Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Кто-нибудь в этом месяце получал дубликат листа записи??? Позвонили в наложку, сказали, что нужно оплатить пошлину 200 или 400 руб., они сами не знают.....
Поделитесь инфой, плиз!!!

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
N@tka, в том месяце получал в 46, без гос. пошлины! В крайнем случае, через терминал оплатите, прям в налоговой, у них действительно семь пятниц на неделе.

• Мне нравится
Реакции: ИнфоБаза и N@tka

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Кто нибудь в курсе может.
нужно получить дубликат листа записи реорганизованной компании (со всеми старыми данными записями)...
как я понимаю надо по месту регистрации правопреемника обратиться в рег орган и от имени правопреемника писать запрос на выдачу дубликата. выдадут такой дубликат то?
спасибо.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Кто нибудь в курсе может.
нужно получить дубликат листа записи реорганизованной компании (со всеми старыми данными записями)...
как я понимаю надо по месту регистрации правопреемника обратиться в рег орган и от имени правопреемника писать запрос на выдачу дубликата. выдадут такой дубликат то?
спасибо.

1)определитесь какого именно листа записи (со всеми старыми данными записями)... - это как?
2)по ликвидированным не дают, поскольку нет лица, которое могло бы запросить повторно выдать лист записи.
По реорганизованным - интересный вопрос, но думаю, что результат будет такой же.

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
AVK, ну как же нет лица... у реорганизованного есть правоопреемник, который по идее и имеет право получить такой дубликат...

старые данные имеется в виду общество А в 14 году проводило изменения директора, лист записи выдан на общество А. а потом общество а присоединилось к Обществу Б. вот дубликат листа записи, хотелось бы получить на имя Общества А, об изменениях в обществе А. но получать должно общество Б

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
AVK, ну как же нет лица... у реорганизованного есть правоопреемник, который по идее и имеет право получить такой дубликат...

старые данные имеется в виду общество А в 14 году проводило изменения директора, лист записи выдан на общество А. а потом общество а присоединилось к Обществу Б. вот дубликат листа записи, хотелось бы получить на имя Общества А, об изменениях в обществе А. но получать должно общество Б

1.Что содержится в данных ЕГРЮЛ по лицу А? Каков его статус? О чем была последняя запись ЕГРЮЛ в отношении лица А?
2.Просто интересно - зачем?
3.Зачем спрашивать совета, если знаете ответ на свой вопрос?

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
AVK, знаю... не могу сказать, что я знаю прямо вот)))) нет,это предположения они мне кажутся логичными, работает ли на практике вся эта логика...

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
работает ли на практике вся эта логика...
Логика и рега, вещи далеко не всегда совместимые)
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают лишь ситуации, из которых выход нас не устраивает! ©))

• Мне нравится
Реакции: ИнфоБаза

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
какая сейчас ситуация по выдаче дубликатов,кто знает?только 46я выдает?
запрос+доверка,на получении нот.дов-ть?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
какая сейчас ситуация по выдаче дубликатов,кто знает?только 46я выдает?
запрос+доверка,на получении нот.дов-ть?
я заказывала в 46, подавали запрос, по доверке не подскажу, сдавал-получал дир. Гос. пошлина не нужна.