Респект (спасибо кликнул)Регистрация 56, https://service.nalog.ru/uwsfind.do
Мы подавали так и у нас приняли + зарегистрировали.офигеть!!! а мы в 46 подавали и синей у нотариуса писали... пипец, завтра отказ получим значит
абсолютно согласен!Вообще-то поселки должны быть в каком-то районе.
вопрос в том - как правильно обратиться и сроки - если месяц они будут рассматривать - то это очень долго.Но все-таки может напишите этот вопрос в ФНС?
Чтобы что-то поменять нужны реальные факты.А если не хватит 20 символов?
Пока да. Но думаю к осени уже могут начать требовать заполнять правильно.Кстати, в листе на заявителя в 14001 мы тоже п. 2 не заполняем, все проходит нормально.
вопрос в том - как правильно обратиться и сроки - если месяц они будут рассматривать - то это очень долго.
Обратиться через сайт ФНС. Чем проще и понятнее вопрос, тем лучше. Можно просто написать, что не получается заполнить заявление, воспользоваться сервисом - узнать адрес налоговой или сформировать платежку на уплату (не зная налоговой, а только по адресу), поскольку такого адреса нет в ФИАС. И что делать и как внести этот адрес в ФИАС.вопрос в том - как правильно обратиться и сроки - если месяц они будут рассматривать - то это очень долго.
Но если я уже убрал прочерки в печатном варианте (вывел из программы в PDF и в нем уже убрал прочерки, а потом вывел на принтер), хуже не будет?Не совсем программы. Просто модуль печати использовали тот же, что и для деклараций, а там в не заполненных полях всегда прочерки.
Теперь надо поправить его так, чтобы и декларации правильно печатались и формы заявлений.
Обещают поправить к концу следующей недели. Ну может еще несколько дней.
Но в любом случае видя 2ШК на формах налоговые НЕ должны отказывать при наличии прочерков (пока ПО не поменяют)
я тоже к этому варианту склоняюсь.PS Кстати в этой Республике в ФИАС есть село с аналогичным названием (правда без улиц) - это не одно и то же?
Не знаю... Могут удивиться что все заявления с 2ШК пока идут с прочерками, а тут... без прочерков... А что они сделают удивившись, трудно сказать....Но если я уже убрал прочерки в печатном варианте (вывел из программы в PDF и в нем уже убрал прочерки, а потом вывел на принтер), хуже не будет?
Ну пусть хоть улицы в ФИАС добавят.... если это одно и то же... Про них тоже напиши обязательно...я тоже к этому варианту склоняюсь.
Внесены изменения в шаблоны регистрационных форм
http://www.gnivc.ru/rub_mns_news/1331/
Таким образом необходимо эти шаблоны скачать и распаковать в папку где хранятся старые шаблоны?