Смена директора (новые формы)

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
1. Прочерки не нужно.
2. с последнего значения наверн справа налево
3. на выходящего только п. 2 заполняется согласно инструкции, на входящего - п . 3

Поправьте меня если не так....

Плиз посмотрите мою форму все ли так?

Еще возникли вопросы...
п. 2 листа Р заполняем же?

И пока читала другие темы офигела, если я 13 ф подаю со сменой адреса, устав не прошивать что ли?????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
у меня еще нет в форме в экселе штрихкода внизу формы и в правом верхнем углу. Так должно быть?

как я почитала, что пока и в экселе принимают, я через программу делала, так и не поняла как сохранять и выгружать файлы, нифига не открываются в форматах...

• Мне нравится
Реакции: ilcg

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
я честно говоря и на выходящего и входящего заполнила паспортные данные и прописку. Или только у входящего внести паспорт и прописку?

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Итого - у меня 9 листов на смену дири: 1 , 2 листа на входящего дира и 2 листа на выходящего дира, + 4 листа Р

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
Итого - у меня 9 листов на смену дири: 1 , 2 листа на входящего дира и 2 листа на выходящего дира, + 4 листа Р

не не не

1 лист, на выходящего только 1 ЛИСТ, заполняем только п.2, далее на входящего 2 листа, заявитель 3 шт + последний для заверки. ИТОГО 8 листов.
ПУСТЫЕ не прикладываем.
на выходящего заполняем только п. 2
на входящего п. 3

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Точно не заполняем паспортные данные им прописку выходящего дира?

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
на входящего дира получается с п.3 + паспортные данные и прописка., итого 2 листа.

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
я заполнила пункТ 2 листа Р.

Так все таки его надо заполнять или нет? Я сначала заполнила, потом тут начали обсуждать,что данные на наше ООО не надо заполнять.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
Так все таки его надо заполнять или нет? Я сначала заполнила, потом тут начали обсуждать,что данные на наше ООО не надо заполнять.

я заполнила... читала требования п.7.21.2. сделала вывод что нужно и выбора заполнять, либо не заполнять - нет.

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
У меня директор - Вася, он же учредитель.
Вася меняется на Петю.
Новый директор Петя - заявитель.
А Вася может быть же заявителем?
в п. 1 листа Р ставить 4 - физическое лицо - участник ООО????

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Я не стала заполнять этот злосчастный раздел 2 и не указывала данные нашего ООО(ОГРН, ИНН и наименование). Все таки считаю,что это касается др.юрика, от имени которого действует наш заявитель. еще Смутили цифры на ОГРН и ИНН. Если на ОГРН - то это др.юр. лицо российское (тогда указываем), если ИНН указать-то только касается иностранного др.юр.лица, от которого действует Заявитель.

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
В общем вот некоторые моменты, по которым лично у меня ясность появилась:
1. Наименования улиц, домов, и т.п. заполняется точно, как указано в КЛАДР - т.е. если в паспорте указано, ул. Н.Панова, а в КЛАДР - улица Николая Панова - то пишется последнее;
2. Так же вооружитесь несколькими классификаторами, вместо нынешнего одного ОКВЭД: коды субъектов РФ, КЛАДР, Справочник кодов видов документов удостоверяющих личность;
3. В пункте 7.1. методички сказано: "В случае изменения паспортных данных (изменение данных паспорта гражданина Российской Федерации (в том числе в связи с изменением фамилии, имени, отчества физического лица) или выдача паспорта гражданина Российской Федерации в связи с приобретением лицом без гражданства или иностранным гражданином гражданства Российской Федерации) и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также иных физических лиц, сведения о которых включены в Единый государственный реестр юридических лиц, Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, не оформляется".

• Мне нравится
Реакции: orehova_alla

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
У меня директор - Вася, он же учредитель.
Вася меняется на Петю.
Новый директор Петя - заявитель.
А Вася может быть же заявителем?
в п. 1 листа Р ставить 4 - физическое лицо - участник ООО????

А почему Вас. указывать,Как участника. он же все еще дир-р?? Тут действуют прежние положения.

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
В общем вот некоторые моменты, по которым лично у меня ясность появилась:
1. Наименования улиц, домов, и т.п. заполняется точно, как указано в КЛАДР - т.е. если в паспорте указано, ул. Н.Панова, а в КЛАДР - улица Николая Панова - то пишется последнее;
2. Так же вооружитесь несколькими классификаторами, вместо нынешнего одного ОКВЭД: коды субъектов РФ, КЛАДР, Справочник кодов видов документов удостоверяющих личность;
3. В пункте 7.1. методички сказано: "В случае изменения паспортных данных (изменение данных паспорта гражданина Российской Федерации (в том числе в связи с изменением фамилии, имени, отчества физического лица) или выдача паспорта гражданина Российской Федерации в связи с приобретением лицом без гражданства или иностранным гражданином гражданства Российской Федерации) и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также иных физических лиц, сведения о которых включены в Единый государственный реестр юридических лиц, Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, не оформляется".

Подскажите, нам нужно вывести участника, но у него поменялся паспорт недавно-конечно изменения не вносили в данные паспорта. что тут делаем?? Совсем запуталась уже.

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
нужно вывести участника, но у него поменялся паспорт
если фио не поменялись - выводите. в новой 14-й у действующего участника (пусть и выходящего) заполняются только ФИО и соответствующая галочка

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
Подскажите, нам нужно вывести участника, но у него поменялся паспорт недавно-конечно изменения не вносили в данные паспорта. что тут делаем?? Совсем запуталась уже.

спрашивала в других темах, сказали что указывать новые ПД и не мучиться...
у меня грядет смена адреса, и паспорт у ГД две недели назад поменялся.
на мосналоге не вижу изменений, но буду просто подавать с новыми ПД, да и в 14 ф. в требованиях указано что не меняем ПД, а в законе о гос.регистрации указано что это обязанность налоговиков. Как будет на практике не знаю...сама боюсь(

Последнее редактирование:

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
если фио не поменялись - выводите. в новой 14-й у действующего участника (пусть и выходящего) заполняются только ФИО и соответствующая галочка
ах да, забыла про новые формы....там же данных нет