Вопросы по продаже акций эмитенту

AnnaChi

Новичок
19 Ноя 2012
6
0
вот подгонкой и оценкой пытаюсь сейчас заниматься. Схему того что за чем пока даже не рисовала, спасибо за советы, возможно еще напрошусь с вопросами:eek:. уж больно сложная задача, еще ни разу такого не делала, ну тем интересней, да и замечательно, что есть умные и знающие люди, готовые помочь советом. Спасибо большое, в голове начало немного проясняться:rose:

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Добрый день, Ситуация такая, Есть Общество ЗАО "Ромашка" , 40 акций у Ном. держателя, под ном. держателем физик. у физика акции в залоге у банка. Когда я даю выписку из реестра ЗАО "Ромашка" я пишу что 40 акций в залоге? или я пишу что у меня залога нет, а вот уже у Номе. держателя если он выписку дает указывает что они в залоге?) Или все дружно указывают что они в залоге даже если они потом уйдут еще в одного НД))) Благодарен за ответ.

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Alkien, тоесть зная что кто под НД они в залоге я всеравно в выписке по фирму пишу такую фразу :
[FONT=&quot]Упомянутые ценные бумаги не обременены залогом и иными обязательствами и учитываются на лицевом счете зарегистрированного лица №___", верно? или вообще ее убрать и все[/FONT]

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
voffka87, а зачем Вы пишите эту фразу? Не пишите ее. Чтобы указывать, что акции находятся на счете с обременением, обременением должно быть проведено в реестре, а не по счету депо.