Форма Р11001 (2013)

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
пом.VIII, комн.12????
в графе офис "помещение", в графе где цифры "VIIIкомн12"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Swice

Пролетарка

Пользователь
2 Сен 2009
31
7
в графе офис "помещение", в графе где цифры "VIIIкомн12"

мясник1983, это у вас проверенный вариант или вы предполагаете?

была сегодня на разборе отказа по 14001 и, пользуясь случаем, спросила как заполнять "пом ком" в 11001, инспектор уверяла что в графе с цифрами указание помещений и комнат не допустимо - там должны быть только цифры: в графе офис "пом/ком", в графе где цифры "VIII/12".
Понятно, что за данный совет ответственности она не несет, но заявление, я все-таки исправила. Завтра буду сдавать:dont_know:

J.D

Пользователь
17 Окт 2011
90
2
Казань
Всем привет! Вопрос по новым формам при создании ТСЖ. По новой форме 11001. Кто будет заявителем? Все 5 чел?

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Всем доброго дня и хороших выходных.
Практически все прочитала, ходила в налоговую спрашивала, вроде все правильно заполнила, но сейчас меня осенило, В Уставе остается "Полное фирменное наименование на русском языке" или надо писать как в новой форме -"Наименование юридического лица", т.е. Полное наименование юридического лица на русском языке без фирменного??? Просто регистрирую юр. лицо в первый раз, а тут еще и форму поменяли:blush:

За ответ заранее большое спасибо)))

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Вот е-мое, только порадовалась, что все правильно, попросили изменить один из ОКВЭД, но у видела, что программа все выстроила мне в столбик и не в том порядке, в котором я заносила, отсюда вопрос коды могут быть не по порядку и сверху в низ, я в роде в требованиях не увидела определенный обязательный порядок, да и программа позволяет делать выбор по направлению ввода, в налоговой сказали что самое главное это ввести главный вид деятельности, остальные как вам удобно, но если вдруг отказ, ведь я не смогу предъявит ее слова,я в ступоре))) подскажите, пожалуйста)))))

Благодарю за ответы!

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
программа все выстроила мне в столбик и не в том порядке, в котором я заносила
когда будете распечатывать - все будет в строчку. порядок дополнительных кодов значения не имеет - в ЕГРЮЛ все будет по возрастанию

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Полное наименование юридического лица на русском языке без фирменного???
прямо так и пишите в форме - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОМАШКА" и все.
в уставе:
Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка».
Сокращенное фирменное наименование на русском языке: ООО «Ромашка».

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Спасибо!!! Да, распечаталось мне все в строчку)), правда не так как вводила, в среду планирую отдавать отпишусь всем спасибо за форум, большая палочка выручалочка!!!

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Кто нибудь заполнял и может дать ответ как заполнить "помещение 13, комната 20"?
Предполагаю п 2.9 в клеточках офис ПОМ. 13 в клеточках номер офиса КОМН. 20. Делаю в экселе.
Если делать в программе налоговиков и писать полностью шрифт в 2 раза уменьшается.

Сам себе отвечу. Как написал так и сделал. Зарегили 3 фирмы с разными вариациями помещение комната. Спасибо, что не свирепствовали

D0ks

Новичок
30 Май 2013
1
0
Добрый день. Скиньте пожалуйста на почту 4065@bk.ru образец заполненной формы на регистрацию ООО с двумя учредителями физиками. Программой пробовал пользоваться, как то она у меня косячно печатает. Я бы сделал все сам, но формы новые, много подводных камней, а мне никак нельзя получить отказ.. Заранее спасибо. С уважением, Евгений.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
мясник1983, это у вас проверенный вариант или вы предполагаете?

была сегодня на разборе отказа по 14001 и, пользуясь случаем, спросила как заполнять "пом ком" в 11001, инспектор уверяла что в графе с цифрами указание помещений и комнат не допустимо - там должны быть только цифры: в графе офис "пом/ком", в графе где цифры "VIII/12".
Понятно, что за данный совет ответственности она не несет, но заявление, я все-таки исправила. Завтра буду сдавать:dont_know:

А теперь подумайте какая запись у вас будет в ЕГРЮЛ

2 Июл 2009
676
70
Москва
У меня директор и единственный учредитель - разные лица. Лист на заявителя в этом случае как заполнять? просто поставить цифру 1 в пункте 1 или помимо этого еще и в пункте 4 ФИО указать?

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Добрый всем день!
все отнесли, сегодня должна быть выдача, жуть как волнуюсь, скажите где- то говорили не могу найти:blush: как можно посмотреть на сайте налоговой прошла регистрация или нет, или я что то не так поняла?

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Спасибо! Только при вводе данных пишется следующее:"Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за указанный период отсутствуют". Это как понимать, я сегодня ничего не получу????

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Спасибо! Только при вводе данных пишется следующее:"Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за указанный период отсутствуют". Это как понимать, я сегодня ничего не получу????

На сайте информация может появляться с опозданием. Что-нибудь получите)

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Я в шоке, учредитель поехал забирать документы, отказ по причине не предоставления документов: Устав, решение, дальше он читать отказался, мы все это сдавали, на руках была расписка о предоставлении этих документов, одна засада, я не сделала с нее копию как обжаловать, чем доказывать что мы их предоставляли))) Помогите, советом, пожалуйста.

НаталияЮ

Пользователь
20 Авг 2012
34
0
Принесли отказ Пишу дословно:В соответствии с ч.2 статьи 11 ФЗ от 08.02. 1998г. №14-ФЗ "Об ООО" в решении об учреждении общества должны быть отражены принятые решения учредителей в отношении утверждения Устав общества.
В пакете документов, представленных для гос. регистрации,содержится Решение№1 ед. учред.,а также Устав утвержденный решением от______, однако, данное решение в пакете документов отсутствует.
Т.о., представленный в регистрирующий орган устав оформлен ненадлежащим образом.
я поняла, они его(решение) потеряли, но мне то что делать?? Хотя не отрицают, что оно было представлено, я не поняла короче причину отказа:eek: