Нет, пожалуйста не спеши сваливать от ФДГР до следующего года!
Так надо. А то шкуру спустят.
Это да, я тогда, если уж совсем ломаное наименование, скажем "органа, выдавшего паспорт", запускаю второй экземпляр ФДГР, открываю там форму с уже имеющимися данными и понеслась:они могут быть разной необходимости)) У меня есть 14001, а требуется 13001, к примеру
Да к табу с детства приучен, когда ещё не было ни колёсиков, ни даже мышей, и деревья были выше, и трава зеленее но на всякий случай блокирнуть бы это дело не мешало, от греха, как говоритсяА так по заполнению полей и индексов, я не пользуюсь колесиком, а через tab перехожу в ячейках
Вообще-то это надо было еще к сентябрю сделать Нижний-то давно сделалНадеюсь, нынешняя версия дотянет как минимум до следующего года. Надо уже и для налоговой что-нибудь полезное написать, например чтение штрих-кода.
Кто спустит?! Ты ко мне отправляй:kick_ass:
Все-таки тема переноса данных из формы в форму актуальна.Так это ж надо лепить некое общее хранилище для этих данных, да потом подгружать из него всякий раз при использовании этой функции, да сколько это времени будет занимать...
А зачем Вам заполнять на старого, если управляющий может быть только один?Форумчане, подскажите пожалуйста, меняем управляющего в организации. Программа не позволяет заполнить 2 листа М на старого (прекращение полномочий) и на нового (возложение полномочий) или так и должно быть?
Подскажите, а если у нас меняется просто сам управляющий, в листе М в первом разделе указываем возложение полномочий или изменение сведений? помогите пожалуйста очень срочно
frolik-76, не забивайте район, укажите сразу город, он выскакивает, я попробовала, а затем улицу и т.д., удачи!
Смотря как меняется. Если он меняет пол - изменение. Если меняется человек - возложение.