Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Как-то все очень просто получается...
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое" :eek:

На самом деле всё так, кроме пошлины -- она нужна, 200 р. за каждый лист записи, реквизиты те же, что за выписку. Кстати, сроки такие же, как и на выписку, в отличие от регистрации ЮЛ и изменений -- выдача на 5-ый рабочий день, включая день подачи, т.е. если подали в среду, то получение в следующий вторник.

Запрос подавать в 1 зале, в терминале раздел называется "Повторная выдача бла-бла-бла", вызовут в 67-68 окно, достаточно быстро. Время работы отличается от остальных окон, цитирую с официального сайта:
прием запросов на изготовление листов записи юридических лиц, а также выдача готовых дубликатов свидетельств и листов записи осуществляется:
- с понедельника по четверг с 9-00 до 18-00
- в пятницу с 9-00 до 16-45
Доверенность необходима отдельная на каждый запрос и в последующем на каждую расписку, но в одном запросе можно указать несколько ГРН Листов записи.

• Мне нравится
Реакции: Глебка

Глебка

Местный
29 Июл 2009
132
19
Пока ждал ответ на форуме дозвонился до 46. Все так, но сказали, что без пошлины. В пятницу попробуем, отпишусь

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Пока ждал ответ на форуме дозвонился до 46. Все так, но сказали, что без пошлины. В пятницу попробуем, отпишусь

Знать бы те загадочные телефоны в 46 по которым Вы дозваниваетесь и получаете какие-то ответы (я не имею ввиду контакт центр)

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
По телефону контактного центра объяснили, что 46 выдает опять повторно листы записи на основании простого запроса от организации + простая доверенность от организации и пошлину платить не требуется. Срок 5 дней. Кто-нибудь пробовал? Как-то все очень просто получается...И Куда запрос подавать?
Запрос в налоговую. Другое интересно, а когда они изменили свое решение?

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Другое интересно, а когда они изменили свое решение?
недели 2 назад, может чуть больше.
Подавали запрос 31 июля, тогда была у них очередная неразбериха (я тут описывал -- то не выдавать листы, то снова выдавать, однако), так вот пошлину тогда брали!
Теперь сегодня сам лично спросил в 678 окне, как обычно с выражением недоумения на лице ответили, что, мол, чуть ли не "никогда пошлины не брали" :eek:
Мои попытки всё же восстановить хронологию мздоимства вылились практически в
[MEDIA]http://youtu.be/Dwc60Lir7OI[/MEDIA]
:rofl:
Так что на сегодняшний день 28.08.2014 Госпошлина за выдачу Листов записи не взимается! :yahoo:

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
Подали запрос 29.08.14. Все как уже описывалось - в первом зале, талончик на повторную выдачу, буква N, вызвали в 67 окно. Платить ничего не надо))) получение строго 4 сентября, 5 уйдут по почте. Доверки простые, не нотариальные, но у нас въедливо искали слова - доверяет сдавать запросы на получение листов записи и получать листы записи))) слава богу, такие слова были)

• Мне нравится
Реакции: RusReg

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Сегодня в контакт центре ФНС разъяснили порядок получения дубликата листа записи для Москвы:
...
4. Если документы подает лично директор, то получить их можно по доверенности в 46. Если документы подаются по доверенности, то готовый лист отправляется почтой на юридический адрес.

А если по нот.доверенности запрос на дубликат подать в 46-ю. то никак по той же доверенности забрать нельзя будет???!Только по почте на юрадрес?!:((((

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
А если по нот.доверенности запрос на дубликат подать в 46-ю. то никак по той же доверенности забрать нельзя будет???!Только по почте на юрадрес?!(((
не обязательно по нот. доверенности, достаточно по простой от общества и подать, и получить.

• Мне нравится
Реакции: ИнфоБаза

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
EVG, это было написано 31.07.2013, да и тогда было, мягко говоря, неправдой. Там в контактном центре операторы в несколько иной реальности находятся :rolleyes:
А так на сегодняшний день и запрос на ОГРН и Листы и их получение по обычной доверенности от общества.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Спасибо.Да есть нотариальная и копии её, компания проектная, можно эти доки "спустить" и на налоговую, т.к. дальше они не нужны будут.
Правда, ПРЯМЫМ текстом там не сказано про листы записи, там типовые нот.доверки на регистрацию, как на Регфоруме висят для нотар.оформления.

Главное, чтобы получить можно было по доверке,а то на юрадрес нам как раз почта не доходит

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Правда, ПРЯМЫМ текстом там не сказано про листы записи
А вот это может оказаться фатальным! Как всегда конечно человеческий фактор, т.е. всё зависит от степени позитивности инспектора, к которому попадёте, но лучше не рисковать! Зачастую прямо специально ищут слова о Листах, так что лучше уж обычными доверками с явным указанием цели подстраховаться!

Мы ещё обязательно указываем "с правом подписывать документы" на случай если придерутся к чему-то в запросе или не дай б-г ошибка там какая, чтобы доверяемый мог на месте исправить!
Это, кстати, по их же, инспекторов, наводке...

• Мне нравится
Реакции: EVG

Dezmont

Пользователь
10 Фев 2014
44
20
На днях подавал запрос на дубликат листа ГРН - сегодня забрал отказ. Потребовали оплатить пошлину в размере 200 рублей.

• Мне нравится
Реакции: RusReg