какая ошибка?Вылазит постоянно какая-то ошибка
система какая?
какая ошибка?Вылазит постоянно какая-то ошибка
Mirage-net, версия Windows 7 Домашняя базовая
64-разрядная.
Права администратора не знаю, где посмотреть, но до этого программки ставила, никаких проблем не было.
Буду очень признательна за помощь
joe_spider, нажимаю правую кнопку мыши и в с писке нет возможности "Запуск от имени администратора"
Помню, что кто-то у меня что-то с администрированием сделал, чтобы постоянно окошко не всплывало про права Администратора.
Получилось повторить вашу ошибку. Попробуйте в командной строке ввестиMirage-net, версия Windows 7 Домашняя базовая
64-разрядная.
Права администратора не знаю, где посмотреть, но до этого программки ставила, никаких проблем не было.
Буду очень признательна за помощь
reg delete "HKCU\Software\Classes\Wow6432Node\CLSID\{B54F3741-5B07-11CF-A4B0-00AA004A55E8}" /f
cd %windir%\syswow64
regsvr32 vbscript.dll
А после этого компьютер был перезагружен?Нашла я командную строку, написал мне мой Windows, что все ОКей, но программа не встает, будь она неладна!
а зачем же выкладывать то, что не прошло тестирование? зачем плодить плохо, некорректно работающие версии?Насколько я понимаю, не прошла тестирование версия 1.0.6 Но завтра к вечеру 10 к 1, что будет лежать на сайтах.
Прописка у учредителя-гендиректора: Московская обл, г.Чехов-7, ул. Победы. Программа находит Чехов-7 (в отличие от КЛАДРа и ФИАС), но по улицам выдает только две: Гагарина и Маркова. Как быть?