almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Какой Алмира грозный..........и как он ревностно относится к составителям своих уставов....

СУПЕР!!!

Свои уставы я пока составляю сам. )))

На счёт ревности к самому себе пока не задумывался...

Сейчас пойду, выгуляю Чака Нориса, выпью "вишенки" и призадумаюсь о гносеологии авторевонования.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
СУПЕР!!!
Свои уставы я пока составляю сам. )))
На счёт ревности к самому себе пока не задумывался...
Под составителями своих уставов, я имелл ввиду людей, которые свои уставы составляют и пишут сами.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
а остальное, нормуль? завтра в роддом еду... старалась, писала, хоть помогу думала кому-то...надо было до завтра успеть, чтобы ошибки обсудить и ребятам устав выложить готовый...:( может посмотрите ещё ошибки...:blush:

edward

Новичок
15 Июн 2009
10
0
Устав

Господа! Дали мне устав (образаец) жду откликов.

Вложения

• Устав.doc
    135.5 KB · Просмотры: 138

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
а здесь хотите обговорить нахлявку, а потом с клиентов косой капусту рубить )))

Не совсем так:) Я же еще и форумчанам помочь хоть чем то хочу, вот устав дорабатываю и выкладываю, чтоб могли посмотреть, что нить подчерпнуть...я собственно от других так и делаю.
Ну а с клиентов само собой каждый из здешних брать будет:)

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Все мы здесь хорошие!;)
Если по теме - в уставе действительно не обязательно ставить подпись участников? и если ее поставить, то потребуется ли заново менять устав, при смене этих участников? Ведь по новому закону других данных в по участникам Общества в уставе не будет, а подписи будут означать только то, кто этот устав утвердил. или я не прав...

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Все мы здесь хорошие! Если по теме - в уставе действительно не обязательно ставить подпись участников? и если ее поставить, то потребуется ли заново менять устав, при смене этих участников? Ведь по новому закону других данных в по участникам Общества в уставе не будет, а подписи будут означать только то, кто этот устав утвердил. или я не прав...
подписи где? если в конце устава, я их вообще никогда не ставил... и всё проходило великолепно

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Dredd, не нужны они там лишний гемор Разве не достаточно надписи Утвержден решением или протоколом которые и прикладываются

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Эх, "спасибки" кончились...фэнкс всем!:) теперь тоже не буду делать уставы с подписями на последней странице.
Кстати, когда устав без подписи, получается заявитель, после утверждения устава всеми участниками, может заменить какие нибудь листочки и следовательно формулеровки в уставе...разве нет?:)
Но а все таки, как считаете, потребывалось бы устав с подписями, при смене участника перерегистрировать? (чтобы была мотивировка, когда начальнику буду объяснять)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
нет Саш ты парень хороший!

вот если еще уставы выложишь ты будешь самый самый самый классный парень на планете земля!!!

наверное в понедельник

ну, не в четверг же... ))) (хотя дождя пока нет, но ещё - среда, а среда у нас хорошая - Кировский завод не работает, не дымит, зато офисы в аренду сдаёт))) )

именно сейчас, гуляя с Чаком, составляю спецустав для любимого Форума

постараюсь удержаться в рамках своей обычной присущей мне исключительной скромности )))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
именно сейчас, гуляя с Чаком, составляю спецустав для любимого Форума

постараюсь удержаться в рамках своей обычной присущей мне исключительной скромности )))

ну наверное это будет устав-шутка типа того? :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
нет это будет обычный рабочий устав листа на три-четыре

я сейчас обмозговываю его максимальную универсальность

что, конечно не есть хорошо (не обмозговывание устава, а его универсальность), но ... халяфка ...

история же будет развиваться ИМХО ко всеобщему удовольствию и довольствию

пыс - хозяин вернётся с дачи, и мы всё перетрём...

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Кстати, когда устав без подписи, получается заявитель, после утверждения устава всеми участниками, может заменить какие нибудь листочки и следовательно формулеровки в уставе...разве нет?
А разве он заявитель не может в таком случае с подписанным последним листом заменить листы и формулировки в листах со 2 по скажем 11 (12ый подписан)???

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
А разве он заявитель не может в таком случае с подписанным последним листом заменить листы и формулировки в листах со 2 по скажем 11 (12ый подписан)???

Действительно! :eek: Заявитель может ВСЕ! ну или практически все:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, он не может быть универсальным

ну почему все передёргивают мною написанное?!!!

я никогда не писал, что каждая кухарка может управлять государством!

я писал, что каждая кухарка должна учиться управлять государством!

учиться, учиться и ещё раз учиться!

вот так, батенька