almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
- Дети, что мы имеем с курицы?
- Мясо, яйца.
- А что ещё, Вовочка, мы имеем с курицы?
- Не знаю, Мариванна.
- Ну, хорошо. Скажи, Вовочка, когда ты ложишься спать, что кладёшь себе под голову?
- Валенок!
- Ладно, хорошо. А когда твои папа, мама ложатся спать, что они кладут под голову?
- Валенки!
- Хорошо. Ну, а когда твой дедушка ложится спать, что он кладёт под голову?
- Подушку!
- Вот! Молодец, Вовочка! А в подушке-то что?!!
- Валенок!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
А я согласен про "цены"!Тот кто беден, пусть пишет сам!
А то как в поговорке "гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит"

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
писать уставы вовсе несложно

для этого надо всего лишь:

иметь свободных 2-3 месяца, т.е. не заниматься НИКАКОЙ текучкой, (т.е. прекратить на это время зарабатывать деньги) чтоб иметь возможность загрузить на 1-2 месяца в свою (а не компьютерную) память все законы регулирующие содержание устава

кроме этого желательно иметь большой и свободный от всяких иных документов и пр. барахла кр. компа и принтеров стол

также крайне желательно иметь пред собой большой уютно подсвеченный мягким светом пробковый стенд для прикнопления ВСЕЙ необходимой для осмысления ВСЕХ необходимых взаимосвязей информации

ну, и иметь некоторый опыт (желательно положительный) в использовании некоторого количества произведённой продукции различными потребителями

almira может себе всё это позволить, да ещё и удовольствие с удовлетворением от описанного процесса получить

для разработки желаемых уставов я освободил себя от работы на 6 мес., стол у меня большой и чистый - примерно 4,5 на 2,5 метра на 14 ножках, пробковый стенд 1х2 метра, опыт написания уставов и их положительного использования - почти 22 года, при этом в 2007 году у меня не было ни одного отказа, в 2008 - 2 отказа, в 2009 - 0 (впрочем, в 2009 работа не была активной) и ни одной рекламации клиента

да, забыл ещё про образование - юридическое образование ИМХО не способствует грамотному написанию уставов

не тому учат гуманитариев...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
да, забыл ещё про образование - юридическое образование ИМХО не способствует грамотному написанию уставов не тому учат гуманитариев...
ну конечно, уставы учат писАть в физмате, как это мы забыли

я еще не дописала рыбку устава, выкладывать не собираюсь, особо страждущим смогу продать/разработать/прилизать свой, по демпинговым ценам:D

но, что-то мне подсказывает, что данная услуга не будет сильно востребована в ближайшее время, может только к декабрю

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
выходит дело ты теперь король уставов
Вот Вам и ответ:
для разработки желаемых уставов я освободил себя от работы на 6 мес.
Теоретически возможно
стол у меня большой и чистый - примерно 4,5 на 2,5 метра на 14 ножках
Стоит денег, но вложения должны окупиться.
10 ножек можно заменить маленькой статуей Демиурга и шаманским бубном, соответственно расположенных на правом и левом краю стола.
пробковый стенд 1х2 метра
Проблемой не считаю.
опыт написания уставов и их положительного использования - почти 22 года
А вот наконец и добрались, почему
"выходит дело ты теперь король уставов"!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
я еще не дописала рыбку устава, выкладывать не собираюсь, особо страждущим смогу продать/разработать/прилизать свой, по демпинговым ценам:D

у нас в Питере сейчас сезон - вовсю продаётя корюшка - это рыбка такая

забавляет разброс цен: на одном и том же лотке - мелкая по 40-45 руб. за 1 кГ, средняя по 190 р., крупная - по 290-350 р. за кГ

причём, корюшка - это не раки - самая вкусная и "правильная" - это мелкая корюшка

чистить, конечно её чуть сложнее, точнее - дольше, т.к. в килограмме её раз в 10 больше, чем крупной, но она в 10 раз и вкуснее "переростков", а цена почти в 10 раз меньше

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
чистить, конечно её чуть сложнее, точнее - дольше, т.к. в килограмме её раз в 10 больше, чем крупной, но она в 10 раз и вкуснее "переростков", а цена почти в 10 раз меньше

и какой вывод из этого можно сделать? я про уставы

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
забавляет разброс цен: на одном и том же лотке - мелкая по 40-45 руб. за 1 кГ, средняя по 190 р., крупная - по 290-350 р. за кГ
Ну про мелкую и среднюю не скажу, а вот у нас в Москве, на рынке, дешевле чем за 600 и не мечтать!Да и наверное прошлогодняя, так как всю свежую в Питере съедают, а в Москву остатки.
Вот и приходится искать не на рынках, что посвежее, повкуснее и подешевле...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
примерная цена?

сейчас как раз над этим "медитирую" - надеюсь к утру приду в гармонию с собой

но, думаю, ниже 5.000 руб. в розницу и предлагать-то как-то даже неприлично

там будет 3-5 градаций цен

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
и какой вывод из этого можно сделать? я про уставы
"Учительница проводит урок.Опускает червяка в стакан с водой, достает, червяк жив!Опускает в стакан со спиртом, достает, червяк мертв!
У:Какой вывод надо сделать дети?
Вовочка:Надо МариВанна больше водки пить, чтоб глисты не завелись!"