Новая форма 13001

Лесеночек

Пользователь
15 Фев 2011
99
9
Красноярск
Здравствуйте, подскажите, могу ли я заполнить только одну 13001 форма на одновременный вход и выход участников? Написав у старого участника выход, а у нового - новый, распределив ему сразу долю старого. Как, например, в этой форме. Регистрация по ней прошла, но потом стало проходить 50/50, причем есть фирмы, где решения принимает один и тот же специалист, но решения при этом разные. Нужен срочный ответ.Работа встала, а юр отдел в налоговой ничего по этому поводу не комментирует.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Заявление Р13001_ООО_Автодорожный сервис.doc
    323.1 KB · Просмотры: 31

Лесеночек

Пользователь
15 Фев 2011
99
9
Красноярск
Мурзик, может ты подскажешь. В Красноярске требуют заполнения 13001 галочки на старом-внесение изменений, и на новой - новый участник, и 14001 галочки на старого - исключение, на нового - изменение. Потом они придумали, что можно в одной 13001 это делать, увеличиваем УК, ставим галочку на прежнего - исключение, на нового - новый. Потом опять передумали, опять нужна была 13001 и 14001. А сейчас опять можно подавать только одну 13001 только прикладывать два решения, 1-ое решение прежнего участника, что увеличивается уставной капитал и вводится новый участник, а второй протокол от двоим уже, что выход прежний и доля распределяется оставшемуся. Единого ответа от налоговой я так и не смогла добиться. Вот и мучаюсь теперь как делать доки. Делаю как говорят они, а через две недели получают по таким же фирмам отказ, типо они передумали и хотят, чтобы доки делались по другому, им якобы с Москвы приходят новые дополнения по заполнению форм и документов. Я написала в управление заявление с приложением пакета документов, правильно ли я делаю и если не правильно, то чтобы они разъяснили, как мне делать. Сегодня выяснилось, что управление мое заявление передала налоговой и зайдя сегодня в налоговую, мне вообще сказали, что они юр. отдел не обязан консультировать, что эта работа отдела регистрации, а в свою очередь отдел регистрации не могут ничего разъяснить, так как их тоже не консультирует юр. отдел. Вывод напрашивается только один, что они (извините за грубость) сами нихрена не понимают в заполнении форм. Вот теперь ищу друзей "по несчастью", кто подскажет как все таки правильно заполнять доки. Либо куда мне еще можно обратится, чтобы получить однозначный ответ, а то уже надоело каждую неделю по разному доки заполнять и боятся откажут или нет.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Лесеночек,
ск-ко участников (пока) в ЕГРЮЛ?
если один-единственный то в 2 этапа:
1-ф.13
2-ф.14
если не один в ЕГРЮЛ
то: в один этап ф.14:)

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
Подскажите, пожалуйста, по следующему этапу квеста:

Задача:
-увеличить ук за счет вкладов 2-х новых участников (плюс к имеющимся 2-м)
- сменить юр.адрес

Имеется на руках:
- протокол собрания 2-х старых участников об принятии в общество 2-х новых на основании заявлений оных, о внесении соответствующих изменений в УК в Уставе, определение новых % долей участников, о внесении изменений о новом юр.адресе в Устав

Какие документы нужно подавать в 46 ?
р13001
устав 2 шт
протокол собрания (?)
заявления от входящих участников (?)
квитанции о внесении вкладов участников из банка 2 шт.
квитанция об оплате госпошлины

Вопрос:
- какие документы нужно предоставить отн-но юр адреса, если это квартира где прописан ЕИО?
- нужен ли еще какой-то протокол всех 4-х собственников, утверждающий что-то там?
- нужна ли общая справка из банка, подтверждающая нынешний размер уставного капитала?
- дадут ли новую выписку из ЕГРЮЛ автоматом, или тоже надо просить отдельно?

Заранее спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Румяшка

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
какие документы нужно предоставить отн-но юр адреса, если это квартира где прописан ЕИО?
никакие
нужен ли еще какой-то протокол всех 4-х собственников, утверждающий что-то там?
неужен
дадут ли новую выписку из ЕГРЮЛ автоматом
дадут
справка из банка, подтверждающая
внесение вкладов (или копии ПКО из своей кассы, заверенные геной)

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
спасибо
неужен это нужен или не нужен?))

а разве согласие других прописанных и временно зарегистрированных не необходимо?

где то на форуме писали, что нужно еще протокол утверждения итогового размера ук всеми участниками.... или я путаю?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
S_M,
если УК увеличивали за счет вкладов третьих лиц подведения итогов ненужно

• Мне нравится
Реакции: S_M

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
Посмотрите, пожалуйста, форму 13001
увеличиваем УК, меняем юридический адрес ООО

- лист на новый размер УК
- листы на новых участников с номинальной стоимостью доли и процентами без десятичных цифр
- листы на старых участников с номинальной стоимостью доли и изменившейся долей в процентах без десятичных цифр
- лист на заявителя (гендир)

к тексту устава, протокола решения о принятии новых собственников и заявлении на вход - могут быть какие-то принципиальные придирки со стороны налоговой? особенно в плане дат, формулировок итд?

заранее спасибо!

Вложения

• Этап 2 Р13001 увеличение ук смена юа вход новых ПРИМЕР.xls
    327 KB · Просмотры: 28
  • Мне нравится
Реакции: Румяшка

Leonid F

Новичок
7 Фев 2012
16
0
Кто-нибудь подскажет?
Меняем устав ЗАО, решили внести в форму 13001 дополнительные ОКВЭД.
Основной остается тот же, что и был, уже внесенные в ЕГРЮЛ дополнительные ОКВЭД не исключаем.

Надо ли повторно указывать в заявлении основной ОКВЭД, если он не меняется?
Надо ли повторно указывать дополнительные ОКВЭД, которые уже были внесены в ЕГРЮЛ?
Достаточно ли в листе "Л" внести только новые дополнительные ОКВЭД?

Заполняем электронную форму, подаем в Москве.

Заранее спасибо за помощь!