Форма Р11001 (2013)

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
да нет, помещение, комната полностью пишем, без сокращений

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SunDagger

Пользователь
17 Окт 2012
46
1
При выведении на печать программа ставит прочерки в пустых полях. Это критично или нет? Программа с сайта налоговой, версия 1.0.2.

nemo_81

Новичок
29 Май 2009
13
0
подскажите пожалуйста как написать контактный номер в форме?
+7(1111)1111111 так?

arrowroot

Новичок
17 Июл 2013
1
0
Коллеги, уже перечитал весь форум и не нашел ответа от человека, кто успешно зарегистрировался.
У меня адрес регистрации ПОМЕЩЕНИЕ 1 КОМНАТА 1.
Что пишем в строке 2.9? Из вариантов на форуме предлагаю так:
ПОМЕЩЕНИЕ (в 9 из 10 клеточках в разделе ОФИС) и далее 1 КОМН 1 (в 8 из 8 клеточек в разделе Номер офиса). Что вы думаете?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
ребята, скажите первичку в экселе проходим нормально? у меня прога не печатает, измучилась с этой прогр уже, а в экеле прям страшно чего то подавать, хотя народ подает

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Может кто подскажет в какой графе указывать сооружение, где корпус/строение?

Декстер

Новичок
30 Сен 2009
6
0
Добрый день!
Первый вопрос по адресу: У дома номер - 11А. Как прочитал в одном совете здесь - нужно писать "ДОМ 11 ЛИТЕРА А"

Но - у него еще и корпус - 3. Т.е. либо литера не влезет, либо корпус..

И второе - в форме убрали из наименования юр. лица слово "фирменное".
Я по аналогии убрал из устава это слово. Правильно, или в уставе нужно было оставить и насколько существенная эта ошибка?

Третье - устав сшиваем или нет?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Как прочитал в одном совете здесь - нужно писать "ДОМ 11 ЛИТЕРА А"
Георгия Остера совет?

И второе - в форме убрали из наименования юр. лица слово "фирменное".
Я по аналогии убрал из устава это слово. Правильно, или в уставе нужно было оставить и насколько существенная эта ошибка?
Нет, убрали фирменное наименование, слово же осталось.

Третье - устав сшиваем или нет?
Как хотите.

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Коллеги, уже перечитал весь форум и не нашел ответа от человека, кто успешно зарегистрировался.
У меня адрес регистрации ПОМЕЩЕНИЕ 1 КОМНАТА 1.
Что пишем в строке 2.9? Из вариантов на форуме предлагаю так:
ПОМЕЩЕНИЕ (в 9 из 10 клеточках в разделе ОФИС) и далее 1 КОМН 1 (в 8 из 8 клеточек в разделе Номер офиса). Что вы думаете?
ПОМЕЩЕНИЕ пишите в п. 2.8 в клеточках там где корпус..мы так регистрировали, там где ОФИС пишите в п. 29 "офис" ну и соответственно номер офиса в строке номер офиса

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
подскажите, пожалуйста, в 11001 (единственный учредитель - российское ЮЛ) мы указали в листе Н п. 2 (данные ЮЛ - учредителя), п. 4 (данные о заявителе-директоре учредителя - ЮЛ), п. 4.6.1 - телефон заявителя.
все правильно?
можно ли подать в ИФНС пакет документов по доверенности от заявителя-директора ЮЛ-учредителя? Или только сам директор это может сделать?