Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Новая форма Р15001 "Уведомление о ликвидации юридического лица"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В требованиях четко написано:
9.6.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.Если проставлено значение 1, заполняются разделы 5 и 6.
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2, раздел 3 (если от имени юридического лица - участника выступает управляющая организация), раздел 5, раздел 6.
Если проставлено значение 3, заполняются разделы 4 - 6.
Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6.
Других вариаций быть не может.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

oelizareva

Местный
15 Ноя 2010
119
11
Если участников несколько - то цифра "3", при этом запол
Я ни в коем случае не буду с Вами спорить, на форуме по этому поводу уже есть ветки по обсуждению данного вопроса. Я говорю за себя - с момента введения новых форм я именно в таком виде подаю завления на регистрацию и ни одного отказа еще не получила, а поток большой...

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Если участников несколько - то цифра "3", при этом заполняем п. 4 (Общее собрание участников) и п. 5 - на одного из участников, которого уполномочили в протоколе
Вот верное заполнение в случае если общество состоит из нескольких участников и заявителем выступает один из них.

Какие тут еще могут быть вариации?!?!

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Напомните, пжл, кто заявитель при подаче ПЛБ (15001)?
Осенью был ликвидатор - все проходило.

Сейчас ничего не поменялось?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург

Я подавал недавно . Во всех случаях заявитель - ликвидатор. Все прошло. Спб.

water13

Новичок
1 Апр 2014
21
1
Санкт-Петербург
Я подавал недавно . Во всех случаях заявитель - ликвидатор. Все прошло. Спб.
Добрый день. Я правильно понял?
1. При подаче 15001 (подача ПЛБ) заявитель - ликвидатор. И Форма по сути пустая, т.к. персональные данные Ликвидатора не указываются.
2. Решение об утверждении ПЛБ не надо привязывать к дате подачи комплекта в 15-ю (3 дня потом штрафы)?

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
362
32
подскажите, добрые люди. новую 15001 подаю впервые. нужно ли в ней ставить прочерки в клетках, которые не заполняются?

заранее благодарю за ответ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

water13

Новичок
1 Апр 2014
21
1
Санкт-Петербург
Добрый день. Я правильно понял?
1. При подаче 15001 (подача ПЛБ) заявитель - ликвидатор. И Форма по сути пустая, т.к. персональные данные Ликвидатора не указываются.
2. Решение об утверждении ПЛБ не надо привязывать к дате подачи комплекта в 15-ю (3 дня потом штрафы)?
Вопрос снят. Сгонял в налоговую все узнал.

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва

в 46 (Москва)
15001 - участник
16001 - ликвидатор

ликвидации сдаю ежемесячно, отказов не было.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да по фиг, что участника, что ликвидатора заявителем на 15001 на ПЛБ, проходит и то и другое сейчас
если на то что в начале ликвидации то тоже если одновременно и о начале ликвидации и о назначении ликвидатора то вполне можно и ликвидатора делать заявителем

оао

Пользователь
14 Май 2010
32
0
Господа! У меня вопрос! Ликвидируем Потребительское общество. Есть протокол о ликвидации, назначении ликвидационной комиссии и ее председателя.
В ст. 30 ФЗ "О потребкооперации" в п. 2 указано: "2. При принятии общим собранием потребительского общества решения о ликвидации потребительского общества совет потребительского общества незамедлительно в письменной форме сообщает об этом органу, осуществляющему государственную регистрацию юридических лиц". То есть, в форме ставить галку 1-3 и заполнять раздел 4,5,6 с данными на Председателя Совета?...

Может возможно в протоколе назначить пайщика (участника) ответственным за подачу формы Р15001 и указать его как заявителя или нужно вообще указывать председателя ликвидационной комиссии?...

:mad: Совсем запутался....

вукус

Новичок
10 Апр 2014
1
0
Вопрос снят. Сгонял в налоговую все узнал.
ха а поставить три галочки в 2.1, 2.2, 2.3, при ликвидации нулевки я уже не могу? в таком случае одну и ту же форму надо сдавать два раза и два раза нотариально удостоверять? тогда какой смысл законодателя в одной форме все прописывать?

kotena5

Новичок
20 Окт 2013
22
0
Подскажите пожалуйста, на какую дату делается ликвидационный баланс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.