И про нот.доверенность при получении не забудьте или лично Гена получает.Бах, Благодарю
Кто нибудь в курсе может.
нужно получить дубликат листа записи реорганизованной компании (со всеми старыми данными записями)...
как я понимаю надо по месту регистрации правопреемника обратиться в рег орган и от имени правопреемника писать запрос на выдачу дубликата. выдадут такой дубликат то?
спасибо.
AVK, ну как же нет лица... у реорганизованного есть правоопреемник, который по идее и имеет право получить такой дубликат...
старые данные имеется в виду общество А в 14 году проводило изменения директора, лист записи выдан на общество А. а потом общество а присоединилось к Обществу Б. вот дубликат листа записи, хотелось бы получить на имя Общества А, об изменениях в обществе А. но получать должно общество Б
Логика и рега, вещи далеко не всегда совместимые)работает ли на практике вся эта логика...
я заказывала в 46, подавали запрос, по доверке не подскажу, сдавал-получал дир. Гос. пошлина не нужна.какая сейчас ситуация по выдаче дубликатов,кто знает?только 46я выдает?
запрос+доверка,на получении нот.дов-ть?
я заказывала в 46, подавали запрос, по доверке не подскажу, сдавал-получал дир. Гос. пошлина не нужна.
по Москве, датолько 46я выдает?
дазапрос+доверка,на получении нот.дов-ть?
по Москве, да
да
по Москве, да
да
где на учете стоит, туда и подавать. Там может и без. нот. доверки работают.а если компания из тульской области,то куда подавать?