Нинкин
Активист
Обновила программу до версии 1.0.10 и теперь выдает ошибку "необрабатываемое исключение в приложении". Как это исправить?
ТОЛЬКО ПРИ ОТКРЫТИИ ФОРМЫ 14001Обновила программу до версии 1.0.10 и теперь выдает ошибку "необрабатываемое исключение в приложении". Как это исправить?
Ну выше же только что говорилось. Установите предыдущую версию, предварительно удалив эту.Люди помогите, скачал новую версию программы от 11.11.2013 г. и у меня не открывается форма Р14001, все остальные нормально работают, уже несколько раз переустанавливал...ничего
спасибо...извините, чет не стал пролистывать назад)))))))Ну выше же только что говорилось. Установите предыдущую версию, предварительно удалив эту.
я так предполагаю, что редкие "косяки" могут всплывать из за разных
версий .net framework ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как именно из "Программа формирования документов, используемых при государственной регистрации, версия
1.0.10 от 11.11.2013 " сформировать транспортный контейнер? Выгружается файл в формате .xml, а требуется транспортный контейнер, содержащий: "описатель транспортной информации- файл packageDescription.xml"
Тогда не понятно, почему Ваша программа рекомендована порталом www.nalog.ru, как программа через которую можно подавать на регистрацию электронно.Никак. Вам совсем другая программа нужна.
Тогда не понятно, почему Ваша программа рекомендована порталом www.nalog.ru, как программа через которую можно подавать на регистрацию электронно.
Вот дословный ответ техподдержки личного кабинета налогоплательщика юридического лица:
"
Программу для формирования ТК можно скачать по ссылке:
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/
"Программа формирования документов, используемых при государственной регистрации, версия
1.0.10 от 11.11.2013 Подробнее
12.11.2013 15:47 "
Какой еще программой можно воспользоваться для формирования транспортного контейнера?
bmn77, столкнулась сегодня с таким полтергейстом:
форма 13001 открываю из дгр, меняю данные компании, снимаю галочку с приведения, добавляю изменение наименования, смену адреса подают на печать - данная форма сейчас не подлежит формированию к печати (не дословно уже не помню). Я сохранила изменения закрыла, перезагрузила программу, попыталась снова открыть форму: формат файла не распознан. Открываю дгр блокнотом и вижу в номере формы странные цифры 121...и ещё три какие-то. Меняю на 100007 = форма открывается и печатается, в ней всё верно. Собственно прошу посмотреть, с чем может быть связан такой я так понимаю динамический баг.
Это у них спросите. Вам вот что нужно:
Программа «Подготовка пакета электронных документов для государственной регистрации» (ППЭДГР), версия 1.0.10 от 05.07.2013 Подробнее
11.07.2013 13:25
лежит уровнем выше http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/
Luba-fcsm опять самая первая
:rabbit: