Форма Р11001 (2013)

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
если вы в листах на учредителей написали телефон, то не надо, если не написали - вопрос..
так в листах на учредителей поля телефон (контактные данные) вообще НЕТ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Как распечатать лист Н на заявителя, ставлю только в п.1 цифру 1 и п.5 цифру 2. Программа пишет не заполнен лист на заявителя и не распечатывает :diablo:
Как распечатать ( у меня версия 1.0.1)

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Кто как заполняет лист Н на заявителя.
В требованиях, если заявитель ФЛ, то заполняется значение 1, заполняются разделы 4,5.
В инструкции от нашего налогового товарищи, вопрос 19, пишется, что при заполнении листап Н и постановки цифры 1 в п.1, пункты 2,3,4 не заполняются :dont_know::dont_know::dont_know::dont_know::dont_know::dont_know:

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1
Как распечатать лист Н на заявителя, ставлю только в п.1 цифру 1 и п.5 цифру 2. Программа пишет не заполнен лист на заявителя и не распечатывает :diablo:
Как распечатать ( у меня версия 1.0.1)

обновите версию, только сначала старую удалите

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1
раздел 1 пункт 1, раздел 5 цифра 2, где выдать тому то

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

annabo

Новичок
22 Сен 2009
5
7
Хоть у кого-нибудь первичка вышла по новым формам?

Да, я вчера получила первичку. Все 5 дней как на иголках - не хотелось платить госпошлину из своего кармана((.
Заполняла заявление в программе от налоговой, поэтому никаких вопросов по шрифту, заглавная/незаглавная, сокращать/не сокращать, слева/справа не возникло. Программа всё сама проставляла.
Единственный учредитель-физик, поэтому заполняла лист Н только два пункта: кто является заявителем и способ получения документов. последний лист нотариус сам выполнил на компьютере (ИНН), не смотря на то что мы и так его принесли. Наш заявитель в разд.5 от руки при нем написал ФИО.

annabo

Новичок
22 Сен 2009
5
7
qqwedsa, да, всё правильно, лист Н стр.2 - не прикладываете, т.к. она не заполняется, а в соответствии с Требованиями:
1.11. Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Но ведь тогда нарушится сквозная нумерация, сначала Н стр.1, а потом Н стр.3, или я что-то путаю?
Все правильно - у вас будет всего два листа Н с последовательной нумерацией начиная с первого.

Annabelle

Пользователь
16 Ноя 2011
73
0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, учредитель прописан в общежитие, как указывать это в 11 форме?

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
подскажите плиз, если адрес:г. Москва, Бескудниковский бульвар..
в форме писать
Улица Б-Р наименование БЕСКУДНИКОВСКИЙ
или Улица УЛ наименование БЕСКУДНИКОВСКИЙ БУЛЬВАР

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Как правильно писать адрес в форме 11001 если есть корпус, этаж, помещение и комнаты? Форму заполняю в экселе.

kirochka

Пользователь
15 Авг 2011
41
15
А у нас сегодня нотариус заартачился, "не буду заверять с незаполненным листом Н, напишите хотя бы ФИО заявителя" (п.4.1.1. - 4.1.3.). Как не убеждали и не показывали методические рекомендации - никак. Сейчас сижу размышляю, можно перешить заявление или так нести, будет ли отказ по этой причине?:mad: