Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Но, как мне кажется, будущее реги именно за очень-очень крупными юр.конторами и юристами-одиночками.
надомники тоже подсократятся, потому что проще работать в фирме и в 18.00 выйти и забить на все, чем круглосуточно дома за еду.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Наблюдаю ситуацию, 2-й месяц подряд, 14-15% клиентов сделав заказ потом отказываются.
Основание - нашли дешевле (адрес и/или услуги) и делаем сами.
Вот она цены регдемпинга!
:)

kyrator

Активист
Все сочтут это банальной жадностью начальства.
АААаааааааааааааааааа! Ты заговорил моими словами трехлетней жадности давности!!!
2 Жадности руководства
3 Жадности руководства
4 Жадности руководства…

:D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Задрало искать! Кто-нибудь может простыми словами сказать, сколько было первичек в апреле 2007 и сколько в апреле 2010? Тех, кто не может, прошу не отвечать. Не может и, не может, гордиться тут нечем, примите соболезнования, искренние.

kyrator

Активист
Всего подано на регистрацию - 7242 дела.
Из них однодневки - 3168 (в найденной мною бумажке не расшифровано, что это значит, но думаю, что это массовые адреса и заявители)
Всего отказов - 1571
Всего положительных решений - 5671

Что было в 2007, я не знаю... :eek:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
За месяц?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Надо ккие-то сопоставимые цифры. Все равно, что. Первичек или регдействий, в целом. У меня есть цифра по всем регдействиям, включая изменения и отказы, 2500 в день.

kyrator

Активист

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Это все регдействия? Или, что? Первички?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
У меня есть цифра только совокупная. 2500 регдействий в день. Тут, все. Первички, измены, рео, смена ПД, все.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Нормальная статистика. Вот интересно посмотреть по готовкам инфу.
Алексей, отсканируй и выложи в точку!?

Короче, так.
Поскольку моя сверх-узкая специализация - неадекваты, то можно сделать так - я общаюсь с неадекватами, которые звонят в СРО регеров, то есть при первичном звонке регер дает мой телефон как человека, который даст полную консультацию любому психу.
За это СРО регеров мне ежемесячно платит зарплату в 35 тысяч рублей :)
Вам дороже Ваши нервы или эти небольшие деньги? :)

kyrator, если мне удается его успокоить и уболтать - я ему даю телефон исполнителя из той фирмы, откуда ко мне его послали.
В данном случае эти деньги мне будут платиться только за психоконсультативную составляющую.