Программа формирования документов, используемых при государственной регистрации ("ФДГР") с 04.07.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
RusReg, они могут быть разной необходимости)) У меня есть 14001, а требуется 13001, к примеру.
А так по заполнению полей и индексов, я не пользуюсь колесиком, а через tab перехожу в ячейках.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
они могут быть разной необходимости)) У меня есть 14001, а требуется 13001, к примеру
Это да, я тогда, если уж совсем ломаное наименование, скажем "органа, выдавшего паспорт", запускаю второй экземпляр ФДГР, открываю там форму с уже имеющимися данными и понеслась:
TAB -> Ctrl+C -> Alt+TAB -> TAB -> Ctrl+V -> Alt+TAB ->LOOP :cool:

А так по заполнению полей и индексов, я не пользуюсь колесиком, а через tab перехожу в ячейках
Да к табу с детства приучен, когда ещё не было ни колёсиков, ни даже мышей, и деревья были выше, и трава зеленее :rolleyes: но на всякий случай блокирнуть бы это дело не мешало, от греха, как говорится ;)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Надеюсь, нынешняя версия дотянет как минимум до следующего года. Надо уже и для налоговой что-нибудь полезное написать, например чтение штрих-кода.
Вообще-то это надо было еще к сентябрю сделать;) Нижний-то давно сделал:p

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Так это ж надо лепить некое общее хранилище для этих данных, да потом подгружать из него всякий раз при использовании этой функции, да сколько это времени будет занимать...
Все-таки тема переноса данных из формы в форму актуальна.
Предлагаю рассмотреть возможность не базу делать, а выгружать данные ФЛ/ЮЛ в отдельные xml(dgr?) файлы и потом подгружать из них.
Если сложно - то хотя бы сделать так, чтобы копипаст данных паспорта (даты, код подразделения) можно было делать, а не руками вбивать.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Форумчане, подскажите пожалуйста, меняем управляющего в организации. Программа не позволяет заполнить 2 листа М на старого (прекращение полномочий) и на нового (возложение полномочий) или так и должно быть?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Форумчане, подскажите пожалуйста, меняем управляющего в организации. Программа не позволяет заполнить 2 листа М на старого (прекращение полномочий) и на нового (возложение полномочий) или так и должно быть?
А зачем Вам заполнять на старого, если управляющий может быть только один?
Лист на прекращение деятельности управляющего заполняется если вместо него управлять будет управляющая компания или директора назначите.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Подскажите, а если у нас меняется просто сам управляющий, в листе М в первом разделе указываем возложение полномочий или изменение сведений? помогите пожалуйста очень срочно:(

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Если указываю в разделе 1 - 3 (изменение сведений), программа требует заполнить еще и раздел 2, хотя по требованиям этого делать не нужно. Друзья, подскажите что делать:dont_know:

frolik-76

Местный
30 Янв 2011
177
5
Подскажите пожалуйста что делать: заполняю форму 16003 в листе на заявителя надо заполнить "Московская область, Щелковский р-он, г. Лосино-Петровский, ул. Гоголя", но когда я забиваю город то программа выдает "Лосино-Петровский г [переподч.]", а улицу вообще выбрать не дает, если вбиваю улицу вручную, то она сразу пропадает. Что делать?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
frolik-76, не забивайте район, укажите сразу город, он выскакивает, я попробовала, а затем улицу и т.д., удачи!

• Мне нравится
Реакции: frolik-76

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Подскажите, а если у нас меняется просто сам управляющий, в листе М в первом разделе указываем возложение полномочий или изменение сведений? помогите пожалуйста очень срочно:(

Смотря как меняется. ;) Если он меняет пол - изменение. Если меняется человек - возложение.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
меняется человек, те есть получается у нас один лист М, с указанием 2 - возложение полномочий и все?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
При этом никакого прекращения нет, верно?у нас человек у нотариуса, уже заверяет ответьте пожалуйст, правильно ли я понимаю, первый лист, затем лист М (возложение полномочий) и на заявителя. Заранее спасибо.

frolik-76

Местный
30 Янв 2011
177
5
frolik-76, не забивайте район, укажите сразу город, он выскакивает, я попробовала, а затем улицу и т.д., удачи!

А ничего, что в ЕГРЮЛ в паспортных данных директора Щелковский р-он содержится? Я просто боюсь как бы отказа не было

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Не волнуйтесь, так правильно, а по другому и не получится. Мы так уже делали, все проходило.

• Мне нравится
Реакции: frolik-76

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Смотря как меняется. ;) Если он меняет пол - изменение. Если меняется человек - возложение.

Еще один вопрос (форму уже все равно заверили с возложением полномочий, результат напишу) если изменения, то почему программа требует заполнить раздел 2, когда в требованиях четко написано 7.17.1. В разделе 1 «Причина внесения сведений» в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняется раздел 3.
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2.
Если проставлено значение 3, заполняются соответствующие пункты раздела 3. Это так, на будущее:)

• Мне нравится
Реакции: bmn77

frolik-76

Местный
30 Янв 2011
177
5
Спасибо успокоили. Но я думаю все равно клиента предупрежу об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.