Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

bugaga

Новичок
28 Ноя 2013
12
4
Что-то не могу понять, могу ли я лист записи заказать по доверенности от организации и получить в срочном порядке на следующий день, как выписку?

Anna13

Пользователь
20 Авг 2013
53
0
подскажите плиз, а если не получается прийти в налоговую через 5 дней на получение листа записи, они отправляют сразу по почте или как? (подавала по доверенности)

natusya

Пользователь
2 Июл 2010
65
4
мы не явились 17.12.2013, на след день отправили по почте. Вот до сих пор ждем документы.... ИФНС 46 сегодня по телефону подтвердила, что при неполучении в день выдачи, отправляют по почте. Сообщить номер почтового отправления по телефону отказываются, пишите обращение и в течение 30 дней мы вам ответим
Так что у нас вариант один - получить наконец-то повторно лист записи. Кто владеет последней инфой по порядку действий в таком случае?

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
подскажите плиз, а если не получается прийти в налоговую через 5 дней на получение листа записи, они отправляют сразу по почте или как? (подавала по доверенности)
если 46 то да, на след день по почте..По области территориалки не отправляют, у них денег нет на почты))

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
таки платить 200 рублей за лист записи или не платить?

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
таки платить 200 рублей за лист записи или не платить?
Звонила только что в МИФНС № 15 по СПб - сказали для получения листа записи (повторно)обязательно нужно платить пошлину в размере 200 руб. причем кбк как на получение выписки. Но единственное "но" нельзя лист записи заказать как срочный.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
выложите, плз, реквизиты, по которым платить госпошлину
UPD 46 Москва

natusya

Пользователь
2 Июл 2010
65
4
мы не явились 17.12.2013, на след день отправили по почте. Вот до сих пор ждем документы.... ИФНС 46 сегодня по телефону подтвердила, что при неполучении в день выдачи, отправляют по почте. Сообщить номер почтового отправления по телефону отказываются, пишите обращение и в течение 30 дней мы вам ответим
Так что у нас вариант один - получить наконец-то повторно лист записи. Кто владеет последней инфой по порядку действий в таком случае?

В итоге мы поучили документы по почте в тот день, когда уже намеревались идти за дубликатом листа записи! :eek:
А на мои письма-претензии ИФНС 46 ответила так, что они правы со ссылкой на:

88. Документы, являющиеся результатом предоставления государственной услуги, неистребованные в день, указанный при приеме документов, передаются в структурное подразделение инспекции, осуществляющее отправку почтовой корреспонденции, для направления заявителю почтовым отправлением с объявленной ценностью и описью вложения и уведомлением о вручении.
Приказ Минфина России от 22.06.2012 N 87н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств"

Такой же вопрос возник.... необходимо восстановление огрн инн и 2 листов записи, вот думаем с чем курьера посылать, как раньше или теперь и на это надо нотариусов подкормить...

никто еще не получал после нововведений???

Видно пока такой трясущий период, будет затишье, пока все не устаканиться. Хотя всегда было что каждая территориалка это отдельное государство со своими требованиями. Некоторые даже требуют справку из милиции по поводу утери того или иного документа, чтобы выдать дубликат:(

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Видно пока такой трясущий период, будет затишье, пока все не устаканиться. Хотя всегда было что каждая территориалка это отдельное государство со своими требованиями. Некоторые даже требуют справку из милиции по поводу утери того или иного документа, чтобы выдать дубликат:(

Согласна... Каждая инспекция со своими причудами... а каждый регион - тем более!!

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
никто еще не получал после нововведений???
в ИФНС №31 по г. Москве получали Свидетельство ИНН 07.05 по обычной доверке.
Я думаю так и останется, по доверенности от юр.лица и не нужно обязательно нот. ее удостоверять на совершение большинства действий, ну не считая сделок с недвижкой.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Бах, ну 46-я - это отдельный рег.орган со своими законами и правилами))) в этом то и проблема!((((

а кстати, в 46-ой нужно листы записи получать?? или в территориалке??