Форма Р11001 (2013)

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
если их двое, то они уже не единственные
в листе на физика - ФИО и все
в листе на юрика - раздел 2 и 4

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena_lawyer

Пользователь
28 Июн 2013
32
5
Москва
в листе на физика - ФИО и все
в листе на юрика - раздел 2 и 4

ek-oley, Вы на данный вопрос отвечаете исходя из логики и здравого смысла или из опыта? Потому как 46 налоговая (Москва), в которой будет проходить регистрация, не всегда все разумно трактует. Смущает, что несмотря на то, что учредителей два, физическое лицо (также в принципе как и юридическое) среди них - одно, то есть единственное. Поэтому хотелось бы узнать, что там на практике в 46.
P.S.: Ни в коей мере не ставлю под сомнение Ваш ответ, просто уточняю.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Говорят нужно обязательно прописывать номер телефона, а где он обязателен? Где учредители или достаточно в листах на заявителей?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
В программе не печатает контактный тел. заявителей, только на ген. дира.:dont_know:

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
У меня прошла регистрация ООО ( участники: Физ. лицо и Юр. лицо). Если кому нужна форма 11001 пишите скину файл. Конт. тел не указывали. Заявление делала через Конс.+. Программа не печатала данные на заявителя физ. лицо, в налоговой сказали что косяк в программе устранить должны.

TTG

Новичок
8 Июл 2013
1
0
У меня прошла регистрация ООО ( участники: Физ. лицо и Юр. лицо). Если кому нужна форма 11001 пишите скину файл. Конт. тел не указывали. Заявление делала через Конс.+. Программа не печатала данные на заявителя физ. лицо, в налоговой сказали что косяк в программе устранить должны.

Так тем более уже запутался... Если в налоговой говорят что косяк в программе должны устранить, то получается, что если печатаешь не в программе - то нужно заполнять данные на заявителя физ. лица? Будет лишний повод для отказа! Да и данные имелось ввиду полностью данные? Прописка, паспорт и т.д.! Или только ФИО?

Aleksey_1982

Местный
18 Июн 2009
410
20
Вопрос по видам деятельности-если у организации только один ОКВЭД, то раздел про дополнительные виды деятельности не заполняется?

Игла

Новичок
10 Ноя 2011
29
1
какой ручкой заполнять заявление

какой ручкой заполнять Заявления и расписываться у нотариуса?

Elena_lawyer

Пользователь
28 Июн 2013
32
5
Москва

L61, мне скиньте пожалуйста 11001. А Вы в какую налоговую подавали, по какому городу?

DIKTATOR

Новичок
14 Мар 2012
8
1
Добрый день! подскажите пожалуйста как мне написать в заявлени р 11 юридический адрес? у меня административное здание, в пункте 2.7 писать ДОМ или ЗДАНИЕ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olniko

Новичок
2 Окт 2009
20
1
Всем привет! прочитав ветку форума почерпнула для себя очень много полезного, спасибо! но все же хотелось бы уточнить такой вопрос. если учредителей несколько, то лист Н заполняется на каждого учредителя. это значит, что все учредители должны расписаться у нотариуса? а в налоговую подает заявление один из них? а если подавать документы по доверенности, доверенность только от одного учредителя (от того, которого в протоколе о создании прописали ответственным за регистрацию) или от всех?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
лист Н заполняется на каждого учредителя. это значит, что все учредители должны расписаться у нотариуса
да, только ФИО
в налоговую подает заявление один из них
желательно кто первый в заявлении (у кого указан способ получения документов)
а если подавать документы по доверенности
мы прикладывали доверенности от всех

• Мне нравится
Реакции: Olniko

Ольга_S

Новичок
5 Июл 2013
28
10
Лист Н заполняла на 3-х учредителей полностью, регистрация прошла успешно. Доверенность делала одну от 3-х учредителей сразу.

• Мне нравится
Реакции: Olniko

Olniko

Новичок
2 Окт 2009
20
1
ek-oley, Ольга_S спасибо большое за ответы! а если в налоговую подает документы один из учредителей, то у него соответственно должна быть доверенность от других учредителей, да?

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
Здравствуйте!)
подскажите,пожалуйста, при заполнении второго листа "И"
сверху как и на первом указывается в 1 пункте "код основного вида деятельности",или пустым оставляется?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Капризуля, читайте же требования!
п. 2.16.2. - ... раздел 1 заполняется только на первом листе И заявления.

• Мне нравится
Реакции: Капризуля

Swice

Пользователь
21 Апр 2011
46
1
Дорогие регистраторы, помогите!
Как вбить в новую форму адрес:
Москва, ул. Тратата, д.7, стр.9, пом.VIII, комн.12????
Спасибо!