Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
нуу флаг им в руки! ИМХО с новыми Уставами ни каких проблем не будет (для меня точно) !

хочешь сказать ты сам напишешь грамотно устав?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ты намекаешь на то, что регер подсунет клиенту хреновенький устав и его закатают? :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ребяты, в силу природной безграмотности и приобретенного пессимизма, не понимаю я, чего вы все ждете от болванки устава. Там, куча диспозитива, который, в любом случае, надо будет с конкретным Заказчиком обсуждать. Императив, отчуждение нотариально...., можете вовсе не писать. Для "рыбы", один участник, много участников, СД, есть, для обоих вариантов, СД, нет, и, все равно, компетенцию СД обсуждать всякий раз, "рыбы" на все случаи жизни не получится. Я не понимаю, какую "рыбу" вы поймать хотите! Чтоб, вообще голову не включать? Готовки-помойки! Нивапрос! Участник один, он же директор, никаких СД, никаких выходов, ...., все остальное, по умолчанию, кворумы, голосования, дивиденды, сроки, наследники, согласия. преимущественные права..... Все, что нуждается в понимании, осмыслении и обсуждении, уже не "рыба". Все что не нуждается, "рыба", конечно, но вы же раньше жили, как-то... Возьмите свой старый устав и поглядите, что там противоречит новому законодательству, а, что не отражено. Просто по буквам. Все остальное, "развод лоха на деньги" и "надувание щек". Проблемы возникают, когда у вас есть конкретный человек, с конкретными запросами. Здесь надо думать и хорошо понимать, хотел написать, знать, но этого не хватит, закон. Остальное, не так сложно, как кажется.

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
регер подсунет клиенту хреновенький устав
А чего удивительного?Недели две назад обратился в "фирму", с которой работаю уже года четыре.Они мне и лицензии для "строек" делали, и изменения вносили(сам не "местный"), и еще много чего.Так они мне, по большому секрету, дали почитать проект ИХ нового устава!И предложили, как VIP, сделать "хорошие" скидки.У меня есть за плечами юрфак, плюс "прочтение форума" и закона, по этому немного понимаю.После визуального (получасового) прочтения этого "конечного проекта", понял, что там только "шрифт" изменился.
Итог: больше к ним не ногой.Буду искать новую "фирму" для сотрудничества.А устав лучше поробую купить у нормальных писателей.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
.После визуального (получасового) прочтения этого "конечного проекта", понял, что там только "шрифт" изменился.
Ну, да, много таких, "козлов" по стране бегает, сколько денег мимо "общака" пролетает. А, ты, на что?

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
Может, после юрфака, сам напишешь?
Нет!В каждом деле есть свои специалисты.Я не работаю по специальности.Но в работе это образование очень необходимо.
Теоретически можно сесть, и начать разбираться.Но я не могу себе позволить заниматься уставом, потому что есть другие дела.Я лучше заплачу специалисту и получу качественный продукт, тем временем заработав еще и на другие блага.
Надеюсь понимаете, о чем я.

Иванович

Пользователь
17 Фев 2009
64
0
а как называется фирма?
Воздержусь.Это по меньшей мере было бы не этично.Если бы даже "попался". то все равно бы промолчал.Лоху - лохово.
Просто я больше туда не пойду. Другой, получив потом "селедкой по щекам" тоже туда не пойдет. И т.д.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В каждом деле есть свои специалисты
Однозначно!
Я лучше заплачу специалисту
Абсолютно разумно и поддерживаю, сам делаю точно так же.
Надеюсь понимаете, о чем я.
Понимаю.

Я, просто, говорил немного о другом, не Ваш случай. Я говорил о людях, которые занимаются корпоративкой повседневно. Для них не составляет труда, не должно составлять, подготовить грамотный типовой документ.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Для нас, нормальных пацанов, проблемы различаются только ростом, одни, нам по плечу, другие.... ну, вы, понимаете... В общем, не дрейфь, братва, прорвемся!