Милейший, знаете как называется состояние личности, когда человек везде видит только себя?Ну да. Есть у нас офис на Автозаводской...
Милейший, знаете как называется состояние личности, когда человек везде видит только себя?Ну да. Есть у нас офис на Автозаводской...
Хм... Понятия не имею...Милейший, знаете как называется состояние личности, когда человек везде видит только себя?
Вообще-то я имела ввиду не вас.Хм... Понятия не имею...
Ой, ты намекаешь, что ты не про меня говорила? :dont_know:
Я приведу самый простой пример: при низкой цене на регу дорого продавать адрес.Это, как? Сделать платным вход в офис? Вступить в сговор с нотариусом? Продавать билеты в 46-ю? Брать деньги за бумагу и картриджи? Брать комиссию с пошлины? Как?
Что самое интересное, почти у любого посредника, доход от перепродажи адреса больше чем от самой регистрации! При этом, ни малейшего гиммора...Я приведу самый простой пример: при низкой цене на регу дорого продавать адрес.
Ну конечно!kyrator, да ничего подобного.
Ни Боже упаси! С чего ты взял??? :dont_know:kyrator, зря Ты так про посредников. "Обижаешь, да!!!"
Если кол-во сдающих стало меньше и существенно (наблюдение многих форумчан), а кол-во поданных документов на прежнем уровне (инфо от куратора),то не в "курьерах" дело и не в изменении структуры рынка.Разумеется структура рынка изменилась! И изменили её в основном ушлые курьеры, подсуетившиеся во время глобальной перерегистрации!
Выдвигаю идею - "многие клиенты стали делать самостоятельно (своими юристами) и отправлять по почте.
В целях сокращения затрат - ставят задачу своим юристам готовить документы.а смысл? по почте много отправляли когда время ожидания было несколько часов а сейчас то какой смысл?
Я лично ничего не ловлю, все приходит по почте мне на адрес - где я реально нахожусь.Voi, ага, а потом ловят доки по всей Москве пару месяцев. Вы сами понимаете о чем говорите?!
Ну тогда каково Ваше мнение по причинам?Voi,46-я делает много ошибок, которые если не заметил при получении, потом ОЧЕНЬ сложно исправить. Я это один раз проходил и больше никому такого не пожелаю. При том, что доки просто не успели проверить, поскольку выдали их за 5 мин до закрытия и сотрудницу просто выкинули на улицу. А утром следующего дня, сказали, что все уже отправлено в территорию. Поэтому я никогда не подаю ни почтой, ни по доверенности.
А из чего такой вывод сделан?кол-во поданных дел одинаково из месяца в месяц (примерно) -
Я сильно сомневаюсь в этом. У меня нет информации о том, сколько сейчас проходит дел, раньше, до 312-ФЗ, было около 2500 регдействий в день. Осень 2009, около 4 тыс. уверен, что сейчас много меньше. Более того, если верить, что заказы отвалились из-за новых регеров, сбивающих цены и экономящих деньги заказчиков, очереди должны были бы только увеличиться. Люди неопытные, отказов больше, экономные заказчики все делают сами и не ленятся съездить и подать документы. ОК, я попробую узнать, сколько регят сейчас. Хотя, не вижу большого смысла, картина полностью вписывается в общее состояние российской экономики сегодня.кол-во поданных документов на прежнем уровне (инфо от куратора)"