Форма Р11001 (2013)

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Спасибо! Сейчас буду искать в консультанте)))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Всем доброе утро! Последний такой маленький вопросик:rolleyes:, уведомление об УСН кто относит в территориалку Директор? Вопрос связан с тем, что в уведомление есть графа: Налогоплательщик, представитель налогоплательщика, я прописала Директора, а теперь думаю, его тащить:dont_know:??? Или можно мне и себя прописывать, но тогда доверенность, как оформить печати еще нет:dont_know:???Блин и что я это уведомление во время подачи на регистрацию не подала((((( в следующий раз буду умнее;)

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
отправьте по почте.. хотя на уведомлении должна быть печать, если вы не сдали одновременно

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Или можно мне и себя прописывать, но тогда доверенность, как оформить печати еще нет

Срок подачи уведомления - 30 дней с момента регистрации.
Дождитесь регистрации, сделайте печать и при желании доверенность. Либо просто отправьте почтой.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
да, верно, не позднее 30 календарных дней с даты постановки на учет в налоговом органе

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
По почте вариант мне ближе, т.к. Директор не пойдет, а если и согласится то выслушивать я буду долго и все все:( Единственное, получат ли они его, зная как работает наша почта, и на кого писать письмо, просто ул.такая та, налоговая такая-то, а отдел??

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
А если при регистрации подали в 46 заявление на упрощенку. После того как все зарегистрировали, 2-ой эк. заявления со штампом нужно нести в территориальную налоговую? Или он остается у нас в учред.документах.

Пролетарка

Пользователь
2 Сен 2009
31
7
А если при регистрации подали в 46 заявление на упрощенку. После того как все зарегистрировали, 2-ой эк. заявления со штампом нужно нести в территориальную налоговую? Или он остается у нас в учред.документах.

не нужно, он должен остаться у вас. в территорию несете копию с запросом на получения уведомления УСН, но лучше позвонить в территорию и уточнить что им нужно , у них часто перечень меняется

• Мне нравится
Реакции: ALEKC

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Единственное, получат ли они его, зная как работает наша почта, и на кого писать письмо, просто ул.такая та, налоговая такая-то, а отдел??
Письмо писать никакое не нужно. Заполняете уведомление по утвержденной форме и отправляете ценным письмом с описью вложения. В случае чего у вас на руках остается опись и чек с почты, подтверждающий, что вы уведомление отправили

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Скажите пожалуйста, уведомление на УСН на 2-х листах получилось через World составляла, его сшивать и заверять подписью Директора на сшиве? без печати ее нет. Правильно??

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Скажите пожалуйста, уведомление на УСН на 2-х листах получилось через World составляла, его сшивать и заверять подписью Директора на сшиве? без печати ее нет. Правильно??
делайте через форму эксель, это унифицированная форма...
печать не надо, общества еще нет...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 26.2-1 Заявление на УСН.xls
    62 KB · Просмотры: 50
  • Мне нравится
Реакции: НаталияЮ

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Я почему спрашива, просто на первой странице есть стр.001, а в конце уведомление представлено на 1 странице, а у меня 2 стр. получилось, вот я и в тупике((((

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
В том то и дело, что с тупила не подала одновременно с регистрацией, а сейчас уже все зарегистрировано и надо подать на упращенку((

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
а у вас Заявление а с 01.01.2013 уведомление, правда оно ничем не отличается))) но все таки, можно же исправить в той форме которой Вы мне дали на Уведомление как думаете???

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Значит мне читать Консультант не надо больше, просто на ткнулась вот на этот документ и покой потеряла: МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 2 ноября 2012 г. N ММВ-7-3/829@
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ
ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

В связи с внесением Федеральным законом от 25 июня 2012 г. N 94-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст. 3447) изменений в статью 346.13 главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340; 2003, N 1, ст. 6; 2005, N 30 (ч. I), ст. 3112; 2007, N 1 (ч. I), ст. 31; 2007, N 23, ст. 2691; 2009, N 29, ст. 3641; 2010, N 31, ст. 4198; 2012, N 26, ст. 3447) приказываю:
1. Утвердить:
------------------------------------------------------------------
Пункт 1.1 вступил в силу со 2 ноября 2012 года (пункт 5 данного документа).
------------------------------------------------------------------
1.1. Рекомендуемую форму N 26.2-1 "Уведомление о переходе на упрощенную систему налогообложения" согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

Короче не забиваю себе голову))))
Всем спасибо за терпение и ответы на мои глупые вопросы)))!!!!!

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Все еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется печать подождать)));););););)

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17
Здравствуйте. пожалуйста направьте меня на выложенный образец заполнения формы 11001 на одного участника. вчера просматривала - видела на чьей-то ветке. сегодня ищу - не могу найти. очень хотела сравнить со своей формой.
номер телефона пишется именно так? +7 (495) 1234567 или можно с дефисами? уже распечатала. еще прошу ответить:
1. лист 1 если москва, только индекс и субъект
2. лист 2 адрес и размер ук?
3. можно ли не указать телефон?
4. лист Н только цифра 1 и ВСЕ?????
огромное спасибо за помощь и поддержку.