Смена директора (новые формы)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Frad, первый лист К прекращение полномочий, второй лист К возложение полномочий

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Frad

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Добрый день. Подскажите пожалуйста меняю директора, подавать будет новый ЕИО. В листена заявителя р-1 ставить 1 ( руководитель постоянно дкйствующего исполнительного органа) или 2 (иное лицо, действующее от имени юрлица без доверенности)?

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Если у участника, старого ГД не указан инн в 14001 (смена руководителя) по сайту налоговой его нет, является ли это основанием для отказа?)

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Добрый вечер, подскажите по смене Директора в ООО на УК
Правильно оформляем, особенно интересует раздел 2.

раздел 1 - значение 03
раздел 2 - указание на то, что управляющая организация действует от имени управляемого юридического лица - кто указан на Титуле?
раздел 3 - собственно сведения об управляющей организации
раздел 4 - сведения о физическом лице - руководителе управляющей организации

MalishkaMu

Пользователь
17 Май 2010
78
0
В листе Р стр. 4 заявитель должен "от руки" написать ФИО?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Да, обязательно. При нотариусе.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Босс

Пользователь
26 Окт 2010
71
10
Форму 14001 заполняли через программу на сайте. лист Р страница 4, где заявитель пишет свои ФИО, и нотариус ставит подпись не распечаталась. Можно эту страницу распечатать из экселя, а не из программы и прекрепить к форме. Отказа не будет? Илм мы как- то не так работаем с программой?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
лист Р страница 4, где заявитель пишет свои ФИО, и нотариус ставит подпись не распечаталась.
у меня распечатывается после того как цифру 2 вставил там где прсьба выдать по доверенности
остальное нотариус сам заполняет от руки
подпись и фио заявитель тоже от руки у нотариуса заполняет:)

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Форму 14001 заполняли через программу на сайте. лист Р страница 4, где заявитель пишет свои ФИО, и нотариус ставит подпись не распечаталась. Можно эту страницу распечатать из экселя, а не из программы и прекрепить к форме. Отказа не будет? Илм мы как- то не так работаем с программой?
нельзя совмещать форму из программы и из экселя - 100% отказ

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Добрый вечер. Заполняю форму на смену директора, возникли два вопроса:

1) на старого директора заполняем только Лист К ( п.1 и 2), получается, что лист К стр.2 вообще ничего на ней нет. Значит ее вообще распечатывать не надо и не сшивать? Я правильно поняла?

2) Так как заявителем будет старый директор, я никак не пойму какую цифру на листе Р на стр.1 ("Заявителем является") ставить.

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
1) нет, стр. 2 на старого не нужна. распечатывать ее тоже ненужно. сшивать тоже ничего ненужно.
2) старый директор может быть заявителем, если вы его в своем решении уполномочите на это и если срок его полномочий будет еще действовать при заверении 14-й формы.

• Мне нравится
Реакции: SvetLo

Анастасия 177

Новичок
28 Авг 2013
3
0
Т.е. я правильно поняла, что в решении можно указать прекращение полномочий старого ген дира например 02.09.13 в этот же день заверить у нотариуса, подать в налоговую. А полномочия нового ген дира прописать со следующего дня?

WEB

Местный
25 Авг 2008
885
129
Москва
Т.е. я правильно поняла, что в решении можно указать прекращение полномочий старого ген дира например 02.09.13 в этот же день заверить у нотариуса, подать в налоговую. А полномочия нового ген дира прописать со следующего дня?

Совершенно правильно :)