Дубликат листа записи ЕГРЮЛ

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
У меня курьер сказал, что и в территориалке получал...
ну не знаю)
Я всегда ОГРН и листы записи в 46, а ИНН и Устаы в территориалке получал.
Хотя последний раз лист записи достаточно давно получал, может что и поменялось.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ну не знаю)
Я всегда ОГРН и листы записи в 46, а ИНН и Устаы в территориалке получал.
Хотя последний раз лист записи достаточно давно получал, может что и поменялось.

А я листы записи еще не получила)))
Может что и изменилось уже;)

Gamanovskaya

Пользователь
3 Окт 2011
31
0
а если нужно получить лист записи, то надо топать в 46? Платить госпошлину 200 р. ? а можно 400 р. - за срочную?

Вась Васич

Местный
7 Июл 2009
106
28
Москва
сегодня у директора не приняли запросы на листы записи, сказали что все изменения видны по выписке и дубликаты выдаваться больше не будут...как так?:eek:

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Я ещё могу понять листы записи, но вот что со свидетельством о внесении записи о юр.лице, образованном до 01.07.2002? т.е. мало того, что повторное свидетельство не получить, но и даже листа записи теперь не выдадут? И как ходить к нотариусу?

TheRainmaker

Пользователь
4 Мар 2010
58
28
Москва
подавали в середине июня в электронном виде, получили ответ:

"""Межрайонная ИФНС России № 46 по г. Москве (далее – Инспекция) на Ваш запрос (вх. № ____от _____г.) относительно повторной выдачи листов записи, сообщает следующее.
Постановлением Правительства Российской Федерации N 462, вступившего в силу с 29 мая 2014 г. отменены Постановления Правительства Российской Федерации от 19 июня 2002 г. N 438 и N 439 «О Едином государственном реестре юридических лиц».
Действующим законодательством не предусмотрена повторная выдача листов записи."""

вот так вот))

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Действующим законодательством не предусмотрена повторная выдача листов записи."""
У меня допустили ошибку в ЛЗ по доле одного из двух участников, подавала письмо на исправление косяка. В итоге выдали еще один лист текущей датой, в которой указали информацию по 2 участнику.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
У меня допустили ошибку в ЛЗ по доле одного из двух участников, подавала письмо на исправление косяка. В итоге выдали еще один лист текущей датой, в которой указали информацию по 2 участнику.
Это уже совсем другая запись (об исправлении косяка), ради интереса - сравните номера.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

TheRainmaker

Пользователь
4 Мар 2010
58
28
Москва
Было бы здорово, если бы вы могли отсканировать ЭТО или ФНС опубликовало данное письмо

сканировать пока нечего, т.к. запрос мы подавали по электронке и ответ получили пока в виде вордовского файла (постараюсь приложить к этому сообщению). Не уверен что поедем за бумажным ответом...

Вложения

• лист записи отказ.doc
    35.5 KB · Просмотры: 192

bukova

Новичок
31 Мар 2011
15
0
Подтверждаю - дубликаты утраченных листов записи теперь не выдают. В налоговой были вчера
Нотариус требует(

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Свежая информация из МИФНС № 46 -- с 04.08.2014 Листы записи начали выдавать вновь! Не понятно пока, насколько это постоянно, но такое решение приняли в связи с массовыми жалобами в ФНС и пока это так, спешите получить!

Сами подали запрос 31.07, инспектор сообщил, что получим письменный отказ, но вчера получили свои Листы записи с вот такой новостью.

Natalysar

Новичок
14 Июн 2013
15
2
только что звонила в МИ ФНС №15 по Спб, сообщили, что для получения дубликата письмо в произвольной форме, пошлина за предоставление листа записи и доверенность. Вот, в какой форме доверенность, сказать не смогли... Будем пробовать подавать простую (не нотариальную) для начала

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня и RusReg

Глебка

Местный
29 Июл 2009
132
19
По телефону контактного центра объяснили, что 46 выдает опять повторно листы записи на основании простого запроса от организации + простая доверенность от организации и пошлину платить не требуется. Срок 5 дней. Кто-нибудь пробовал? Как-то все очень просто получается...И Куда запрос подавать?