Смена директора (новые формы)

рузанна

Пользователь
4 Ноя 2013
45
0
вот мое проверьте плиииз:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 14001.xls (1).xls
    649.5 KB · Просмотры: 37

рузанна

Пользователь
4 Ноя 2013
45
0
а протокол вот этот нужно прикладывать, у нас в казани нотариус сам все документы отправляет в фнс,

Вложения

• заявление о выходе из ооо.doc
    32 KB · Просмотры: 8
  • протокол выхода.doc
    37 KB · Просмотры: 7

рузанна

Пользователь
4 Ноя 2013
45
0
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , И ЕЩЕ ВОПРОС ЛИСТ 3 ЗАЯВЛЕНИЯ 14 ФОРМЫ ГАЛОЧКА В РАСПРЕДЕЛЕНИИ И ВСЕ? НЕ НУЖНО ЕЩЕ ВТОРОЙ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ?

рузанна

Пользователь
4 Ноя 2013
45
0
И ПОЛУЧАЕТСЯ ДОЛЯ ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ ОБЩЕСТВУ ПОСЛЕ РАСП, ПРИОБ,ПРОД, СТАВЛЮ 100%?

рузанна

Пользователь
4 Ноя 2013
45
0
ПРОСТИТЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА, ЭТО ВОТ ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ? ИЛИ?

Вложения

• Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    30.2 KB · Просмотры: 13

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148

рузанна

Пользователь
4 Ноя 2013
45
0
спасибо))да извините, и еще уж для успокоения души 1 лист,в,д,з,к,р в форме 14, заявление о выходе, на нем нужно поставить дату о том что общество приняло заявление,заявление на увольнение старого дирика, потом решение единственного участника то есть нового дирика, о выводе старого дирика, о присвоении новому дирику доли, так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
спасибо))да извините, и еще уж для успокоения души 1 лист,в,д,з,к,р в форме 14, заявление о выходе, на нем нужно поставить дату о том что общество приняло заявление,заявление на увольнение старого дирика, потом решение единственного участника то есть нового дирика, о выводе старого дирика, о присвоении новому дирику доли, так?
У Вас один из участников общества - юридическое лицо? Лист В формы 14001 - это об участниках-юр. лицах. Заявление об увольнении не нужно.
Единственное, я не знаю особенностей регистрации в Вашем регионе, поэтому к документам, которые необходимы по закону (решение, заявление о выходе и 14 форма) я бы еще приложил расходно-кассовый ордер - в подтверждение того, что выходящему участнику выплачена его стоимость доли.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
а если срок об оплате до 31 декабря можно не прикладывать
о чем Вы?
что куда не прикладывать,
о какой оплате речь?
если о покупке доли общества то обязательно прикладывать
если о выплате дсд то по закону можно не прикладывать (если дата получения обществом заявления о выходе есть)

Natashka

Местный
15 Сен 2008
488
38
Москва
Подскажите, плиз.
при смене ГД, если заявитель это новый директор в листе Р пункт 1 ставим значение "01" или "02"?

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Коллеги, подскажите, правильно ли я сделала.

Просто смена директора:
ф.14001
тит лист
Лист К п.3 на нового директора
Лиск К п.2 на старого директора
Лист Р п.1, п.4, п.5

А также решение участника о смене - это фсе? или что то добавилось?... давно не делала...

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
april1694,
решение о смене гены в налоговой вообще-то ненужно,
а так все ок
(в п.5 в листе на заявителя только цифру в способе получения, все остальное у нотариуса заполняется)

• Мне нравится
Реакции: april1694

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Коллеги, подскажите, правильно ли я сделала.

Просто смена директора:
ф.14001
тит лист
Лист К п.3 на нового директора
Лиск К п.2 на старого директора
Лист Р п.1, п.4, п.5

А также решение участника о смене - это фсе? или что то добавилось?... давно не делала...

Титул, Лист К возложение полномочий, Лист К прекращение полночий, можно наоборот)). Лист Р верно. Решение не обязательно

• Мне нравится
Реакции: april1694