии.
1.Выдача это то что люди САМИ ИЩУТ.
Директ это то что ИМ ДРУГИЕ пытаются ВПАРИТЬ.
Куратор, у вас другое восприятие, но у многих (не всех конечно) именно такое.
2.Да и смотрят элементарно в выдачу, она же по центру :D
3.Если кто-то в первых трех позициях выдачи не нашел то что нужно он смотрит дальше, а если в директе в первых трех позициях нет нужного, многие ли щелкнуть по ссылке чтобы смотреть другую рекламу?

• Мне нравится
Реакции: Tata_ZOZ

kyrator

Активист
До первой смены алгоритма (что происходет постоянно)\
Ну и зачем тебе просмотры с Украины?
Это каким образом ты сможешь отключить рекламу, если в офисе очередь, и юристы не успевают дела готовить? :eek:
А каким сможешь просто снизить поток? Или наоборот, если СЕГОДНЯ заказов мало, их оперативно набрать? В Яде, ты просто отключаешь, или меняешь позиции...
Как миленький улетишь...
если перестать платить - провесит еще как минимум 1 месяц. А у тебя Директ сразу вырубает как деньги кончатся.
Ага. А сколько МЕСЯЦЕВ ты будешь платить без всякой гарантии оказаться в топе? :cool:

А еще, при продвижении ограниченный круг поисковых запросов! Да и СЕО тексты приходится корявые писать...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
kyrator, Леш, это от директа наплыв волнами. А сколько у тебя вылетает в трубу при скликивании и просто так для информации?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Скока новых слоф, я тащусь!))))) А я, по старинке, все, по-русски, да, по-русски. Приходят, в основном, такие же старые пердуны, как и я, почти все, старше 30. Сначала, читают законы, потом, читают Устав, потом, выносят мозг дурацкими вопросами, типа, что будет, когда я умру. Ответ, Вам, ничего не будет, не катит, спрашивает, что будет моим детям. Тяжело. Один плюс, не торгуются. Когда начинаешь объяснять, почему столько, обижаются. Типа, у меня 5 заводов и 10 колхозов, сам понимаю, работа стоит денег.