Форма Р11001 (2013)

faun

Новичок
11 Июл 2013
24
0
сегодня на сайте появилась очередная новая версия программы - и ура! стала заполнять лист Н на заявителей!

у меня на предыдущей версии почему то пустой лист Н

Че ж Вы людей пугаете... так и Кондратий хватить может.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Че ж Вы людей пугаете... так и Кондратий хватить может.
пишу что было)

ну ладно, итак - 2 учредителя - первый лист Н на заявителя, второй лист Н на оставшегося участника? во втором листе не пишется, кому выдавать, это правильно?
телефоны не обязательно указывать?
почему то не ставиться индекс автоматом, это правильно?
дом , квартира в адресе полностью писать или сокращенно?
в листах Н - только фио, правильно?

вопросов много, ответов мало, опять перечитывать форум сил уже нету.....

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
подскажите плиз индекс по кладру, в проге не грузится, остальные программы тоже что то не работают: Химки, юбилейный пр-кт, д. 10, москва, ул. новгородская, д. 7 корп. 1

хелп, срочно!

ekachka

Пользователь
14 Авг 2013
35
0
Подскажите пожалуйста, когда заполняла первый лист формы, то в самой первой клеточке, где пишется сокращённо ООО "ромашка" написала 3 раза "О", в двух последующих клетках как правильно по одному разу. В итоге на печатном листе получилось ООО, но если приглядеться, то есть маааленькая закорючка у первой буквы "О". Заявление уже у нотариуса заверено и прошито..В общем переживаю в 46 налоговой не придерутся??

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
пишу что было)

ну ладно, итак - 2 учредителя - первый лист Н на заявителя, второй лист Н на оставшегося участника? во втором листе не пишется, кому выдавать, это правильно?
телефоны не обязательно указывать?
почему то не ставиться индекс автоматом, это правильно?
дом , квартира в адресе полностью писать или сокращенно?
в листах Н - только фио, правильно?

вопросов много, ответов мало, опять перечитывать форум сил уже нету.....

- во втором листе не пишется кому выдавать
- телефоны не обязательно, но если указываете то моб. +7(906)28....
стационарные 8(495)38....
- индекс иногда не ставиться, можно и в нете посмотреть или тут на сайте есть функция (или программа онлайн) КЛАДР
- дом и квартира пишутся полностью
- в листах Н только ФИО (не помню, может еще и ИНН)

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
- во втором листе не пишется кому выдавать
- телефоны не обязательно, но если указываете то моб. +7(906)28....
стационарные 8(495)38....
- индекс иногда не ставиться, можно и в нете посмотреть или тут на сайте есть функция (или программа онлайн) КЛАДР
- дом и квартира пишутся полностью
- в листах Н только ФИО (не помню, может еще и ИНН)

спасибо! сегодня уже сдалась. вообщем все так и заполнила

4 Авг 2009
198
5
Добрый день! Заполняю через программу, в листе на заявителя все заполнила, текст вижу своими глазами, но при печати никаких данных кроме цифры 1 - учредитель физическое лицо и выдать на руки заявителю нет..как так - не понимаю(( это глюк, или я чего-то упускаю, или при одном учредителе программа не заполняет данные на заявителя, считая, что они уже есть на страничке про учредителя?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
при одном учредителе программа не заполняет данные на заявителя
так положено (п. 2.20.4 Требований)
но вот способ получения ставить должна (да и ставит в последней версии программы)

4 Авг 2009
198
5
Программа глючит и считает ошибочным введенный ИНН учредителя. Проверяла сто раз - пропущенных цифр нет, не понимаю, в чем беда. Как я понимаю, уже есть отказы по неуказанию ИНН, рисковать не хочется..так же, как и не хочется вручную заполнять всю форму, с программой как-то надежнее..вопрос - если я от руки допишу этот ИНН, меня не завернут?

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Хочу выразить огромную благодарность всем кто занимается сайтом СПАСИБО!!!! Все зарегистрировали)))))))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Вопрос: а уведомление Пенсионного и медицины не дали их как уведомлять??? Уведомление на УСНО?? в течение какого времени надо подать?? Или дате ссылку где говориться о дальнейших действиях после регистрации, буду очень признательна, Просто все в первый раз:blush:

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Вопрос: а уведомление Пенсионного и медицины не дали их как уведомлять??? Уведомление на УСНО?? в течение какого времени надо подать?? Или дате ссылку где говориться о дальнейших действиях после регистрации, буду очень признательна, Просто все в первый раз

никак, налоговая автоматом делает выгрузку в фонды. уведомление - подаете одновременно либо с регистрацией, либо в течении 5 дней после регистрации

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Я правильно поняла, что не надо подавать в Пенсионный и медстрах, а почему тогда нет ни каких документов?? Просто бухгалтер спрашивает где, а как ей ответить не пойму. Сейчас читала что в течение 30 дней подается уведомление, не так??? Где можно глянуть действующую Форму на УСНО??? А то если пять дней, то завтра последний день подачи.(((((

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Я правильно поняла, что не надо подавать в Пенсионный и медстрах, а почему тогда нет ни каких документов?? Просто бухгалтер спрашивает где, а как ей ответить не пойму. Сейчас читала что в течение 30 дней подается уведомление, не так??? Где можно глянуть действующую Форму на УСНО??? А то если пять дней, то завтра последний день подачи.(((((

что бы получить уведомление : 1. надо поехать в фонды и получить). 2 можно попробовать дождаться по почте (вероятность маленькая .что придет). 2. действующую: на сайте консультант плюс

• Мне нравится
Реакции: НаталияЮ