amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Саш а ты что хочешь чтобы все самостоятельно писали устав :dont_know:

какой в этом смысл, 2-3 человека пишут, а остальные этим уставом воспользуются, или я не прав :dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
прав, но

я хочу денег:yahoo::yahoo::yahoo:

за качественную отечественную продукцию местного производителя

... или к остальным

========

раньше (1995-2000) в Питере писали уставы два чела - Я и Дрокин (тогда он был служащим нашей регпалаты:rose:) и их публиковали за чисто-конкретно своими никами

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Статья 23. Приобретение обществом доли или части доли 6.1. В случае выхода участника общества из общества в соответствии со статьей 26 настоящего Федерального закона его доля переходит к обществу. Общество обязано выплатить участнику общества, подавшему заявление о выходе из общества, действительную стоимость его доли в уставном капитале общества, определяемую на основании данных бухгалтерской отчетности общества за последний отчетный период, предшествующий дню подачи заявления о выходе из общества, или с согласия этого участника общества выдать ему в натуре имущество такой же стоимости либо в случае неполной оплаты им доли в уставном капитале общества действительную стоимость оплаченной части доли.
Так есть по действующему закону, а по новому допускается разные новые возможности по вопросу выкупа доли, и выкуп доли по заявлению участник не всегда не везде станоится обязательным и цена этого выкуп может быть устновлена уставом в твердой сумме или порядком определения. Вот здесь возможно многообразие ситуаций по уставу.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
Так есть по действующему закону, а по новому ... и цена этого выкуп может быть ... Вот здесь возможно многообразие ситуаций по уставу.

Вы верно подметили и отобразили новый закон.

Фигня полны.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
выкуп доли по заявлению участник не всегда не везде станоится обязательным и цена этого выкуп может быть устновлена уставом в твердой сумме или порядком определения
Вы верно подметили и отобразили новый закон.
Убедительная просьба, специально для военных, давайте, пожалуйста, конкретные ссылки на закон. Буду Вам крайне признателен.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Убедительная просьба, специально для военных, давайте, пожалуйста, конкретные ссылки на закон. Буду Вам крайне признателен.
да, Сашасан, будте так любезны, и не для военных тоже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
дастатли, блин...

ну, читайте и наслаждайтесь

9. При продаже доли или части доли в уставном капитале общества с публичных торгов права и обязанности участника общества по таким доле или части доли переходят с согласия участников общества.

13. Нотариус, совершающий нотариальное удостоверение сделки, направленной на отчуждение доли или части доли в уставном капитале общества, проверяет полномочие отчуждающего их лица на распоряжение такими долей или частью доли.

взято из первоисточника

http://www.rg.ru/2008/12/31/gk-izmenenia-dok.html

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
9. При продаже доли или части доли в уставном капитале общества с публичных торгов права и обязанности участника общества по таким доле или части доли переходят с согласия участников общества. 13. Нотариус, совершающий нотариальное удостоверение сделки, направленной на отчуждение доли или части доли в уставном капитале общества, проверяет полномочие отчуждающего их лица на распоряжение такими долей или частью доли.
Это нормально по-русски написано, вроде не косяк.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
"по-русски" - это "русскими" буковками?
))))))))

"В истории орудовала компания двоечников" (с) "Доживем до понедельника"

Александр, я, вообще-то просил ссылку к определению действительной стоимости доли при выходе (см. пост. 168, 169). Вопрос о пунктуации, опускаем, не до нее, в условиях нехватки нужных букв.