Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
Саш имей совесть
Чистая совесть - самая лучшая подушка!
(даже лучше, чем с валенком, имхо;))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,763
Санкт-Петербург
и какой вывод из этого можно сделать? я про уставы

я тоже про уставы - корюшку уже видеть немогу )))

ценообразование корюшки недоступно моему пониманию

рыбаки рано утром выловив её, сами сортируют по размерам в разные ящики и устанавливают диф.цену, после чего её развозят по точкам

доходит до забавного - стоят два одинаковых ящика с одинакового размера рыбкой - на одном написано: "мелкая" - 40 руб., на другом: "средняя" - 190 руб.

спрашивю продавца: В чём подвох? В чём разница кроме цены?

ответ: В размере.

вопрос: Где крупнее?

продавец начинает внимательно смотреть на каждую рыбку в ящиках индивидуально, а не в килограммах и со вздохом изрекает: Значит рыбаки опять схалтурили на переборке.

В халтуре рыбаков ничего удивительного я не усматриваю.

Непонятка у меня в другом: я, конечно, купил за 40 р., а вот народ из очереди на неё даже не смотрит - берёт либо "крупную" по 290, либо на худой конец - "среднюю" по 190.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Непонятка у меня в другом: я, конечно, купил за 40 р., а вот народ из очереди на неё даже не смотрит - берёт либо "крупную" по 290, либо на худой конец - "среднюю" по 190.

ну вот, также и с уставом зачем покупать за 5000, когда можно купить за 1000

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
Блин!Ну дайте же наконец по 40 хоть одну!

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,763
Санкт-Петербург
Боитесь начнут хватать ведрами?
Пыс.А опт начинается с 10?

под оптом я понимаю возможность тиражирования для последующей продажи, а не для самоудовлетворения

с ценой на опт пока ещё не определился - всё зависит от спроса

будет маленький спрос - вообще не буду регерам продавать

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
под оптом я понимаю возможность тиражирования для последующей продажи, а не для самоудовлетворения
А как узнать?Купят для удовлетворения само, а начнут удовлетворять всех подряд...
будет маленький спрос - вообще не буду регерам продавать
Давайте лучше сначала удовлетворим само, а потом уже регеров?А?Тем более они все равно его будут как VIP предлагать, а свой "переработанный", по общей цене.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,763
Санкт-Петербург
ну вот, также и с уставом зачем покупать за 5000, когда можно купить за 1000

да как раз наоборот - "мелкую" (она же "средняя") по 40 стали брать только когда закончилась "крупная" и как бы "средняя"

таких идиотов, которые бы брали мелкую (среднюю) по 40, когда можно взять точно такую же по 190, кроме меня больше не было

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

а где можно купить за 1000?

и что можно купить за 1000?

три килограмма крупной корюшки...
за тысячу можно пивка хорошо попить! 5 стаканов резного Крушовице :)
ням-ням.... :)