Форма Р11001 (2013)

kirochka

Пользователь
15 Авг 2011
41
15
Как правильно писать адрес в форме 11001 если есть корпус, этаж, помещение и комнаты? Форму заполняю в экселе.

Этаж однозначно не пишем, а вот с помещением и комнатой большой вопрос. На форуме, где-то видела такой вариант: в п. 2,9
помещение
-
VI комн 3

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Катерин

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
подскажите плиз, если адрес:г. Москва, Бескудниковский бульвар..
в форме писать
Улица Б-Р наименование БЕСКУДНИКОВСКИЙ
или Улица УЛ наименование БЕСКУДНИКОВСКИЙ БУЛЬВАР

пишите Б-Р наименование БЕСКУДНИКОВСКИЙ

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
подскажите плиз, если адрес:г. Москва, Бескудниковский бульвар..
в форме писать
Улица Б-Р наименование БЕСКУДНИКОВСКИЙ
или Улица УЛ наименование БЕСКУДНИКОВСКИЙ БУЛЬВАР
См. требования.
Этаж однозначно не пишем
А чёй-то?

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Этаж однозначно не пишем, а вот с помещением и комнатой большой вопрос. На форуме, где-то видела такой вариант: в п. 2,9
помещение
-
VI комн 3

Да, но там не хватает места даже если сокращать. У меня помещение VII, комнаты 1-11.

Julia0709

Новичок
30 Мар 2013
4
0
Привет!Помогите разобраться с ситуацией.
У меня открытие ООО, один учр. физик,другой юрик, но ген.директор юрика,тот же человек,что и физик...но он не участник юрика, а просто должностное лицо.

вообщем,как мне заявителей оформлять?(

Koshak

Пользователь
18 Июн 2012
31
5
Привет!Помогите разобраться с ситуацией.
У меня открытие ООО, один учр. физик,другой юрик, но ген.директор юрика,тот же человек,что и физик...но он не участник юрика, а просто должностное лицо.

вообщем,как мне заявителей оформлять?(

предполагаю, что так и оформлять - по листу на каждого: физика и юрика ))

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
как в паспорте ставите

т.е. если в паспорте стоит: дата рождения гор. мирный - точку в форме ставить ? или нет

кем выдан по московской обл., пос. Кучково - точки в форме ставить? итого все как в паспорте указываем если точка то и точка в форме,

или точки не указываем вообщем??? я уже запуталась

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
ну так значит, я ставлю эти точки в форме как по паспорту, поясните если я опять чего то не понимаю, прошу

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
место рождения

всегда "переписываем" как в паспорте написано

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Чет не могу разобраться... одни одно говорят, требования другое... а прога лагает(((
Заполняю через прогу 11001 два участника - юрик и физик лист Н на юрика заполняем полностью кроме с2 и на физика тож полностью???

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
Мы заполнили на двоих участников в листах про заявителей все три листа. И цифру 1 на первом листе и на третьем 2-получение заявителем или по доверенности.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Заполняю через прогу 11001 два участника - юрик и физик лист Н на юрика заполняем полностью кроме с2 и на физика тож полностью???
смотрите п. 2.20.4 3 абзац - В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.
а вот лист на заявителя юрика - заполняем 2, 4 полностью (п. 2.20.1)
Ну и соответственно у обоих заполняем стр. 3 листа Н

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Если я только его заполняю то у меня прога на печать не выводит, просит чтобы все остальное заполнила, а когда заполняю и распечатываю, то ПУСТО)))

поэтому я первичку пока что делаю через эксель))))))

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
вот прошла у меня регистрация по 11001, учредители - 2 физ лица))):rolleyes:
заполняла через ексель)

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
я тоже через эксель делала, зарегистрировали. но хотели отказать, т.к. в листе Н указаны только ФИО на каждого учредтеля. пункт 2.20.4 требований в расчет нехотели брать.

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Кто нибудь заполнял и может дать ответ как заполнить "помещение 13, комната 20"?
Предполагаю п 2.9 в клеточках офис ПОМ. 13 в клеточках номер офиса КОМН. 20. Делаю в экселе.
Если делать в программе налоговиков и писать полностью шрифт в 2 раза уменьшается.