Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Хм... Понятия не имею... :eek:

Ой, ты намекаешь, что ты не про меня говорила? :( :dont_know:

:D:D:D
Вообще-то я имела ввиду не вас.

Но я готова изменить свое мнение.

Если дадите прокатиться по Волгоградке на X6, я готова назвать лидером регистраторского рынка именно вас. :)

Только не говорите, что я прошу невозможного. :)

Очень даже взаимовыгодно. Вам - пиар и рекомендация коллеги, мне - кроссовер на полчасика.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Это, как? Сделать платным вход в офис? Вступить в сговор с нотариусом? Продавать билеты в 46-ю? Брать деньги за бумагу и картриджи? Брать комиссию с пошлины? Как?
Я приведу самый простой пример: при низкой цене на регу дорого продавать адрес.:)

kyrator

Активист
Я приведу самый простой пример: при низкой цене на регу дорого продавать адрес.:)
Что самое интересное, почти у любого посредника, доход от перепродажи адреса больше чем от самой регистрации! При этом, ни малейшего гиммора... :rolleyes:

kyrator

Активист
kyrator, да ничего подобного.
Ну конечно! :D
kyrator, зря Ты так про посредников. "Обижаешь, да!!!"
Ни Боже упаси! С чего ты взял??? :dont_know:

Наоборот, радуюсь!

Мы, в Альянсе, всегда только рады если вам с нашей помощью удается больше заработать! :yahoo:

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Разумеется структура рынка изменилась! И изменили её в основном ушлые курьеры, подсуетившиеся во время глобальной перерегистрации!
Если кол-во сдающих стало меньше и существенно (наблюдение многих форумчан), а кол-во поданных документов на прежнем уровне (инфо от куратора),то не в "курьерах" дело и не в изменении структуры рынка.
Каким-то образом увеличилось/изменилось кол-во пунктов приема документов.
Так вот и вопрос - каким?
Неужели все по почте сдают (или в "ящик")?

Выдвигаю идею - "многие клиенты стали делать самостоятельно (своими юристами) и отправлять по почте.

У кого какие мнения?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Выдвигаю идею - "многие клиенты стали делать самостоятельно (своими юристами) и отправлять по почте.

а смысл? по почте много отправляли когда время ожидания было несколько часов а сейчас то какой смысл?

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
а смысл? по почте много отправляли когда время ожидания было несколько часов а сейчас то какой смысл?
В целях сокращения затрат - ставят задачу своим юристам готовить документы.
А им, находящимся под угрозой увольнения, приходиться умерить свои амбиции.
Ехать в 46-ю - нет времени, отправляют по почте.

Все из собственного опыта.
Вот только насколько он репрезентативный?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Voi, ага, а потом ловят доки по всей Москве пару месяцев. Вы сами понимаете о чем говорите?!

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Voi, ага, а потом ловят доки по всей Москве пару месяцев. Вы сами понимаете о чем говорите?!
Я лично ничего не ловлю, все приходит по почте мне на адрес - где я реально нахожусь.:)

Да и по времени 10-15 дней. Так как нам обычно "не горит", то и ничего отлавливать/ехать подавать не надо...

Да, много клиентов адреса покупают, но ведь и там - почтовое обслуживание есть.
Кстати, вопрос к Альянсу - много первичек по почте подаете?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Voi,46-я делает много ошибок, которые если не заметил при получении, потом ОЧЕНЬ сложно исправить. Я это один раз проходил и больше никому такого не пожелаю. При том, что доки просто не успели проверить, поскольку выдали их за 5 мин до закрытия и сотрудницу просто выкинули на улицу. А утром следующего дня, сказали, что все уже отправлено в территорию. Поэтому я никогда не подаю ни почтой, ни по доверенности.

• Мне нравится
Реакции: djuba

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Voi,46-я делает много ошибок, которые если не заметил при получении, потом ОЧЕНЬ сложно исправить. Я это один раз проходил и больше никому такого не пожелаю. При том, что доки просто не успели проверить, поскольку выдали их за 5 мин до закрытия и сотрудницу просто выкинули на улицу. А утром следующего дня, сказали, что все уже отправлено в территорию. Поэтому я никогда не подаю ни почтой, ни по доверенности.
Ну тогда каково Ваше мнение по причинам?
кол-во поданных дел одинаково из месяца в месяц (примерно) - а очереди в 46-й нет?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Voi, почитайте форум по поиску документов из 46, а также исправлению ошибок в документах. Народу исправляют ошибки в фамилиях по 4 месяца.
Перераспределение народа по времени. Я вожу своих клиентов с 8 до 10 утра. Многие вечером.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Чуть выше описал

"Если кол-во сдающих стало меньше и существенно (наблюдение многих форумчан), а кол-во поданных документов на прежнем уровне (инфо от куратора)"

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
кол-во поданных документов на прежнем уровне (инфо от куратора)"
Я сильно сомневаюсь в этом. У меня нет информации о том, сколько сейчас проходит дел, раньше, до 312-ФЗ, было около 2500 регдействий в день. Осень 2009, около 4 тыс. уверен, что сейчас много меньше. Более того, если верить, что заказы отвалились из-за новых регеров, сбивающих цены и экономящих деньги заказчиков, очереди должны были бы только увеличиться. Люди неопытные, отказов больше, экономные заказчики все делают сами и не ленятся съездить и подать документы. ОК, я попробую узнать, сколько регят сейчас. Хотя, не вижу большого смысла, картина полностью вписывается в общее состояние российской экономики сегодня.