Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
А если лист записи получать для ООО, созданного до 01.07.2002, тоже нотариальная доверенность на получение? Это вроде не регистрационные действия.

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
Прошу выдать дубликат того-то в связи с его утерей.
Квитанция на г/п прилагается. :yahoo:

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Правильно ли понимаю что запрос на дубликат подается в 46 вместе с запросом в произвольной форме, госпошлиной и нотариальной доверенностью?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Анна Бетехтина, подается запрос в произвольной, без гос. пошл. на данный момент, по обычной доверенности можно. Получать уже лично ГД или по нот. доверенности.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Потеряли лист записи, полученный в феврале. :(

Для получения дубликата обращаемся в 46 ИФНС, подаем запрос в произвольной форме по простой доверенности, получает лично директор или по нотариальной доверенности, пошлину не платим, выдают дубликат за 5 рабочих дней.

Коллеги, все так?

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
Если кому интересно. Потеряли (или не было) лист записи о создании от августа 2013 года. Сегодня попробовал сдать запрос на дубликат, результат - милая девушка сообщила, что листы записи о создании они просто так не выдают, эти самые листы являются приложением к свидетельству о создании. Свидетельство о создании по ее мнению недействительно без листа записи. И в итоге - если хотите получить лист записи - заказывайте свидетельство о создании, платите пошлину и получите в ответ и свидетельство и лист записи. Вот как теперь. Только не знаю - это частное мнение, метод пополнения бюджета в кризис или что-то еще. Но время потеряно, видимо завтра придется заказывать со свидетельством вместе.

В нормативке подобного не встречал, спорить не стал, настроение было не то((

На заметку коллегам

• Мне нравится
Реакции: ZaTo

Korsss

Новичок
17 Фев 2015
1
1
Всем доброго времени суток!

Делюсь опытом. Заказала дубликат Листа записи ЕГРЮЛ в 46 ИФНС 28 мая 2015 г. Заявление в простой письменной форме от лица Генерального директора юр. лица соответственно. Без всяких гос пошлин. Получение 02 июня сего года. В связи с тем, что получает представитель, доверенность должна быть нотариальной.

• Мне нравится
Реакции: FREAK

Advokate

Пользователь
16 Апр 2010
49
28
Друзья, а ускорить получение листа записи (получить на след день) путем уплаты 400 рублей возможно? Или 5 дней ждать?

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Всем доброго времени суток!

Делюсь опытом. Заказала дубликат Листа записи ЕГРЮЛ в 46 ИФНС 28 мая 2015 г. Заявление в простой письменной форме от лица Генерального директора юр. лица соответственно. Без всяких гос пошлин. Получение 02 июня сего года. В связи с тем, что получает представитель, доверенность должна быть нотариальной.

Уточните пожалуйста заказали дубликат в каком окне, зале, через терминал? А выдача где? Вам выдали?

• Мне нравится
Реакции: Lolya

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
подскажите, подавать такой запрос тоже только по нотариальной или подать можно по обычной, а получить может генеральный лично?

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Народ, очень прошу оперативно ответить на вопросы - завтра с утра еду в 46 налоговую, буду запрашивать дубликаты Листов записи в ЕГРЮЛ. :rolleyes:

1. Можно ли подавать запрос по обыкновенной письменной дов. от организации с печатью и подписью?
2. Надо ли платить госпошлину за предоставление дубликатов Листов?
3. Получать только по нотариальной доверенности или можно по обычной от конторы? Если сам ген. директор (с выпиской из ЕГРЮЛ) приедет получать - то без проблем отдадут?

Что посоветуете?